台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/11/07竹東-吉員休閒池...無雙並繼7號開光下水之釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13109人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]2013/11/07竹東-吉員休閒池...無雙並繼7號開光下水之釣遊!  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 10:13:58

貼子已被鎖定

如題:
   無雙7號順利誕生  有訂竿釣友 陸續多該接到正得公司寄出之無雙  我是在星期3接到竿子也馬上通知好友前來取竿
不過他們多選擇在吉員交竿兼開光下水 其實我也是抱著不安的心情前往試竿→不知正無雙7號跟樣品竿的差異性有多少 會更順手嗎
經一天參予開光下水的大師們實際作釣後 異口同聲多說→ 讚  不愧是無雙  果然名不虛傳 這下我也放心不少
當然無雙7號  是分佈在全國各地不同釣友手中 目前還只看到極少部份的擁有者分享操竿心得 期盼有更多操竿心得能提出來分享
尤其是希望能見到缺點的評語→這能引領我在製作後續無雙竿子的改進參考 諸如手把纏線 竿身塗裝等等  定當虛心採納  謝謝
時間:11/7 上午10時至下午3時
地點:竹東吉員休閒池
釣竿:無雙7號3把→1.王大師  2.陳大師  3.布丁大師  4.wade帥哥
魚穫:數不清也  眾高手頻頻快速起魚來不及統計→吉員上星期日剛放2000斤阿福  正好讓我們趕上試竿  也見證無雙之快 狠 準+舒適
心得:1.正版無雙7號比樣品竿長0.3尺 也稍重  但實際刁起來不垂尾→已是並繼竿難得一見的優勢
        2.因比樣品竿長 號數有稍降的現象 但中魚起魚過程 手感更優 更舒適 拋竿順手輕盈
        3.能操細線 有試到0.6子線  雖沒預期理想  但確定功力夠的釣友一定能操起來 
以上是無雙7號下水試竿之報告  還請大家多多給予指導  謝謝

正無雙7號
圖片點擊可在新窗口打開查看

王大師操無雙7號→這把是他下定的

陳大師→這把是我的無雙  他定的還在我竿袋

布丁大師把他的無雙配額讓給阿隆

wade 拿到的無雙是公開版的→正得寄出

福伯

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:422 精華:0 積分:2388分 金錢:5449元 經驗:2388點 魅力:981點 註冊:2013/3/26 下午 06:59:40 登錄:32次 近訪:2015/9/30 下午 09:09:30
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 10:23:41

感謝分享

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
福壽小李
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:等級三會員 文章:139 精華:0 積分:2245分 金錢:3615元 經驗:2245點 魅力:1087點 註冊:2006/6/5 下午 01:05:28 登錄:419次 近訪:2018/3/12 上午 03:25:45
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 10:42:07

福伯你好
要不客製一枝9H_13,有關月作對照組,同時也可造福福家釣友,可謂一兼多顧!!!!

將此文章分享至→
阿福伯
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 11:01:52

以下是引用福壽小李在2013/11/8 上午 10:42:07的發言:
福伯你好
要不客製一枝9H_13,有關月作對照組,同時也可造福福家釣友,可謂一兼多顧!!!!

小李安
  感謝您的建議  並繼竿能否作到9號竿 而強度夠又不脆  這不是我能回答的  若振出鐵定可製作
不過我若打造8號以上的振出竿  觀月只是參考之一  我還是會參考其它的竿子  只不過目前重心放在無雙6跟5號身上
觀月該沒有並繼竿吧

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
aloonchen
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 11:07:50

感謝布丁讓出

否則我就無緣購得此竿了

尤其又幫我修改鯉霸王配重

真是多謝

福伯造福人群

正德有你也受惠許多

快哉快哉

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
詹山姆
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:等級四會員 文章:202 精華:2 積分:3358分 金錢:5547元 經驗:3358點 魅力:1599點 註冊:2013/3/26 上午 10:26:21 登錄:618次 近訪:2022/8/25 下午 03:46:18
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 11:19:31

看到大伙們最近的開光下水文後,真是心癢難耐啊 圖片點擊可在新窗口打開查看~
無奈都要上班圖片點擊可在新窗口打開查看,所以偶收到"無雙"後只能先做保養上油圖片點擊可在新窗口打開查看,最多拿在手上抖一抖,再上福家看各位大大使用"無雙"的分享文解解癮圖片點擊可在新窗口打開查看~

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 11:37:16

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
lan595959
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:890 精華:7 積分:5546分 金錢:11843元 經驗:5546點 魅力:2396點 註冊:2012/7/10 下午 12:43:26 登錄:265次 近訪:2015/8/28 下午 07:29:09
  發貼心情 Post By:2013/11/8 上午 11:44:45

感謝開光下水

與天俱來人中首 唯吾與天同齊壽
雙腳踢翻塵世浪 一肩擔盡古今愁
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
baygon
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:71 精華:0 積分:681分 金錢:1256元 經驗:681點 魅力:320點 註冊:2012/11/7 下午 01:38:48 登錄:76次 近訪:2018/8/1 下午 04:10:58
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 12:32:39

福伯!我收到竿子了!
不過我的竿子!竿尾的烤漆有一點點起泡
希望5號的烤漆能再精緻!對了!5號無雙能把,把手部份可以弄的像DAIWA或SHIMANO的鯽魚竿那樣的把手嗎?不要弄怎麼長
還有尾二可以也有塗裝嗎!謝謝感恩!

將此文章分享至→
宋仔
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:2595 精華:6 積分:19410分 金錢:39757元 經驗:19410點 魅力:8495點 註冊:2008/2/29 下午 12:47:11 登錄:1088次 近訪:2021/4/28 下午 02:48:13
  發貼心情 Post By:2013/11/8 下午 12:34:18

無雙! 無雙! 無雙! 走到那幾乎都可以聽到有人在討論無雙! 福伯的付出大家有目共睹! 日後的五號跟六號!還須福伯操心了!

有誰願意教教我

將此文章分享至→