『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有6498人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
貓ㄟ
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:23 精華:0 積分:332分 金錢:549元 經驗:332點 魅力:166點 註冊:2010/4/15 下午 08:35:43 登錄:26次 近訪:2020/12/21 下午 04:12:58
[分享]雲林斗南-新崙休閒池一日遊~  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 06:21:41

貼子已被鎖定

跟著賢拜的腳步走釣魚去
一到現場哇人扇人海
不多說馬上初下去
唉......只有一個慘可以形容
只好四處走走看賢拜釣魚
看高手釣魚也是一種享受
原來到休閒持也是可以當營業池釣
又學到啦........下次再去四四看
終場入網12匹.......魚真得很敬業
完畢..................啾咪

貓喜吃魚
也有喜歡釣魚的貓
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pony
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:0 積分:1482分 金錢:2493元 經驗:1482點 魅力:701點 註冊:2009/4/24 下午 06:49:33 登錄:178次 近訪:2015/8/17 下午 01:27:24
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 07:11:18

周六那天也慘,我看當天釣最多的不會超過12尾。
我釣半天1尾,隔壁的1天2尾.
某大師剛好附近釣完魚來此閒逛看到我的粉餌NG,
拿出釣剩的肉給我,馬上示範連拉2條,看的隔壁釣友下巴都掉下來了。
趁著餘暉,趕快補拉了幾尾過過癮..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
光影捕手
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:264 精華:3 積分:2102分 金錢:4264元 經驗:2102點 魅力:947點 註冊:2009/10/20 上午 12:59:02 登錄:73次 近訪:2022/9/26 下午 11:55:13
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 07:26:22

休閒池當營業池釣,確實是種挑戰~也更是種樂趣~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 07:46:26

天氣不穩跟人潮太多分散魚量,這時候餌的重要跟釣技的懸殊就會表現出來
謝謝分享!

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小李飛刀
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:1024 精華:6 積分:7146分 金錢:14924元 經驗:7146點 魅力:3114點 註冊:2011/12/22 下午 10:04:59 登錄:307次 近訪:2019/12/9 上午 10:39:39
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 07:59:13

圖片點擊可在新窗口打開查看 天天大咬可能嗎?偶而少幾條反而是思考作釣的方式及邏輯的轉換!

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
aming
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:285 精華:6 積分:5283分 金錢:8494元 經驗:5283點 魅力:2615點 註冊:2005/12/9 上午 07:29:59 登錄:937次 近訪:2023/5/5 上午 12:03:54
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 08:36:41

以下是引用pony在2013/11/13 下午 07:11:18的發言:
周六那天也慘,我看當天釣最多的不會超過12尾。
我釣半天1尾,隔壁的1天2尾.
某大師剛好附近釣完魚來此閒逛看到我的粉餌NG,
拿出釣剩的肉給我,馬上示範連拉2條,看的隔壁釣友下巴都掉下來了。
趁著餘暉,趕快補拉了幾尾過過癮..

呵… 大家來都釣冷凍餌, 你粒子泡一泡就想來磚甲,太不上道了哦, 況且天氣轉涼了咬度多少會變差。

將此文章分享至→
左手阿風
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2013/11/13 下午 11:40:46

薑還是老的辣阿!!前輩果然厲害..俺這幾次去搞!!!都是各位數收場!!!
改天遇到在跟前輩請益!!!也感謝分享釣況....

將此文章分享至→
釣太郎
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:53 精華:0 積分:499分 金錢:968元 經驗:499點 魅力:223點 註冊:2011/5/31 下午 11:36:04 登錄:36次 近訪:2018/1/8 下午 10:17:48
  發貼心情 Post By:2013/11/14 上午 12:51:07

貓大大..12隻嫌少???坦白說已可排前3名**晚
輩在此還須跟您一拜!!我三次的紀錄是(4.2.1)隻.......見笑

將此文章分享至→
左手阿風
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:953 精華:13 積分:7805分 金錢:15961元 經驗:7805點 魅力:3518點 註冊:2009/7/11 下午 11:22:29 登錄:547次 近訪:2023/4/22 上午 03:39:48
  發貼心情 Post By:2013/11/14 上午 12:58:29

以下是引用釣太郎在2013/11/14 上午 12:51:07的發言:
貓大大..12隻嫌少???坦白說已可排前3名**晚
輩在此還須跟您一拜!!我三次的紀錄是(4.2.1)隻.......見笑

唉唉!!前輩我也是!!!慘唸!!!

將此文章分享至→
honduras
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1078 精華:1 積分:9082分 金錢:17597元 經驗:9082點 魅力:4160點 註冊:2007/2/17 上午 09:51:16 登錄:826次 近訪:2020/3/7 上午 05:22:26
  發貼心情 Post By:2013/11/14 上午 08:35:19

本來以為用15尺竿就可以在新崙吃香喝辣????!!!!!
周一前兩小時用15尺竿釣8尾後兩小時用12尺BB彈釣15尾

也許是人較少的緣故非假日釣況比假日好些
最近的魚吃餌很貓釣到的魚吃得很淺嘴常常掉魚
使用BB彈[底餌或是冷凍餌都有效]配合灑粒子值得試試
以上提供參考

部落格:http://tw.myblog.yahoo.com/honduras-jack/article?mid=5&prev=-1&next=-1

將此文章分享至→