『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有26817人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
HAHA
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2005/9/2 下午 12:44:08

請問魚販來收魚一斤收多少?老闆會有意見嗎?

或者是老闆賣給於魚販的 ?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
HAHA
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:214 精華:2 積分:2248分 金錢:4174元 經驗:2248點 魅力:1047點 註冊:2005/8/19 下午 05:49:13 登錄:196次 近訪:2017/5/11 下午 05:18:22
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 06:16:59

9/13(二)10:00~13:00

前兩小時釣到12條第三小時浮標毫無動作,只有海鰱仔四處放肆,實屬常態嗎?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
老阿賢
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
  發貼心情 Post By:2005/9/14 下午 07:07:00

HAHA,

6-9 收魚用秤的,每斤15元。老闆不會有意見。

昨天我也有去,11:00~14:00 老闆退了400。

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
阿吉
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:50 精華:0 積分:779分 金錢:1343元 經驗:779點 魅力:375點 註冊:2005/8/10 下午 10:02:22 登錄:85次 近訪:2008/10/14 上午 12:00:50
  發貼心情 Post By:2005/9/15 下午 06:30:41

9/10日 6-9初體驗

一早0340手機響了阿澄 到了我家7-11 趕緊換裝衝下樓

兩人開著極道戰車 在中山高&東西向飛馳.....到了冠軍釣具店時候 4點不到......

眼前出現了 可怕的影像 狂刀的4x4終極戰車(此車比我兩的等級高出許多能夠翻山越嶺到任何困難的大碑)

且再我門下車時候 他揮手跟我說再見說要去佔 6-9腳支位子 挖勒....

此時腦子猶豫 要上車跟他們搶腳支 還是要先買好吃的大腸面線勒.....好吃的大腸面線已經虜獲我的

心...我一到場 小林就說 要留下腳2支給我 心理想想 好像兩人搶不太好ㄟ....

就自動到 角三去座.....

這天有一些裝備失誤

1.母線貪太長

2.標的標示目太細 (top)

3.餌不對味...

4.勾子太大一些

導致剛下場時候會咬 等一段時間後就電了......

中間的小插曲就是 我跟狂刀的中間 來了一位一下場便打15顆大顆的 誘餌

害我跟狂刀都 電一下 我比較慘 狂哥 很快的就找到魚了....但是這程咬金 也是釣的不是粉好ㄎㄎ....

阿澄 則是亂了分寸 看到小林粉咬 就慌了ㄏㄏ....所以才釣39斤....

我則是因為程咬金 影響約快1小時 最後釣49斤....沒輸.....

狂刀哥釣了...111斤 利害....

9/11 颱風天 生平第二次到6-9

前一天晚上就想說明天天氣下午ok的話 就去6-9試試修改後的 裝備&餌料...

0630起床看看外面 微風小雨 看新聞颱風已經閃邊去了

以最快數度 用戰車裝載 所有裝備....

殺到6-9 已經看到 冠軍阿賢老爸 坐在角支 且會咬....

拿出 勁強12呎....母線1.5.....子線0.8(前天晚上馬上下跳一號勾 綁30門)

標拿出2.5分標(前天晚上馬上拿出一支叫粗尾的2.5分""飄標""修改top 磨細 改目大小1.25公分一目)

隔天這隻標 馬上被小白a買去 靠........

誘餌141粒子 魚精粉+礦泉水不能少....

吉作黑心肝 修改版....

母線改短....

前2竿就重魚....就這樣 搭配誘餌節奏 等等前一小時狂咬 約釣21p 但是魚體都偏大...

但是第二小時 開始出太陽 魚情有變化 相對誘餌節奏放慢 等流到流尾 穩穩上魚 第二小時20p魚.....

第三小時 魚群訊號要等更久了 吉作黑心肝 多天加一些丸九蝦粉 就這樣穩穩拉 魚體大

勾子跟標的搭配下 右釣19條魚 但是因為有下蝦粉 魚體明顯下滑19p結束 釣到1030...

一共釣74斤.....

桃園硬幫幫
將此文章分享至→