『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9878人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
寶藍阿文
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
[分享]2007/02/28湖口東陽魚池  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 07:02:46

貼子已被鎖定

1.巧遇福家高手小胖大大

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

2.我的啟蒙老師Looney大大

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

3.東陽魚池魚體不錯喔

4.東陽魚池周邊設備不錯喔

5.我的愛竿st初鯉釣0.4子線不錯用喔

2月28號一大早就和Looney大大約好去湖口東陽魚池大約一到魚池看了一下很多人風超大唯一避風處只有房子後面所以就只能做哪邊

今天餌料我用白鯨加川加赤尾青和白粉最後在噴點香虎酒

早上10點到12點咬度就不錯但訊號很難抓我一直收空搶但是我旁邊的Looney大大一直重收沒停阿(我哪受得了他)馬上和她請教一下才知道魚很爐但每一竿都有訊號但不是頓點是慢慢沉好怪的吃法喔

下午我把浮標調整過後終於抓到訊號了3點過後可以說瘋狂大咬阿竿竿都有魚我和Looney大大約4點半收竿成績結算Looney大大50p(高手高手)我就別提了只能說是技不如人

東陽魚池軟硬體設施可以說是個很專業的池子魚體大小也不錯有機會各位前輩們可以去試試看

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福將
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:2 精華:0 積分:82分 金錢:140元 經驗:82點 魅力:40點 註冊:2006/9/13 下午 06:44:52 登錄:4次 近訪:2007/6/21 下午 01:04:54
回覆:(寶藍阿文)2月28號湖口東洋魚池  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 07:13:05

請問一下...該池如何"計費"....

1: 魚體都公斤上嗎???

2:老板如何??

3:有無回魚???

4:魚嘴有偏那種料??

問題煩多...請大大別生氣....^^!!!

將此文章分享至→
寶藍阿文
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(福將)回覆:(寶藍阿文)2月28號湖口東洋魚池...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 07:29:55

以下是引用福將在2007/3/1 下午 07:13:05的發言:

請問一下...該池如何"計費"....

1: 魚體都公斤上嗎???

2:老板如何??

3:有無回魚???

4:魚嘴有偏那種料??

問題煩多...請大大別生氣....^^!!!

福將大大別這樣說好池子當然要報一下啦

1.收費看你要抓魚嗎不抓魚50元100元好像可以抓2斤

2.魚體都不錯最小因該也有上斤吧

3.老闆人不錯老闆娘煮的麵很好吃ㄛ(超大碗)

4.只有釣休閒喔

5.因為我也是第2次去釣所以我還不知道魚愛吃哪一味但這口池子高手很多有機會你可以去請教哪些前輩們

有機會一起釣魚吧

[此帖子已經被作者於2007/3/1 下午 07:33:42編輯過]

將此文章分享至→
Looney
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(寶藍阿文)回覆:(福將)回覆:(寶藍阿文)...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 07:55:51

剛好釣到魚窟.僥倖多釣幾尾啦!

將此文章分享至→
ghhwang
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:1 積分:770分 金錢:1407元 經驗:770點 魅力:363點 註冊:2007/2/19 下午 09:31:35 登錄:66次 近訪:2014/3/3 下午 10:08:26
回覆:(寶藍阿文)2月28號湖口東洋魚池  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 08:34:29

怎麼去,有池主電話嗎?

將此文章分享至→
寶藍阿文
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
回覆:(ghhwang)回覆:(寶藍阿文)2月28號湖口東洋...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 08:45:25

ghhwang大大東洋魚池在大自然魚池附近

將此文章分享至→
jzshiehst
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(寶藍阿文)回覆:(ghhwang)回覆:(寶藍阿文...  發貼心情 Post By:2007/3/1 下午 10:19:54

阿文大大:

您好!小弟我也是放棄大自然跑到東陽釣來的!東陽打從過完年就一直大咬到現在,只要是葷餌不管是哪一味哪一帖通通會咬啦,尤其屋前閃風處都是不錯的釣點,福家眾大大們要爽要趕快哦!

將此文章分享至→
小胖
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:176 精華:0 積分:1535分 金錢:3072元 經驗:1535點 魅力:709點 註冊:2005/8/9 下午 02:07:14 登錄:89次 近訪:2017/4/21 上午 07:55:54
  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 12:07:40

小弟那天很慘勒...釣沒幾尾!
手都插著等囉..ㄎㄎ ㄎ..........

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jzshiehst
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:1544分 金錢:2663元 經驗:1544點 魅力:723點 註冊:2006/9/16 上午 10:07:44 登錄:258次 近訪:2008/9/17 下午 10:26:23
回覆:(小胖)小弟那天很慘勒...釣沒幾尾!手都插著等...  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 07:46:59

小胖大大:

您好!我是inac時的jz,東陽龍穴是正入口最左手那一個位置!

將此文章分享至→
內湖阿峰
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(寶藍阿文)[分享]2007/02/28湖口東陽魚池  發貼心情 Post By:2007/3/2 上午 08:14:37

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝各位 大大 的分享~

好的地方要哆推推才行啊...................

圖片點擊可在新窗口打開查看嘻嘻 . ~哇~高手雲集~*圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→