台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [求助]請問最近有沒有釣友去磚窯作釣...不知釣況好不好?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7116人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
A-Ho
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
[求助]請問最近有沒有釣友去磚窯作釣...不知釣況好不好?  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 07:11:27

貼子已被鎖定

已經快2個月沒釣魚了......之前是因為要修車.....後來又遇到天候不佳.......每次排到休假就下雨........釣竿快發霉了.......

不知道最近磚窯的釣況如何呢........不知道是否有大大去作釣呢.......可否分享一下釣況呢......

下次休假想來去試試看.......希望不要又下雨了............

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JACK-WH
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:633分 金錢:1109元 經驗:633點 魅力:295點 註冊:2005/10/3 上午 10:45:03 登錄:61次 近訪:2009/11/1 上午 10:42:23
磚窯池釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 09:15:05

圖片點擊可在新窗口打開查看

本集團號稱磚窯池年釣百次以上集團,有資格與各位大大分享釣況吧!嘻嘻...

上週五夜釣,有本集團共4員並排作釣,在95,96,97,98號

自7點至11點釣況為10,5,8,10ps 以冬釣福壽來說,屬差強人意,下次再戰!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(JACK-WH)磚窯池釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 09:21:36

請問最近有釣起日鯽嗎?

好像有看到有人報導哩!

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
孤峰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級五會員 文章:351 精華:0 積分:7376分 金錢:11575元 經驗:7376點 魅力:3584點 註冊:2006/7/31 上午 10:37:18 登錄:1668次 近訪:2020/7/21 下午 01:27:23
回覆:(JACK-WH)磚窯池釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 09:43:30

大大請問水位正常了嗎???兩星期前去水位很低約剩3呎,聽豪叔說上面在施工,當天釣況很慘!!! 大池早上6:00-13:00 1P....差點沒打龜!!! 哈哈!!!煩請報一下 !!!!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

十歲看智力、二十看學歷、三十看能力、四十看經歷、 五十看財力、六十看體力、七十看病歷、八十看黃曆。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(JACK-WH)磚窯池釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 10:24:28

以下是引用JACK-WH在2007/1/15 下午 09:15:05的發言:

本集團號稱磚窯池年釣百次以上集團,有資格與各位大大分享釣況吧!嘻嘻...

上週五夜釣,有本集團共4員並排作釣,在95,96,97,98號

自7點至11點釣況為10,5,8,10ps 以冬釣福壽來說,屬差強人意,下次再戰!

痾~~~莫非你是台灣霹靂火裡的"司冷巴滴"的總裁~~~~~~~還本集團呢!!利害喔~~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
A-Ho
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
等級:最高級會員 文章:533 精華:4 積分:2916分 金錢:6258元 經驗:2916點 魅力:1290點 註冊:2006/9/13 下午 05:55:30 登錄:83次 近訪:2013/12/18 下午 07:11:51
回覆:(JACK-WH)磚窯池釣況分享!  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 11:18:07

請教JACK-WH大哥......

最近白天的釣況如何呢........是否如孤峰大所說水位已回復呢......

快2個月沒去了......都不知道水位還剩3呎過......

~~豈能盡如人意 , 但求無愧我心~~
~~無欲則剛 , 不役於物 , 方可無入而自得~~
~~Everything Was Only A Passing Cloud~~
將此文章分享至→
JACK-WH
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:56 精華:0 積分:633分 金錢:1109元 經驗:633點 魅力:295點 註冊:2005/10/3 上午 10:45:03 登錄:61次 近訪:2009/11/1 上午 10:42:23
回覆各位大大:  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 12:04:59

印象中磚窯池水位未曾只剩3尺,也許弧峰大大釣9尺以下竿,上週已滿水位,101號座位邊排水溝水流不止!

據說白天釣況比夜晚差很多,但本集團的成員卻偶有佳作,常有大土鯽和福壽寶寶光顧捧場,最近少見日本臭狗(日鯽)出水,倒是常見會潛水的老鼠出沒,有時還會咬浮飄,奉勸各位大大要小心留意!

在磚窯池凡年釣100次以上的大大,均知道本集團這個形容詞,不管刮風下雨,颱風來襲,冷鋒過境.....還在池畔奮鬥的,撐得住場面的,都在本集團裡面共約10員之多

將此文章分享至→
小心∼*肝
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
俺佩服~~  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 01:26:02

在請問一下什麼是**會潛水的老鼠出沒**???

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
Looney
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(JACK-WH)回覆各位大大:  發貼心情 Post By:2007/1/16 下午 03:32:13

會潛水的老鼠?我也想知道是什麼

是琵琶鼠嗎?

我知道磚窯的貓咪倒是不少

將此文章分享至→
JACK-WH
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆----會潛水的老鼠!  發貼心情 Post By:2007/1/16 下午 10:12:49

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

只要曾在磚窯夜釣的大大幾乎都見過會潛水的老鼠

牠個頭與一般家鼠差不多,當燈光打到浮飄時,就見ㄧ團黑黑的傢伙游向浮飄,若不起竿,浮飄會被咬掉,平常都會迅速起竿再用竿尾敲牠一下,然後牠就潛入水中了!

將此文章分享至→