『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9143人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小野
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:467 精華:5 積分:4261分 金錢:8042元 經驗:4261點 魅力:2100點 註冊:2005/8/9 下午 04:00:51 登錄:426次 近訪:2021/7/26 下午 07:08:58
[分享]2007/01/13快樂的小坪頂上池釣遊記!  發貼心情 Post By:2007/1/13 下午 11:46:04

貼子已被鎖定

哎呀呀~~好久沒有吃魚了!!~於是就想今天就到小平頂上池去釣魚吧!!

今天的池邊溫度雖然很低.但是咬度卻沒有退燒....(呵呵~其實原本不抱期望的)

早上我愛福壽魚大大因為想一起去釣傳說中超好吃的大福壽.8點就來載我了~

才到池邊.拋第一槍.就有訊號了!(安呢ㄟ........太嚴重了!!今天會拉到死)

吊了第一顆粒子後.馬上就來了一個貼底推的訊號!!!接下來馬上連莊15個....(阿娘為~見鬼了)

而且有一半以上都超過兩斤.最大目測應該近4斤.(當然其中也有3條一斤的黑公黑母以及超巨呆呆)

後來阿泰因為太想要吃魚了.飛車跑來加入戰局.....小蔡在11點左右也來了.

一下來就是一陣狂抽猛送.....(屁啦~絲腳居然用到1號!!絕誇張)

早上本來想說要在那堆魚裡面挑幾隻來烤.但是因為小蔡說要叫老闆處理就好了.直接倒下去....

因為咬度很好.加上中午又有一個網友志銘哥來....

我們決定下午釣3小時的"我愛運動之拉魚喇賽喝阿比~公餌跑池子小卡毛"

這個小卡毛顧名思義就是...參賽者要邊釣邊喇賽邊喝阿比咬阿郎.輸人家五斤要跑池子一圈.

(嗯~釣魚果然可以強身健體.喝阿比果然也可以顧山頭.小心肝大大!我今天也有跟你的媽吉博感情喔)

結果下午喝掉5組阿比.阿郎吃了5包....(好孩子千萬不要模仿!叔叔有練過喔!)

唐伯虎點秋香裡武狀元說:吃完就要拉.拉完又要撒.撒完又要吃.人生就是吃拉撒....

我們下午釣則是;拋竿準備拉.拉完又要解.解完又要拋.釣魚就是拋拉解......

下午釣完肚子爆餓....(滿肚子的阿比 >"<) 這時候小蔡的用途就出現拉(因為他是小平頂扛霸子)

池主馬上去搞了一隻烏溜溜.還有大頭鰱....

烏溜溜就切片炸來吃.加上池主的絕妙密傳沾醬......好吃到一個不行!!

沒有土味已經是基本的要求了!!這裡的烏溜溜肉質綿細有油脂.清甜爽口..不說完全不知道是烏溜

大頭鰱池主就搞成火鍋.......一個字"讚"膠質入口即化.魚肉富有彈性又甘甜.

這麼好吃的魚如果我以後吃不到怎麼辦呀!!!!!!!(地上打滾ing)

池主今天還拿出他的私釀"薑母酒".....配上這麼好吃的魚可以說是相得益彰.

這麼樣的池子....我實在要推薦大大們去釣個幾次.嗯~應該說去吃個幾次!!!

版眾:那到底是怎麼樣的池子呢??

野:很簡單!好釣新奇又好玩!!!.....真的要來打乒乓球??(ㄟ..弄錯了!那是撒尿牛丸)

呵呵~我下次去我在po上來.到時候請大大們一起來吃吧!!!!

每次說不吃檳榔.結果人家拿給我還是一樣照吃

看到人家吃也會想吃.算了~吃就吃吧!!
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
YA!!!!!  發貼心情 Post By:2007/1/13 下午 11:57:40

野哥~~俺來嚕~~~~知道你找我~~~我特別送上俺馬吉來給你嚕[

圖片點擊可在新窗口打開查看

聽你這麼一說俺"巴豆夭"啦~~~~

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
[此帖子已經被作者於2007/1/14 上午 12:04:58編輯過]

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
巡卑
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:142 精華:0 積分:5755分 金錢:8432元 經驗:5755點 魅力:2817點 註冊:2005/10/7 下午 11:17:46 登錄:1251次 近訪:2023/5/26 上午 11:28:38
12/13快樂的小平頂上池釣游記!!更正日期1/13  發貼心情 Post By:2007/1/14 上午 12:21:05

今天終於見識到福壽高手的利害,跑了五圈值得,又有好吃的烏溜及沙鍋魚頭,薑母酒,真的是人間美味,還是感謝老闆小吳的招待。

志銘
將此文章分享至→
阿泰
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:等級四會員 文章:224 精華:0 積分:1854分 金錢:3756元 經驗:1854點 魅力:859點 註冊:2005/8/10 下午 09:42:09 登錄:140次 近訪:2020/3/15 下午 11:43:25
  發貼心情 Post By:2007/1/15 下午 11:40:20

那真是愉快的一天啊!雖然有點給他小累 但是值得啊

用池主的粒子就很好玩喔 野哥 下次來吃烤魚啦 換個口味

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
魚魔童子
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/1/16 下午 08:54:24

看到小野哥的戰鬥蹲姿,果然是猴腮雷啊~~不知今天速誰跑了這三圈,我看小蔡的戰績,我想大概輪不到他囉

天命
將此文章分享至→
小蔡
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
  發貼心情 Post By:2007/1/16 下午 10:35:59

僥倖....

只小輸一節.....

ps..三哥..薑酒香醇夠勁..等你哦....

將此文章分享至→
魚魔童子
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!北區小組識別勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1132 精華:1 積分:10250分 金錢:19788元 經驗:10250點 魅力:5174點 註冊:2006/9/28 下午 03:28:42 登錄:1303次 近訪:2019/1/6 下午 10:40:34
  發貼心情 Post By:2007/1/17 上午 11:10:24

阿~~我知道了拉,昨天吳老闆沒拿薑酒出來贊助只拿保利達,不夠力,所以小輸,下次薑酒拿出來就會拿冠軍了拉

天命
將此文章分享至→
土家小鄭
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
回覆:(小蔡)僥倖....只小輸一節.....ps..三哥....  發貼心情 Post By:2007/1/17 下午 09:50:44

安呢!!!!!!不用做習.......可以去釣魚羨慕

將此文章分享至→
小蔡
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!
等級:等級四會員 文章:261 精華:0 積分:4508分 金錢:7872元 經驗:4508點 魅力:2369點 註冊:2005/8/10 下午 11:16:21 登錄:376次 近訪:2016/3/10 下午 10:40:46
安呢!!!!!!不用做習.......可以去釣魚羨慕  發貼心情 Post By:2007/1/17 下午 11:00:31

喂..

飯碗幫我顧一下..

將此文章分享至→
我愛福壽魚
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:170 精華:1 積分:2965分 金錢:4921元 經驗:2965點 魅力:1410點 註冊:2006/12/11 上午 12:07:48 登錄:620次 近訪:2014/7/9 下午 07:52:16
下次一定要吃到!!!  發貼心情 Post By:2007/1/18 下午 04:26:07

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看下次一定要吃到!!!我有事走先~結果好料的沒嗑到!但是功夫倒是偷學了不少,嘿!嘿!嘿!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

~~~~~~每天都想去釣魚~~~~~~
將此文章分享至→