台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [分享]1/14日原本想測試0.4布線...結果........

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6927人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
STEN0326
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:491分 金錢:814元 經驗:491點 魅力:244點 註冊:2006/12/8 下午 08:04:27 登錄:68次 近訪:2008/5/24 上午 10:06:43
[分享]1/14日原本想測試0.4布線...結果........  發貼心情 Post By:2007/1/14 下午 06:06:01

貼子已被鎖定

前幾天一各好久沒聯絡的朋友~說要去釣魚,烤肉要找我去,順便釣魚

我心想剛好買了0.4的布線,來去測試看看也好~

結果還從台中跑到石崗,去到那邊一看魚池的水抽乾了....@@"

再來呢!肉是有烤...那做啥呢!?..................盡然是"賭博"...=..=

我是運氣好才輸1500元(還跟別人合資喔!!等於是輸3000元)

唉.....今天不管是我贏或輸,這各都不是重點了.........

朋友找我釣魚去到那邊盡然是賭博.....我無言了

PO上來抒發一下心情~那各朋友在高職的時候還跟我相當的不錯說~

現在的他我不想多說~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
simen徐
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:621 精華:0 積分:8606分 金錢:14550元 經驗:8606點 魅力:4085點 註冊:2005/8/10 下午 06:34:53 登錄:1091次 近訪:2018/7/29 下午 09:30:35
  發貼心情 Post By:2007/1/14 下午 06:12:05

認識朋友要看清楚,想從你身上弄錢賭博的都是壞朋友,想告訴你哪裡有魚釣,哪裡的釣具好又便宜的那一定是好朋友,哈哈朋友要看開一點,不是認識久的就一定是好朋友,要看個性及修養的。

找不盡的釣點
識不完的高手
將此文章分享至→
dunkee8888
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:18 精華:0 積分:185分 金錢:350元 經驗:185點 魅力:87點 註冊:2006/10/14 下午 04:35:13 登錄:7次 近訪:2007/10/9 下午 04:15:24
回覆:(STEN0326)[分享]1/14日原本想測試0.4布線......  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 01:27:28

以下是引用STEN0326在2007/1/14 下午 06:06:01的發言:

前幾天一各好久沒聯絡的朋友~說要去釣魚,烤肉要找我去,順便釣魚

結果還從台中跑到石崗,去到那邊一看魚池的水抽乾了....@@"

再來呢!肉是有烤...那做啥呢!?..................盡然是"賭博"...=..=

我是運氣好才輸1500元(還跟別人合資喔!!等於是輸3000元)

唉.....今天不管是我贏或輸,這各都不是重點了.........

PO上來抒發一下心情~那各朋友在高職的時候還跟我相當的不錯說~

現在的他我不想多說~

大大我也住台中 有空一起釣魚囉~

希望能多認識愛釣魚的朋友
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
YSH
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:602 精華:0 積分:6643分 金錢:11896元 經驗:6643點 魅力:3177點 註冊:2005/8/10 上午 07:49:47 登錄:708次 近訪:2014/11/4 下午 12:31:28
  發貼心情 Post By:2007/1/16 上午 07:55:45

魚池邊 除了釣客就是賭客

遠離吧

將此文章分享至→
提問題
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:1 積分:2228分 金錢:3729元 經驗:2228點 魅力:1111點 註冊:2005/9/29 下午 09:08:02 登錄:279次 近訪:2012/8/31 上午 11:50:42
ysh:魚池邊 除了釣客就是賭客  發貼心情 Post By:2007/1/16 下午 10:38:59

你消失很久了,滿想念你的挨哀聲

將此文章分享至→
羅寶
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:963 精華:0 積分:8564分 金錢:16256元 經驗:8564點 魅力:4075點 註冊:2006/9/28 上午 02:39:18 登錄:989次 近訪:2013/9/4 上午 09:32:01
回覆:(STEN0326)[分享]1/14日原本想測試0.4布線......  發貼心情 Post By:2007/1/18 上午 05:02:15

以下是引用STEN0326在2007/1/14 下午 06:06:01的發言:

現在的他我不想多說~

大大下次找你就不要理他了.很多人就是這樣受害..不要說太明.這太老套了

想要釣到魚要先學會餵魚.走吧.餵魚去
將此文章分享至→
STEN0326
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:35 精華:0 積分:491分 金錢:814元 經驗:491點 魅力:244點 註冊:2006/12/8 下午 08:04:27 登錄:68次 近訪:2008/5/24 上午 10:06:43
回覆:(dunkee8888)回覆:(STEN0326)[分享]1/14日...  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 10:38:20

以下是引用dunkee8888在2007/1/16 上午 01:27:28的發言:

大大我也住台中 有空一起釣魚囉~

可以啊!!你都大概在哪邊釣??

將此文章分享至→
STEN0326
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回覆:(羅寶)回覆:(STEN0326)[分享]1/14日原本想...  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 10:39:47

謝謝各位大大的關心!

有空一起釣魚吧!!我住台中...我還是初學者^O^

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部