『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10129人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
honduras
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
[分享]2013/12/04南投竹山-千樂休閒池  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 04:59:34

貼子已被鎖定

※日期:2013年12月04日(星期三)

※地點:瑞竹-千樂魚池

※天氣:晴 ; 微風

※時間:09:00∼14:40

上半場[大池]09:00-11:30

※釣組:釣竿[波紋 15J]雜牌浮標、雜牌母線1.5號、雜牌子線0.6(60公分對折)、魚鉤(白袖7號)

※餌料:X高肉餌

※釣況:

昨晚在千樂的臉書看到周一在小池放小牛[3.5-4.5斤]

心想今天應該會開始吃餌了

因此決定今天上午釣大池下午挑戰小池的牛牛啦

大池的魚算是很敬業地

雖然魚體大多是一斤到一斤半

但是水深加上是引山泉水的

因此魚的拉力很足

到十一點半已經釣上22尾因此就移往小池繼續拉爽爽

下半場[小池]11:30-14:40

※釣組:釣竿[凌雲5H 13尺]雜牌浮標、雜牌母線1.5號、雜牌子線0.8(60公分對折)、魚鉤(白袖8號)

※餌料:X高肝餌  X鯨餌

※釣況:

剛到小池把在大池釣剩的餌繼續使用 

在餌料用完的半個小時內竟然連拉上4尾3-5斤的小牛

之後使用X高的肝餌竟然半個小時都沒有號了

趕快向老闆買X鯨餌繼續挑戰

到結束前再拉上6尾小牛 

大池22尾小池10尾 總計32尾

感想:
          冬天這種天氣情況下大池的魚表現算很好啦 

至於小池的牛釣上來雖然只有10尾

但是斷子線還有勾到魚嘴唇邊而中途又掉落的魚少說也有10尾以上

是我自己的釣技問題不是魚不敬業的關係啦

這陣子小池的咬況應該會越來越好才是

※附註:

老闆把我正在博魚的情況錄影起來

有興趣觀賞的釣友請在臉書搜尋:千樂釣魚池

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
魚仕
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 05:35:19

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
迅猛龍
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:84 精華:1 積分:1169分 金錢:2108元 經驗:1169點 魅力:551點 註冊:2008/3/12 下午 07:55:18 登錄:140次 近訪:2019/4/13 下午 12:47:11
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 06:44:50

宏大安
今天有爽到喔
看來咬度比昨天好多了
下週有空再衝一次

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
高雄小古
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:79 精華:0 積分:1246分 金錢:2103元 經驗:1246點 魅力:584點 註冊:2010/12/22 下午 08:05:53 登錄:140次 近訪:2021/1/6 下午 10:14:34
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 07:09:57

感謝分享釣遊

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大甲小小欣
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:170 精華:4 積分:4632分 金錢:7087元 經驗:4632點 魅力:2263點 註冊:2013/2/4 上午 01:01:43 登錄:1091次 近訪:2015/5/26 下午 09:00:49
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 07:18:55

一人包池(^o^)/

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 07:23:20

看完影片.........凌雲5號被摧殘囉~~

有地圖嗎?

有機會來去玩玩~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
池紳
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 07:38:43

大牛有致命吸引力.......
謝謝分享!

池紳
將此文章分享至→
honduras
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 08:00:09

迅猛龍大大:

千樂的牛牛在跟你招手啦

還不趕快揹起釣竿衝啊!!!!!!!!!!!!

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→
天一
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 09:18:10

我說宏老大啊!老爺啊!今天你去釣,怎麼也有笑點分享?

你的母線幫你量過,明明一點五,卻足二點五!!另外上次幫你量過時,你家明明沒有零點八的子線,根本就是一點二嘛(除非這段時間內,你有去買過標準線徑的子、母線?)!

照這樣看的話,這一池至少今日咬度有出來唷!

可惜沒跟到。原來你偷跑,八成就是獨自拉爽爽去了。

下次要共一下才行。不能同行,是我自己不行。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
honduras
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
  發貼心情 Post By:2013/12/4 下午 09:40:07

天一大

母線和子線我都有註明:雜牌啦

反正休閒釣魚玩玩就好啦

今天打電話給你的時候

是因為剛轉換到小池去釣牛牛

一下子就釣了四尾

心想這下子魚咬翻人也樂翻啦

所以打電話給你分享一下

沒想到打過電話後就花花咬而已啦

你如果想要去釣的話約個時間一起去好了

將此文章分享至→