『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5937人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽龍
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:437 精華:2 積分:3828分 金錢:6841元 經驗:3828點 魅力:1839點 註冊:2006/2/16 下午 04:28:24 登錄:414次 近訪:2015/9/14 上午 07:17:09
[分享]2007/01/20新順來!猛低勒@@"  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 11:05:41

貼子已被鎖定

話說!今天接到釣友來電說無聊正在新順來釣釣順便解解悶!

話不多說就騎上我低小噗噗順便路邊買幾杯泡沫紅茶探班去

今天天氣不錯福壽要況蠻會咬低~~看看釣場也沒幾隻竿子在釣

再下午時朋友換坐到大水溝邊!剛開始咬況不錯!好像沒有土虱低蹤影

想說土虱轉性了嗎單吃一邊喔~~~~~~~~~

過不久附近低一位作釣低老阿貝突然發神經灑了一把"粒子"

心想:阿貝你找死還是釣福壽釣久了想換一下運動一下逆!

5分鐘過後老阿貝還是中福壽!就跟朋友說這邊灑粒子不會有土虱拉!

你看阿貝灑下去都沒事了!你勇敢低灑下去吧!

這時神奇低是發生了~~粒子是灑了.訊號馬上3目變0目

像極了阿呆低吃法~!朋友只說了一聲~~~~~~~~E04~~~~~~~~~~

土虱拉~~~~~~~~~~~~~E04~~~~~~~~~~~~~~~~

滿場低E04聲回蕩在我耳邊~因為我粒子灑太多了(才2把而已@@")

朋友就像拖到子彈一樣8號竿整隻像圓月彎刀一樣彎很怕聽到

那聲清脆低聲音~~~~~~~~~~

朋友還是在5分鐘內給硬請上來!E04有手臂那麼長看一看至少有3~4斤吧

馬上拿去磅秤!秤一下7斤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

當場傻眼!!!!!7斤!啥時新順來土虱有那麼大了!!!

走回去時老闆娘又在碎碎唸!就趕快逃離現場

在半路突然聽到一聲清脆聲!有人斷竿了

唉~~~朋友我害了你了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

到了時朋友才說是坐後面低斷竿了!真害!!!!!!!!!!!!

3點過後!巨物土虱一隻隻低出現!!!!!!!5~7斤低超多

害我朋友不敢在釣下去了!就收拾釣竿回家了

奉勸想拉大物!想博魚找快感請上新順來~~~~~~~~

但!!釣竿品質不好低請勿嘗試!會有清脆低聲音

等你喔!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
kkk77422
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:195 精華:0 積分:1585分 金錢:3109元 經驗:1585點 魅力:757點 註冊:2006/12/29 下午 04:21:43 登錄:79次 近訪:2012/10/15 上午 10:44:58
  發貼心情 Post By:2007/1/21 上午 01:12:07

爽-爽-爽..連三爽

釣土殺爽ㄚ

大家來去釣土沙

要不要開個土殺之家ㄚ

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

人會老-心不老-
忘不了-放不掉-
你的好忘不了-
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
風間
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:163 精華:0 積分:4805分 金錢:7184元 經驗:4805點 魅力:2386點 註冊:2006/2/21 下午 09:03:59 登錄:977次 近訪:2020/8/4 上午 09:57:39
[分享]新順來!猛低勒@@"  發貼心情 Post By:2007/1/21 上午 09:12:38

吼!啊.....原來你一直要找偶去釣那哩是有預謀地優!

你是要偶表演挑飛7斤大土殺.還是表演斷竿給你看呀!

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
戶戶翔
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/21 上午 09:40:36

我也好久沒去了 現在怎麼都沒有烏溜哥的消息 釣牠的人變少了 還是現在的扛霸子是土虱哥 我想也是喔 呵呵呵 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部