『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14319人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
imistimist
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:552 精華:9 積分:4805分 金錢:9224元 經驗:4805點 魅力:2232點 註冊:2006/4/27 上午 09:43:55 登錄:445次 近訪:2016/1/17 下午 10:25:14
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:27:01

各位大大安阿
昨天到下午還有多拉到兩P3 4指阿福
今天早上去把剩下的餌用完
可以感覺到今天訊號比昨天強一點
下竿不到10分鐘中一P4指阿福
早上8點半到中午12點共5P阿福大概都4指
另外用甩竿也釣獲一尾將近一斤的呆呆
我發現我那個位置似乎沒什麼海連耶
昨天收竿的時候有跟微風的工作人員聊一下
他說應該是運河的工程有放出有機溶劑
也可能是天氣的關係才導致死魚那麼多

小彌大大 昨天我有注意到你喔
還在想會不會是福家哪位大大
沒想到是大大您:P
下次有機會在一起去出力吧~~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
回覆:(貪狼星)回覆:(潘小彌)我就坐在你們左邊30...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:44:30

還沒到階梯那啦!!你們與階梯的中間位置,

不要說學釣技啦= ="我還很淺...新手級。

下次有遇到在一起哈拉呀圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
潘小彌
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
回覆:(imistimist)各位大大安阿昨天到下午還有多拉...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:53:48

呵,看來昨天的釣況就屬我最差= ="

imistimist大大,有機會也認識一下呀!!

功力變淺,還請你們這群微風幫的多多指教圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
貪狼星
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 09:04:54

阿賢

你說的運河工程有機溶劑 其實我也是再懷疑

因為昨天水面上有一層很薄的的東西 起竿時水面有點"刊絲"的感覺

加上今天有單位去取水採樣 也有到工程那附近採樣喔

不知道是否真的有關 也不能下定論

因為如果是污染造成的為何只有看到阿福 沒看到別的魚種呢

這我就不解囉

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
回覆:(潘小彌)回覆:(imistimist)各位大大安阿昨...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 09:30:44

"微風幫"

小彌大大 沒有"微風幫"啦 我們都是福家同學啦

小弟門派跟大大一樣是"台北縣" 呵呵

只是別的地方不好混 只好窩在微風混日子啦

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)回覆:(潘小彌)回覆:(imistimist...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:15:23

樓上各位大大安唷^^~
哇 原來那天小彌也有去呀
我也失禮失禮....
狼星兄ㄟ....那天一直聽你再說水面上有一層 厲害耶......ㄏㄏㄏ
可以掃到清道夫還可注意水面 ^^
阿賢大 今天不曉得你那麼早就要去了 不然我就去囉
後來我跑去山中湖 第一次飄 有接的感覺耶...我稍後分享^^
豐大ㄟ....不咬不咬呢.....下次要跟您請教密點嚕^^

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
貪狼星
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:24:18

老陳 不是我厲害 是因為我坐的位置低 你們在高位

所以我看的比較明顯 水面還有一點一點黑黑的物質勒

你沒注意到我再幫你們取水時會先有一各撥水的動作嗎

就是把水面上的物質撥開阿

將此文章分享至→
borfarn
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)老陳 不是我厲害 是因為我坐的位置低...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 10:33:14

狼星兄ㄟ

看看這幾天雨大一點會不會衝掉....
不然就辛苦囉!!

阿賢大搞甩竿呀 哇! 這個我有興趣 我有興趣 嘿嘿!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
阿豐
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(borfarn)回覆:(貪狼星)回覆:(潘小彌)回...  發貼心情 Post By:2007/3/6 下午 07:59:21

以下是引用borfarn在2007/3/4 下午 10:15:23的發言:

樓上各位大大安唷^^~
哇 原來那天小彌也有去呀
我也失禮失禮....
狼星兄ㄟ....那天一直聽你再說水面上有一層 厲害耶......ㄏㄏㄏ
可以掃到清道夫還可注意水面 ^^
阿賢大 今天不曉得你那麼早就要去了 不然我就去囉
後來我跑去山中湖 第一次飄 有接的感覺耶...我稍後分享^^
豐大ㄟ....不咬不咬呢.....下次要跟您請教密點嚕^^

叫狼星兄帶你去密點 他知道地方

但是福壽不多喔~

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
小羊
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2007/3/7 下午 09:37:03

連運河都出現美味的琵琶鼠

那以後釣琵琶鼠不必到深坑了

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→