台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/11/21南投竹山-千樂休閒池...報仇篇!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7921人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
戀戀秋楓雨
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
[分享]2013/11/21南投竹山-千樂休閒池...報仇篇!  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 07:24:31

貼子已被鎖定

※日期:2013/11/21(四)
※地點:南投竹山"千樂休閒池"
※天氣:有風有雨有晴天
※時間:08:30-18:00
※釣組:初鯉13尺->母線1.2、子線0.6、1.0
※主餌:白鯨、小崩
※底餌:魔粒
※釣法:調七釣三

概述

昨天工作半天~因千樂休閒池離工作地方不遠
一下工 ~ 馬上衝到休閒池  ))))
看了在場的竿子人數 大約五支左右
看到一位 久未見的老釣友"許仔" 寒暄一番後

也順勢 聊到了竿掛問題 ....

目前自已配的竿掛 ~ 許仔大師 給一個讚 覺得我配的不錯 滿搭恰的 ....
聽到 ~ 就覺得 眼光真好 真害羞>/////<

聊完之後
就直接拿了裝備 下去釣
想說 新魚 多日咬況 都均不錯
今天下午 應該還會大咬吧

釣了之後 發現 還真難摳的住 ....
不是摳鼻孔喔 是摳魚 ....
到了最後 聽從池主的建議 ~ 下芭樂同時 竿竿都噴些許粒子 ))))
效果 感覺 漸漸好了起來呢
但是也只是一陣 一陣 ~ 漸漸又冷了  )))))
釣到收竿回家 釣不到十尾  痾  ))))) 真不賞臉 待我明天放假 來好好的調教牠們一番 ))))
"星期四"今天 不小心睡的太晚 大約近九點才到釣場 到了之時 發現已有一竿在做釣
看了一下 原來 是前天 剛認識的福家釣友 聊了一下
然後四處逛了一下

大約半小時後 開始釣  ))))
一開始的咬況 不會再從之前的 飄接~還是中層接
浮標都落入正常的底釣  咬況極佳
但是發現我的浮標總是怪怪的 ))))))
昨天就覺得浮標調教 好像調的不是很好
頓點少 就算開了 也沒有中
輕頓開 中槍率高 但是眼睛 會看到脫窗
兩目沒入水中 ~ 這不是代表巴到嗎  ))))) 怎起來 有些還正吃的漂亮呢
正常頓目 開起來 卻是巴到下巴 與其它身體  ))))
有空 真的 要來好好的試看看 此標是否有高血壓 還是有慢性疾病 ))))
一開始選擇大池 先建立一下美男子的信心 ..

狂拉猛送之後~ 火熄滅了 痾~ 又不咬了
這時 老闆 再次叮嚀著我 竿竿噴少量粒子
而且芭樂 也不要停止
我就照著此方式
~還真的 爽不退呢  ....
又開始大咬了 ....

因為有噴粒子的關係 我芭樂實施少量多餐的方式
芭樂的大小大比一個雞蛋小 勤打~
兩竿約一粒 ~ 巴到也補一粒 喝保力達的時候 我再補一粒 抽根菸的時候 我還是補一粒 當然挖鼻孔的時候 較空閒 我還是補一粒 .....
量不多 但是多餐 ~

這些天 狂到休閒池拉爽爽 最大的原因 有一項 那就是我的小三"竿掛" 目前已完成到最後上金油的部份了
所以去到了休閒池 我主要 是看我的小三 哈 .....越看越爽 ))))
在大池拉的實在有點膩了 ~ 與福家釣友 同時轉移 挑戰池
真的不好釣 每拉一下 就要重新摳魚 因為池小 水又較淺 魚兒較容易驚嚇 .....
釣到最後 我忍不住了 我再度轉移大池 再度拉爽爽 爽到天荒地老 鼻血流下來  no no  是鼻涕流下來 才對  )))))
釣到最後 福家釣友 也轉移到大池 再度建立美男子的信心

釣到約四點多
福家釣友 先轉移小池 碰碰手氣 看看能不能有位出來買便當的阿福 給他刺激一下
他一下竿後 每一竿 都有 但是 只能說 1.0的子線 都是一直猛斷
結果釣友 催促著我 要打牛 趁現在
我馬上轉移小池  ))))
配合著釣友的噴友 訊號真漂亮
6號竿 大彎 拉不出水辣 只見牠身體 翻轉了一下 馬上又衝入深水中
拉到最後  斷了  !!!  他奶奶的 又給我斷了
看了一下 竟然是斷在母線  ...... 痾
是子線太猛嗎  痾 ....
算了 改天再用Y丫索 來 再來挑戰吧 .........請賞圖吧

丫頭與白鯨竹節竿掛
圖片點擊可在新窗口打開查看

蝴蝶之美 總覺得牠少了些什麼 在未上金油之前 趕緊給牠穿上藤線衣

白鯨竹節竿掛 覺得竿掛尾端整節黑色的 很不好看 也幫牠穿上新衣

回魚池一堆魚 昨天一堆人買 今天放多一點 以趁不時之需))))))

夕陽無限好 只可惜 美男子我 要準備回家了 古人常說美好的 常常是不常久的 ..... 痾 明天又要工作了)))))

在大池釣到一尾老魚 約四斤左右 福家釣友幫我撈 不然我的一尺網 裝不下去 謝謝你的愛心 但是我沒有辦法以身相許喔 >/////<

老闆的拉魚英姿 可別想要跟老闆要電話喔  他可是名花有主了喔 )))))))

福家釣友 背後英姿 看背景就知道 一定是個人見人愛的大帥哥~

魚兒手到擒來 滑水速度之快)))))

福家釣友 遠距離側拍照))) 想要拍他拉魚的英姿 可真難 一直學發哥帶墨鏡 害人家一直臉紅  )))))

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
ㄚ全
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:367 精華:0 積分:3392分 金錢:6872元 經驗:3392點 魅力:1442點 註冊:2012/2/3 下午 03:31:40 登錄:712次 近訪:2019/3/11 上午 02:01:44
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 07:59:25

秋雨近來過的太爽喔

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jasonchien
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:185 精華:3 積分:8242分 金錢:11929元 經驗:8242點 魅力:4050點 註冊:2013/4/11 下午 12:58:26 登錄:1845次 近訪:2020/9/12 上午 10:00:58
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 08:24:29

果然性格!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

Relaxing lifestyle
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戀戀秋楓雨
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級四會員 文章:293 精華:17 積分:2843分 金錢:5257元 經驗:2843點 魅力:1418點 註冊:2012/1/30 下午 09:34:35 登錄:181次 近訪:2016/8/2 下午 04:55:23
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 08:26:06

換了老闆後 工作量減少 當然 要力拼阿福囉

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 08:26:34

噗~ 說我帥好了 性格 較不擔當呢

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 11:05:14

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看竿掛好漂亮.........感謝分享

將此文章分享至→
詹山姆
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 11:32:26

秋雨大的竿掛ㄚ頭有在量產嗎? 屌爆了! 也想訂一個。(*^o^*)

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/21 下午 11:38:14

對方 共做了四隻 我買了其中一隻 沒有在大量 量產 單純是對方想要做較特別的丫頭 而生成的 .....

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/11/22 上午 11:36:11

感謝精采釣遊分享,蠻不錯的魚池,一直補較雞蛋小一些之芭樂一天下來也要誘很大勒。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
戀戀秋楓雨
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/11/22 下午 09:03:30

用了兩包魔粒 痾~

將此文章分享至→