台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/10/13桃園楊梅-路底魚池...之完全療癒!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18970人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  31樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/15 下午 10:04:42

以下是引用菜鳥小釣手在2013/10/15 下午 08:32:52的發言:

多謝福伯的幫忙....才能擁有這一把竿子的啦~~

既然是一把寶劍,就應該讓大家都能任意揮灑出它的光芒,而不能挑人用唷~~

上次讓福伯招呼午餐,菜鳥過意不去捏......感恩喔~~

拍謝那頓午餐您有贊助500喔→豪哥轉來的  您說是無名劍補貼我的摳摳  會長您也真是的 友情是無價的  豈止是金錢能替代
我就先保管一下  等您再來時我請客  您付錢→就用那500小小吃個便飯圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  32樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/10/15 下午 10:14:55

以下是引用阿福伯在2013/10/15 下午 10:04:42的發言:

拍謝那頓午餐您有贊助500喔→豪哥轉來的  您說是無名劍補貼我的摳摳  會長您也真是的 友情是無價的  豈止是金錢能替代
我就先保管一下  等您再來時我請客  您付錢→就用那500小小吃個便飯圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看  不小心喵到  有飯吃圖片點擊可在新窗口打開查看  那我就一定會出現阿~~~

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  33樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/10/15 下午 11:00:13

以下是引用ggow在2013/10/15 下午 09:10:21的發言:
會長:借悶一蕾紫雲8號基枝戈ㄚ風評如何?

大ㄟ~~安~~

紫8一代的龍鳳尾,堪稱是"經典"。
就菜鳥玩過的回億來說....請參考!!

紫8...輕手拿在手上足以任意揮灑,腰身也算有力,記憶中~好像也沒傳出太多折損的消息出來。至少~~比展鳥少很多...
尤其是紫8的龍鳳尾....沒話說得讚!!
4~5年前,朋友曾拿來借偶玩了一陣子,想要收下不還他..卻終也未曾如願~~

紫雲原本就是設定在比較小的魚板上,也就是戰鬥池!!

咱北部的休閒池,魚板通常比較大,要是又碰上火爆一些的阿福......紫雲就會顯得稍稍吃力了一點。
但也能用彈簧手補足過來的啦~~

有品相比較好的竿子.....應該值得唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  34樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/15 下午 11:44:12

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/10/15 下午 10:14:55的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看  不小心喵到  有飯吃圖片點擊可在新窗口打開查看  那我就一定會出現阿~~~

只要您肯賞光  幫忙鑑定6號樣品竿→正得今日寄出 預定明日收到     不會虧待您啦圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
魚仕
  35樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 12:01:28

Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
aloonchen
  36樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 02:29:18

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
琥珀宸珝
  37樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 04:35:02

謝謝分享~~

擇日 也來 新德山 挑戰看看~~

清心自在
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
菜鳥小釣手
  38樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 06:30:16

以下是引用阿福伯在2013/10/15 下午 10:04:42的發言:

福伯~安~~
那錢原本就該給你的竿錢,只是第一次沒能找開給你,又急著離開....所以就忘了!!
後來想起...才知道偶還少給了福伯500大洋!!<不知道夠不夠捏??萬一不夠的話....通知一聲好補足嘿!!>

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
hong919
  39樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/10/16 下午 10:51:50

感謝分享

將此文章分享至→
ggow
  40樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/10/17 上午 12:08:46

會長大星期日要去哪釣??

將此文章分享至→