『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15277人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
ggow
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/19 下午 10:18:24

望夫石好像又有喜了??感謝分享釣遊!離開幕日子還要多久??

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/10/19 下午 10:33:18

望夫石會把你的機絲車下水。

將此文章分享至→
homeshop86
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:703 精華:0 積分:5656分 金錢:11246元 經驗:5656點 魅力:2476點 註冊:2012/8/9 下午 07:44:25 登錄:418次 近訪:2020/7/8 上午 11:06:29
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 08:02:31

陳大釣狠大喔!從南釣到北。真讚!

將此文章分享至→
q85831786
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 08:28:30

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
chenshenwe
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 08:51:13

以下是引用ㄚ欣在2013/10/19 下午 04:56:05的發言:

還在整修 你就給它釣下去 真有你的

追求拉力 下次一起來去三芝那邊看看

聽說連布線都拉斷.....不過要你有休假

不然40幾公里遠 開車約1個小時

好ㄚ~有機會你我一起去給它斷看看...我22號有休,你呢?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 09:00:52

以下是引用鶯歌小勳在2013/10/19 下午 05:59:17的發言:
 這池子有用心喔~相信以後會是一個不錯的池子~謝謝分享喔圖片點擊可在新窗口打開查看

訴阿~老闆大手筆整池,我看這次應該花了不少個十萬吧?!而且小弟作釣時,老闆還跑過來問說:是不是該埋幾支水管,讓沒冰箱或釣台的釣友方便插架竿器?那左右間距應該離多遠呢...可見雞老大處處為釣友著想,所以站上各位大大,如有什麼好建議,不妨現在直接向雞老大反應,說不定等完工時,你就會看到你當初的提議呈現在你眼前...

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
chenshenwe
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 09:03:07

以下是引用gandhong在2013/10/19 下午 07:54:41的發言:
 圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看讚喔~~~
還好有雨傘........還望夫石勒.圖片點擊可在新窗口打開查看

太陽那麼大圖片點擊可在新窗口打開查看

其實老婆也蠻愛陪釣的啦(小弟自己猜想的)~要不她整天關在家,應該也很悶吧...

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chenshenwe
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 09:12:26

以下是引用ggow在2013/10/19 下午 10:18:24的發言:
望夫石好像又有喜了??感謝分享釣遊!離開幕日子還要多久??

緱大哥安:訴呀~老婆懷第三胎,預產期11/24,所以下個月小弟又要當爸了...
至於何時開幕?小弟有問雞老大,雞老大只說:快了<---------沒錯!他就答覆這樣而已...因為他說他自己也不確定何時會完工,只知道快了...如要前往釣魚,福壽池目前是可以釣,但要有心理準備,落差很大喔!會很不好撈魚,要自己找地勢低的點...小弟覺得可能因為休了20來天沒營業,所以當天咬度不錯,且魚兒活力充沛,有手痠到...

將此文章分享至→
chenshenwe
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 09:15:02

以下是引用魚雁在2013/10/19 下午 10:33:18的發言:
望夫石會把你的機絲車下水。

機絲先前都賣的差不多了,如果她還把我僅存的機絲車下水,那我只好把她也車下水,哈哈哈!

將此文章分享至→
chenshenwe
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/10/20 上午 09:25:39

以下是引用homeshop86在2013/10/20 上午 08:02:31的發言:
陳大釣狠大喔!從南釣到北。真讚!

呵呵~愛<釣>卡慘死...

將此文章分享至→