『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14326人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]2007/03/03微風運河-第三停車場  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 08:34:55

貼子已被鎖定

各位大大安~~
與三位釣友討論完畢之後 年假假單送出...

時間 3/3 0730~1130
地點 微風運河第三停車場
裝備 21呎、15呎
餌料 南台灣新驚嘆+白肝+鳳梨粒子
隨行釣友 imistimist賢大、狼星大、老謝

一早到了釣場風平浪靜 在運河很少遇到這種情形
浮標看的精準 出下去之後 海連...還是海連...
大約1025之後 風來了起浪 原以為阿福會就此靠過來
又是殘念 海連..又是海連 臨坐狼星大中大隻的哦 釣竿超彎
現場一片鯉魚聲 浮頭了浮頭了 恭喜釣獲清道夫一p...
終場我海連約30多p 阿福敲龜
狼星 海連約10p 垃圾魚一隻
老謝 海連5.6p
賢大 阿福1p 鯽魚1p----------------->全場唯一有釣到阿福的.....
以下圖片分享 (前兩張為228微風休閒池釣獲阿福)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JCTㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:897分 金錢:1605元 經驗:897點 魅力:423點 註冊:2006/12/22 下午 07:15:42 登錄:87次 近訪:2018/3/6 下午 05:25:25
  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 09:32:09

狼大 阿賢大 老陳大 老謝大大

三位大大

今天沒釣到阿福比較可惜

不過我沒跟到真是槌心肝阿

也恭喜狼大

釣到難得一見的水底清道夫

將此文章分享至→
貪狼星
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 10:30:15

運河第三停車場那 今天阿福魚屍真多 還都是4指福以上的

不知道是不是天候關係造成的

在運河作釣以來很少遇到連小福都不靠的情形

就像老陳說的 連海漣都在底部吃餌了 以前都在半肚就劫走了說(水深有8到9呎喔)

還好今天有一尾垃圾魚來玩一下 不然真是悶阿

不過這尾垃圾魚還是小弟第一次在運河釣獲的 還真大尾勒

阿賢 下午釣況有沒有好一點阿

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
潘小彌
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 11:04:48

我今天也有去說,滿地都是死魚,作釣時還有福壽翻肚浮上來再遊下去,

被下藥了吧!!

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
貪狼星
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:等級五會員 文章:388 精華:30 積分:4765分 金錢:8236元 經驗:4765點 魅力:2404點 註冊:2005/9/1 下午 02:31:50 登錄:396次 近訪:2022/1/12 上午 11:12:05
  發貼心情 Post By:2007/3/3 下午 11:16:15

小彌大大

今天也有去阿 不知你坐在何處喔 下次有機會一起哈啦喔

對阿 今天也看到阿福怪怪的都快游到腳邊囉 病厭厭的

貪狼星的部落格  歡迎您的參觀http://tw.myblog.yahoo.com/asen973-blog
將此文章分享至→
borfarn
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(貪狼星)小彌大大 今天也有去阿 不知你坐...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 12:45:29

大大安唷^^

是呀 那天的確福壽都沒靠
浮屍很多加上看到幾尾阿福游來游去
感覺怪怪的.....
小彌大大那天您在哪兒坐釣呢?
下次我要來試試呆呆或是鯽妹妹囉!

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
將此文章分享至→
潘小彌
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 06:30:02

我就坐在你們左邊30公呎那個傢伙= ="

我約10點到達,看到你們就一直在猜想是不是福家那幾個傢伙圖片點擊可在新窗口打開查看

但我的釣況很差,起來亂晃,跑到轉角跟一位爆釣鯽魚的阿伯聊天。

傍晚有看到兩位帶狗的原住民朋友,下水撿死魚,裝了好幾袋@@

不知要拿來幹麻

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
阿豐
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:428 精華:6 積分:3386分 金錢:6778元 經驗:3386點 魅力:1558點 註冊:2005/8/9 下午 06:16:59 登錄:223次 近訪:2017/5/9 下午 09:07:36
回覆:(貪狼星)運河第三停車場那 今天阿福魚屍真多 ...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 07:45:37

以下是引用貪狼星在2007/3/3 下午 10:30:15的發言:

運河第三停車場那 今天阿福魚屍真多 還都是4指福以上的

不知道是不是天候關係造成的

在運河作釣以來很少遇到連小福都不靠的情形

就像老陳說的 連海漣都在底部吃餌了 以前都在半肚就劫走了說(水深有8到9呎喔)

還好今天有一尾垃圾魚來玩一下 不然真是悶阿

不過這尾垃圾魚還是小弟第一次在運河釣獲的 還真大尾勒

阿賢 下午釣況有沒有好一點阿

貪狼星

3/4我有去釣2小時

粒子就很好用了

歡迎參觀我的部落格http://tw.myblog.yahoo.com/jw!3dkM53aTCkVoHxNHbhFPX39j
將此文章分享至→
貪狼星
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(潘小彌)我就坐在你們左邊30公呎那個傢伙= ="...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 07:59:12

小彌大大 左邊30公尺處 不就快接近階梯那囉

小弟沒能注意到大大有點失禮囉 煩請大大下次有機會遇到給各訊號吧

小弟要跟你學些釣技啦順便認識一下大大喔

原來有人把魚屍處理掉一些了阿 難怪下午跑去玩時魚屍少很多了

下午去時有看到不知哪各單位在取水 要帶回去檢測說

將此文章分享至→
貪狼星
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(阿豐)回覆:(貪狼星)運河第三停車場那 今天...  發貼心情 Post By:2007/3/4 下午 08:07:47

阿豐兄

今天你也去運河搞搞阿

不知是何時喔 釣位也是在第三 還是在阿豐兄的祕點呢

今天下午小弟2點半多也跑去小搞了一下 狀況還是不佳

都是海漣 只有一尾3指阿福

阿豐兄說用粒子 小弟昨天也有試過 一樣無解

還是阿豐兄厲害 改天再跟你請益喔

將此文章分享至→