『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11618人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
maxwenglin
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:135 精華:0 積分:1347分 金錢:2539元 經驗:1347點 魅力:610點 註冊:2012/9/2 下午 05:43:05 登錄:142次 近訪:2020/7/19 下午 07:49:01
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 12:44:36

糞坑撐竿跳

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
roycheng107
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:118 精華:0 積分:860分 金錢:1778元 經驗:860點 魅力:379點 註冊:2013/9/2 上午 11:59:10 登錄:67次 近訪:2017/1/3 下午 02:15:16
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 02:14:39

幫人留?

喔! 我上次就留這次要繼續在這釣了耶! 你沒看到那根草嗎?

p.s. 老闆, 這裡我能不能釣?

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
釣娛
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:316分 金錢:612元 經驗:316點 魅力:142點 註冊:2015/3/12 下午 02:11:03 登錄:17次 近訪:2016/3/22 上午 02:29:17
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 05:14:21

沒有至少放東西 佔位  好像說不過去

將此文章分享至→
老江海
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 06:22:43

這樣說吧~~或許有幾位同好,約定PK聊天!
未放物件或作個記號,雖有點錯也未免不可吧!
若來跟你說的口氣很溫和,你也不會計較吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
支持這帖子!(5回到頂部
sistar530
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:686分 金錢:1106元 經驗:686點 魅力:328點 註冊:2014/5/20 上午 12:08:57 登錄:126次 近訪:2016/8/30 下午 06:22:17
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 09:24:21

有留喔? 那我在問老闆看看= =+

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8377 精華:444 積分:69313分 金錢:134324元 經驗:69313點 魅力:33439點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3328次 近訪:2024/6/16 下午 08:50:59
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 09:42:28

為什麼有些朋友只釣平日或不到熱門休閒池,可能想避本文主題也是其一吧,凡事好好溝通商量就能比較圓滿,否則人家說是用草來佔釣位也不無道理哩。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
天一
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2015/3/31 上午 10:29:55

除非這一池只有三個釣位,他佔光了,你當然很失望。

順了嫂意,違了姑意。老板開門做生意以和為貴,難道叫老板出來只能站自己的台?或選對方的台站?

這在休閑池常見啦,包括小弟我也偶爾會幫事先約好見面的釣友預定一下位子。不完全是習慣好不好的現象,一般和對方說明並取得諒解,就不成問題。前提是,自己的口氣也要好一點,不然人家口服心不服。

這種事不用火大,要是對方的釣組偏偏就故意投在自己的標點旁就一點點?不火大算有出社會,還有點釣魚修為;若真的火大找對方理論,魚也別釣了,不是嗎?

休閑池是來休閑的,事情可大可小,只在一念之間而已。釣位互搶一事?其實不需要動氣。你總要休息回家的。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(4回到頂部
八連釣魚池
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:252 精華:0 積分:3582分 金錢:5535元 經驗:3582點 魅力:1916點 註冊:2013/1/27 下午 03:01:33 登錄:282次 近訪:2019/1/22 上午 02:58:27
  發貼心情 Post By:2015/3/31 下午 05:14:43

謝謝att928釣友提出的問題.很抱歉現在上網才看到這個問題
說真的當日確實有一群(大約6~7位)釣友.在彩金池a池做釣
但阿凱真的不知道有佔位子的狀況.當日也沒有釣友跟我反應.
引起att928大大心裡的不舒服.阿凱對你說聲抱歉.
開門做生意.凡事以和為貴.有時候釣友的一些個人行為.店家也真的很難管制這種事情的發生.
希望att928大大你能諒解.

八連  阿凱                                                         

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
aloha19999
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:32 精華:0 積分:772分 金錢:1200元 經驗:772點 魅力:374點 註冊:2013/9/22 上午 10:13:42 登錄:122次 近訪:2016/3/24 下午 08:53:04
  發貼心情 Post By:2015/3/31 下午 05:33:46

老闆已經出面道歉,大家就和和氣氣啦!
釣休閒池,若拉沒幾條魚,看看風景,呼吸新鮮空氣散散心,也不錯啊!

將此文章分享至→
信天鶲
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:178 精華:0 積分:1710分 金錢:3368元 經驗:1710點 魅力:797點 註冊:2005/8/17 下午 09:31:23 登錄:109次 近訪:2022/2/12 下午 06:35:09
  發貼心情 Post By:2015/3/31 下午 07:06:07

冷靜!冷靜! 各位大大! 小弟有過經驗!與大家分享! 曾經順著一票人後面作釣!不久之後又來倆位! 而我也就被夾在中間! 這群人也就隔著我聊天.大屁~(有點吵)! 於是我就起身與後倆位商量換位子!也方便他們續聊! 我也清靜! 再著休閒非比職業池!位子的重要性!

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部