『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5650人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小鍾
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:74 精華:0 積分:935分 金錢:1636元 經驗:935點 魅力:455點 註冊:2006/10/20 下午 12:08:32 登錄:90次 近訪:2010/12/15 下午 06:06:27
[分享]2007/01/17夜釣昆龍潭心得  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 04:25:50

貼子已被鎖定

各位同學們,你們想知道為什麼天這麼黑、風這麼大,冷到吱吱叫,竟然還有人願意在池邊跟著呆呆一起搖頭左右左右~~,卻不離開嗎?

《過程篇》

當天有幸邀請得會長和我們一起作釣,又再次見識了得會長高超的技術和流暢的節奏感。在同一環境,風吹水流時,還能以其穩定節奏感,將福哥一尾一尾的請上來且隨著時間的增加,拉大與我們的距離,我在旁邊是越釣壓力越大,所以和會長釣魚,我都習慣帶著面紙,釣前可以擦亮眼鏡看魚標,過磅後,可以擦眼淚,平平體重70幾公斤,哀~~~~~~~~~~~~魚獲那會差那麼多?

《溫馨篇》

在冷到吱吱叫時,我們的天使群出現了,原來是楊副會長帶了公子和千金來探班,不僅送飲料,還送了在場的同學們見面禮-手工浮標1(有紋身的哦!),羨慕嗎? 同學想要嗎?不行!全部要拿去作雞精(釣魚精),想要自己開口。

《心得篇》

同學們想一起練習釣技兼(話虎爛)嗎?那以下設備就要準備了:

1.頭燈(石英燈泡6W以上,照明時間最好可以有四小時以上)

2.防寒衣物(雨衣、雨鞋)

3.使用O型環(換鉤容易)

4.地點最好在土地公廟後。

5.勤找點(當然換點的時機粉重要)

以上是小弟和及王士豪 阿達幾次作釣心得和同學們分享

我是小鍾 請多多指教
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿得
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:最高級會員 文章:1421 精華:42 積分:15119分 金錢:27544元 經驗:15119點 魅力:7391點 註冊:2005/8/9 下午 01:22:14 登錄:1978次 近訪:2021/9/15 下午 01:48:38
  發貼心情 Post By:2007/1/19 下午 04:40:52

更正一下日期是96.01.17

美紅小組-阿得的槍

部落格http://tw.myblog.yahoo.com/1357-2468

將此文章分享至→
王士豪
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:291 精華:0 積分:2936分 金錢:5617元 經驗:2936點 魅力:1409點 註冊:2006/9/5 上午 10:54:55 登錄:158次 近訪:2012/4/8 上午 09:26:35
  發貼心情 Post By:2007/1/20 下午 01:15:10

小鐘別灰心,別失志,總有一天,得會長會以你為榮的,

圖片點擊可在新窗口打開查看

其疾如風,其徐如林,侵掠如火,不動如山,難知如陰,動如雷震
將此文章分享至→