台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『餌料及相關商品討論區』 → [求助]哪種福壽冷凍餌比較好用呢?請幫個忙我想釣到魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7907人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
老闆的最愛
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:3 精華:0 積分:121分 金錢:190元 經驗:121點 魅力:62點 註冊:2007/3/3 下午 10:01:33 登錄:7次 近訪:2007/11/21 下午 07:56:13
[求助]哪種福壽冷凍餌比較好用呢?請幫個忙我想釣到魚!  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 10:39:56

貼子已被鎖定

各位大大安安

小弟學釣魚半年多了.但始終不會買餌料.每次去老闆看到我都笑嘻嘻的.因為我都是去餵魚的

請問哪種福壽冷凍餌比較好用呢..請大大們幫哥忙提供一下意見..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 10:53:45

你可詢問當地的釣友

此池是使用何種的釣餌做釣的

這樣應該可以讓你釣到魚吧!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(老闆的最愛)[求助]幫個忙我想釣到魚  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 11:25:35

以下是引用老闆的最愛在2007/3/3 下午 10:39:56的發言:

各位大大安安

小弟學釣魚半年多了.但始終不會買餌料.每次去老闆看到我都笑嘻嘻的.因為我都是去餵魚的

請問哪種福壽冷凍餌比較好用呢..請大大們幫哥忙提供一下意見..

你住哪兒 ? 想要釣哪池 ?

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(老闆的最愛)[求助]幫個忙我想釣到魚  發貼心情 Post By:2007/3/4 上午 10:27:18

以下是引用老闆的最愛在2007/3/3 下午 10:39:56的發言:

各位大大安安

我也有過跟你一樣的狀況,所以你的著急,相信非常多的人都能體會。

因此,請你提供下列資訊,以方便就近的釣友給你最大的幫忙:

1. 主要常去的魚池或釣點(要註明縣市喔)

2. 你使用的釣組說明(浮標、鉤子、子線、母線...)

3. 你曾經用過的餌料舉例

P.S. 你越快提供這些資訊,就越快得到拉魚的樂趣喔!

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(老闆的最愛)[求助]幫個忙我想釣到魚  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:48:27

各位大大安安

大哥你住那

北中南 [em05

這樣比例知道如何處理

[此帖子已經被作者於2007/3/4 下午 08:49:12編輯過]

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
風雲MARK3
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:2132 精華:12 積分:13898分 金錢:29614元 經驗:13898點 魅力:6075點 註冊:2006/11/22 下午 11:41:46 登錄:727次 近訪:2023/7/19 下午 05:19:17
回覆:(老阿賢)回覆:(老闆的最愛)[求助]幫個忙我...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:59:11

賢哥的辦法是真的~~沒有固定的餌 也沒有100%的~~像我自己 去陌生池 做釣前 有時間會去池子 走走看看 如果遇到成績比較好的釣友 不彷上前問問池子的狀況 還有用餌的口味 大部分熱心的釣友都會說啦!!如果遇到 愛理不理 的 只好 再問問其他釣友嚕!!畢竟大家的目標都是池主....你贏一些 他少賺一些 既得到釣趣 也維持了老板的生技 不然池子都快 倒光光...真怕以後沒有池子釣...~!!

生命就像賽跑,如果你不跑快點,別人就會超越你!

將此文章分享至→
jamesdeng
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級五會員 文章:313 精華:0 積分:2586分 金錢:4833元 經驗:2586點 魅力:1198點 註冊:2007/4/12 上午 01:40:22 登錄:188次 近訪:2016/2/29 上午 01:18:33
  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 12:59:38

宜蘭員山內城"漁鑫"每次去看在地一再拉魚.而台北客哀嚎遍野.各位大大提供一些經驗給小弟.不另指教謝謝圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
小田
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:270 精華:1 積分:2596分 金錢:4840元 經驗:2596點 魅力:1218點 註冊:2005/8/16 下午 12:52:49 登錄:208次 近訪:2017/5/5 下午 05:52:44
回覆:(jamesdeng)宜蘭員山內城"漁鑫"每次去看在地一...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 08:56:46

jamesdeng大大,再魚鑫魚吃位吃的很重,意外情況一年大概不出三次(今年我已經碰到一次),魚量不是很足,若有碰到開池你就要早一點到,以前我曾4點到已經是第3名了,若太晚到開池的又不咬,建議到其他兩池釣,一般沒有人釣多少也會咬,在不咬建議釣底料吊折的,老闆不會有意見他只怕你釣不到他的魚。

將此文章分享至→
宋屁
  9樓 個性首頁 | QQ | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:129 精華:0 積分:1883分 金錢:3181元 經驗:1883點 魅力:903點 註冊:2006/9/11 下午 12:52:42 登錄:225次 近訪:2017/11/30 下午 02:21:03
回覆:(jamesdeng)宜蘭員山內城"漁鑫"每次去看在地一...  發貼心情 Post By:2007/4/13 上午 10:19:45

你好~你如果去宜蘭員山內城"漁鑫"小弟建議你用新竹陳"肝味"的1包加赤尾青(紅色)的

加香虎~就可以了~

那裡作釣的職業在地人很"扣"~我請教過~他只回答說~餌料不可告訴別人的~和他分一些

試試也不行呢

若是用粒子做調的話也可以的~粒子泡軟加大頭鰱餌加福壽粉餌加肝粉加點香虎就可以了

這兩種用法你可以試試看~小弟用了還不錯呢~

~釣魚當運動~老婆不會罵~~哈哈,爽快去了
將此文章分享至→