『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有22842人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/12/22高雄-河邊休閒池  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 02:15:39

貼子已被鎖定

※日期:2013/12/22(日)

※地點:高雄蚵仔寮-河邊休閒池

※天氣:晴

※時間:07:00-17:30

※釣組:永勝8H12尺,4.2分手作標->3.5分手作標,母1.5,子0.8->0.6

※主餌:特研藍教頭->冷凍餌

※底餌:魚雁粒子+魚雁巧克力+魚雁橘子醬

※釣法:敏釣

※釣況:前一陣子在阿志師臉書得知12/22台中蔣哥一行人將到河邊魚池聯誼聚餐,想必到時候一定會熱鬧非凡!剛好小弟這幾天有回南部,所以一早就獨自前往釣場,約莫七點抵達,看台中蔣哥一行9人已就戰鬥位置,準備開始拉爽爽了,礙於先前小弟只有聽聞過蔣哥這號前輩,尚未見過他本人,怕如果冒昧上前打招呼卻認錯人的話那就糗大了,所以決定先選擇西岸角支位置下裝備,等待阿聖師等人到來...

不久後見台南幫阿聖師一票人浩浩蕩蕩進場,高雄幫則由得會長率小凱哥等人入場,而原本表示中午聚餐才能出現的阿志師(因當天晚上還得上夜班),沒想到一下班就攜著裝備跑來同樂,人員到齊後大夥就以座位單雙號開始比賽,上午連戰兩場,只見台中好手一點都不留情面給在地人,殺的南部釣友血淋淋...賽後阿志師邀約台中蔣哥等一行人到附近的昇港海產店聚餐,小弟因上午都釣不到魚,所以打算留在釣場繼續反省,順便和友人-彬蘭二人組拉低賽,就沒一起前往餐廳用餐了...

蔣哥一行人於用完餐後就先行回台中,其餘南部釣友又回到河邊魚池繼續釣魚,但看阿聖師似乎喝多了,回來後倚靠在冰箱旁休息,沒想到傳說中的蜜盧聖也有酒醉的時候,呵呵...到了下午五點左右,大夥就開始陸續離場,為今天充滿歡笑聲的聯誼劃下完美句點...

假日生意依舊強強滾
圖片點擊可在新窗口打開查看

各就各位...

雖是聯誼賽,但個個殺氣騰騰...

中南大混戰

正面來一張...

台南幫-成哥(黑衣者),以為手舉高高就是高手,一旁蔣哥索性起身,藉以證明一山還有一山高!

為什麼今日必殺餌-藍教頭會失效???難到出門時忘了加入<鳥頭牌愛福好>這一味???

小凱哥中大牛(這姿勢不就是野狼-小全組長的一本釣引拔嗎???)

不虧是南霸天-小凱哥

粗喔!!!

台南幫-家丞也中大牛

笑的樂開懷

激戰中...

阿聖師:台中的朋友,你們也釣慢一點...

聖哥:好險我每個禮拜都有來報到,魚還算認得我...

帥氣的岡山小豬

阿志師:魚幹嘛一直往我這邊跑ㄚ?哈哈哈...

拼了...

台中幫所釣的魚量,約有一半供獻的殺手級大師-蔡老師...

台南幫-翰ㄚ

蔣哥:殺殺殺...

高雄幫-得會長

彬蘭二人組...

小蘭依舊犀利...

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------分隔線

聚餐照片-1

聚餐照片-2

聚餐照片-3

聚餐照片-4

聚餐照片-5

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
shrimp
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:110 精華:0 積分:1446分 金錢:2386元 經驗:1446點 魅力:682點 註冊:2009/7/7 下午 09:55:44 登錄:194次 近訪:2017/7/19 下午 01:39:19
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 02:51:03

蔣哥跟阿弘師父都上相囉。
感謝南部的各位大師,真是太熱情囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
老蔣
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:230 精華:0 積分:1691分 金錢:3512元 經驗:1691點 魅力:731點 註冊:2008/5/4 下午 05:31:12 登錄:134次 近訪:2016/12/18 下午 08:41:56
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 03:14:44

每次南下高雄完,除了感謝外;最想說的一句話---------冰友賣擱淋了啦圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ggow
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 03:21:39

聖文大安:北部下雨人都要發霉的?!還是南部天氣比較穩定!感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 04:20:59

蔣哥跟阿弘師父都上相囉。
感謝南部的各位大師,真是太熱情囉!圖片點擊可在新窗口打開查看

歡迎有空常來玩,南部前輩們個個都很熱情和好客...

將此文章分享至→
chenshenwe
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 04:24:23

以下是引用老蔣在2013/12/23 下午 03:14:44的發言:
每次南下高雄完,除了感謝外;最想說的一句話---------冰友賣擱淋了啦圖片點擊可在新窗口打開查看
蔣哥安:你們走後,下午又開始邊釣邊喝,小弟到睡前還感覺頭皮麻麻的....圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 04:26:31

以下是引用ggow在2013/12/23 下午 03:21:39的發言:
聖文大安:北部下雨人都要發霉的?!還是南部天氣比較穩定!感謝分享釣遊!圖片點擊可在新窗口打開查看!
緱大哥安:北部雨都沒停喔???好加在溜回南部,得以解魚癮...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
後藤
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級二會員 文章:61 精華:2 積分:576分 金錢:1099元 經驗:576點 魅力:272點 註冊:2011/8/24 下午 10:08:01 登錄:38次 近訪:2016/9/4 下午 12:42:23
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 05:39:39

有朋自遠方來,不亦樂乎。 藍教頭太軟了所以效果才沒出來,下次要搓硬硬哈哈!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 06:16:50

以下是引用後藤在2013/12/23 下午 05:39:39的發言:
有朋自遠方來,不亦樂乎。 藍教頭太軟了所以效果才沒出來,下次要搓硬硬哈哈!

彬哥安:原來餌料沒問題!是手法出了問題,要硬硬就對了,呵呵…

將此文章分享至→
美祐
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:637 精華:0 積分:3588分 金錢:8160元 經驗:3588點 魅力:1475點 註冊:2011/7/24 下午 09:05:34 登錄:110次 近訪:2016/12/13 下午 06:51:14
  發貼心情 Post By:2013/12/23 下午 07:17:44

感謝文哥哥的實況分享,真的是高手如雲

福家南區野狼小組誠縶邀請你參與
將此文章分享至→