『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9503人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戶戶翔
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
[分享]2007/01/29高雄過埤自家園休閒池釣況  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 10:43:58

貼子已被鎖定

時間 1/29日 早上0900-下午1300

天氣 晴時多雲(起風的時候很冷)

氣溫 13-20度(氣象報導)

釣組 1.5母線 0.6號子線 袖6鉤 浮標兩分標

餌料 粉餌

釣況 SOSO ㄧ早起床時發現天氣還滿冷的 想說很久沒釣了就左想右想的到底要不要去釣 結果我還是去了 但我心裡已經有個底了 釣況應該不會很好 (因為我只是要試看看哪一個時段就餌意願比較高) 我大約0900到釣場準備ㄧ下0920開始作釣 剛開始到1000這段時間有零星的訊號(但不是吃餌的魚訊是A線) 直到了大約1010時才出現嘴部的信號(可是只有半個頓點)於是我揚竿 ㄟ果真中魚 接下來又起了四隻福壽(因為真的很貓) 時間也差不多1100了 過了1100魚訊 釣況變差 只起了3隻 換移釣點 結果還是不如預期 想說先休息一下 看看別人的釣況 因為有ㄧ個比我還早到但釣況比我還不理想 只釣了一尾 後來又繼續釣 發現真的是很糟糕 變的不吃餌 換了2個點還是ㄧ樣 ㄧ直A線 (我心想也不是很想釣了)就開始巴魚了 這時時間大概是1230左右 終場釣了8隻 巴了5隻 真是殘念ㄚ 我在想會不會下午1400-1700這段時間會不會比較好呢 (喔順道一提 有放新魚大約放了一星期了 )我只釣了一隻

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 殘念ㄚ-------

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小安安
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
回覆:(戶戶翔)[分享]1-29高雄過埤自家園休閒池釣況...  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 10:46:48

請問在高雄哪~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
戶戶翔
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/31 上午 11:00:27

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
小信
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/31 下午 01:45:13

自家園休閒釣魚池

下中山高後往機場方向走 .

下地下道時靠左轉車道 .

上來後左轉中安路直走 .

有一段距離後看左邊為桂林汽車旅館招牌那個十字路口右轉 .

直走右邊三角窗是7-ELEVN下去是加油站 .

別懷疑就是那一條路直直下去約到紅綠燈時 ,

直行車道縮減為看似小路路口電線桿有橫向路標 " 孔鳳路 " ,

那就沒錯 . 直行入後約25公尺左邊有一白底黑字小招牌 " 自家園休閒釣魚池 "

若你開到第一路口左轉25公尺就是職業池----三甲水釣場 .

將此文章分享至→