『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9787人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿財
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
[分享]騎乘機車者必看......很重要喔  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 06:35:54

貼子已被鎖定

騎乘機車別將外套反穿 前陣子 遠房親戚因為天氣冷 騎機車時便將外套反穿 不料此舉卻未他帶來極大傷害 因為將外套反穿未將拉鍊拉起來 騎機車時外套會因此飄起來(有此經驗的人便很清楚) 當他與一輛同向的大貨車擦身而過時 瞬間他就被不知名的力量給拉倒拖行 當他醒來時 已經是3天後了 根據送他到醫院的好心人士說 他是因為外套被大貨車後車箱的鐵鍊勾到 才遭到此浩劫 為此他的家人3天皆處於恐懼中 他也因此付出慘痛的代價 ----因為腦袋重擊 因此語言與記憶ˋ學習能力皆受到影響 ----身體多處受傷 手的活動也大不如前 必須長期接受復健 從此他的脾氣變的讓人難以接近 大學生活也被迫中斷 女友來看他的時間 愈來愈少 他的家人仍舊持續配合醫生指示 開導他帶著他到處求醫 <除了西醫ˋ中醫ˋ還外帶民俗療法與求助神蹟> 只希望他能恢復 找回往日風采呢 藉此提醒各位騎乘機車的大大們 騎乘機車切記勿將外套反穿 以免不幸的事件再次發生 也請大大們告訴周邊的親朋好友 別犯同樣錯誤:要記得阿

台南市~文賢路~元氣寵物店@@@
德禪寺@@大德禪師@@(楊五使)@@
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
洪嘉復
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級五會員 文章:365 精華:0 積分:5049分 金錢:8605元 經驗:5049點 魅力:2427點 註冊:2006/6/22 上午 09:13:34 登錄:711次 近訪:2022/7/5 下午 09:41:37
回覆:(阿財)[分享]騎乘機車者必看......很重要喔  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 08:36:44

不錯的生活常識。

財哥,我今天又去昆崑龍潭鬥牛,何時要再相招領寄或崑龍潭鬥牛。

圖片點擊可在新窗口打開查看

洪嘉復
將此文章分享至→
阿財
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2508 精華:0 積分:13042分 金錢:26062元 經驗:13042點 魅力:6732點 註冊:2006/11/26 下午 05:25:25 登錄:843次 近訪:2015/8/22 下午 07:40:45
回覆:(洪嘉復)回覆:(阿財)[分享]騎乘機車者必看...  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 08:51:45

以下是引用洪嘉復在2007/2/28 下午 08:36:44的發言:

不錯的生活常識。

財哥,我今天又去昆崑龍潭鬥牛,何時要再相招領寄或崑龍潭鬥牛。

期待你和秘魯聖安排阿

我有聽他說三月吧

今天釣況如何呢

將此文章分享至→
大胖
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:136 精華:0 積分:1176分 金錢:2307元 經驗:1176點 魅力:538點 註冊:2005/8/9 下午 06:39:06 登錄:75次 近訪:2014/3/11 上午 12:00:03
  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 09:07:01

說到 "外套反穿" 我就想到一個笑話^^~~

有個少年仔 有天騎機車的時候 將外套反穿 結果.................很不幸的 發生車禍昏倒在路邊 就當大家再等救護車來將他載走的時候 有個阿婆剛好經過 看到了那個年輕人說了..........................((唉唷~~~~真么壽!!!怎麼撞到連頭都"轉了一圈"了阿=.=))

PS.....外套反穿 不就很像頭轉了一圈嗎^^??

一恨釣竿太貴

二恨釣點太少

三恨釣技太差

四恨魚體太小

五恨放槍連連

六恨天氣不好

七恨餌料輸人

八恨約不到人

九恨魚兒不咬

十恨裝備太爛

十一恨外道大咬

十二恨....哇攏釣抹丟

恨阿~~~~

我是孤獨釣叟^^

將此文章分享至→
阿財
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(大胖)說到 "外套反穿" 我就想到一個笑話^^~~...  發貼心情 Post By:2007/2/28 下午 09:26:02

以下是引用大胖在2007/2/28 下午 09:07:01的發言:

說到 "外套反穿" 我就想到一個笑話^^~~

有個少年仔 有天騎機車的時候 將外套反穿 結果.................很不幸的 發生車禍昏倒在路邊 就當大家再等救護車來將他載走的時候 有個阿婆剛好經過 看到了那個年輕人說了..........................((唉唷~~~~真么壽!!!怎麼撞到連頭都"轉了一圈"了阿=.=))

PS.....外套反穿 不就很像頭轉了一圈嗎^^??

在現今社會常有些我們意想不到事情

有時在不經意說出的話有可能成為笑話

要是硬要說也不一定好笑阿

譬如到車時來來倒賽倒賽......................

將此文章分享至→
戶戶翔
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/3/2 下午 01:00:13

這個倒是要多注意 尤其騎經大型車輛旁 真的要多注意 也給我一個提醒 謝囉 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→