台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/10/12宜蘭-鬍鬚魚池...總有一天等到你!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18092人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 06:54:34

以下是引用0966168009在2013/10/12 下午 02:53:42的發言:
大支會長~我等等又要去放魚了~今天釣晚上的看會不會拉爽爽

阿華師 你昨晚錯過 老阿福 了    給我等到了    多放一點 給福家同學 也能 拉爽爽  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 06:57:40

以下是引用文三在2013/10/12 下午 03:13:03的發言:
 昨天去看祝大會長釣魚.....實在是不好看....不知是去看他釣魚還是看他斷線[看龍無]圖片點擊可在新窗口打開查看
還好最後反敗為勝......[恭喜祝大會長喔]...真是厲害厲害阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看
叫你釣線不要放車上[會曬壞掉][知道厲害了喔圖片點擊可在新窗口打開查看

副會長 感謝你昨晚 帶阿嫂來探班 給我祝感動ㄟ 真是斷線連連    裝備我不會在放車上了  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 07:03:59

以下是引用煒宸在2013/10/12 下午 04:06:48的發言:

會長真會虎爛.連老牛都愛聽牛群跟你跑害我只能撿落單圖片點擊可在新窗口打開查看

整晚風大像颱風我只有8郎入袋.2斤兩條其餘6.7指恭喜你

拉爽爽喔有機會跟你學摳牛

賴大哥 昨晚有等到 老牛 喔 恭喜 阿   風雨實在太大了 老輝阿人 凍未條  先走   要不然 小三再等我去 溫被

小四也在等我去 秀秀    小五 等我去 溫純   嘿嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 07:04:57

以下是引用lan595959在2013/10/12 下午 05:53:22的發言:
前陣子放的牛群終於開咬嚕,今晚也來看看。

謝謝賞文

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 07:05:22

以下是引用魚仕在2013/10/12 下午 02:29:31的發言:
 Pretty good~

Thanks for sharing your fishing trip.

謝謝賞文

將此文章分享至→
文三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 07:11:46

以下是引用祝大支在2013/10/12 下午 07:03:59的發言:

賴大哥 昨晚有等到 老牛 喔 恭喜 阿   風雨實在太大了 老輝阿人 凍未條  先走   要不然 小三再等我去 溫被

小四也在等我去 秀秀    小五 等我去 溫純   嘿嘿嘿圖片點擊可在新窗口打開查看

挖快要吐了拉.........祝大會長我看你馬剩一張嘴...白天有想法晚上沒辦法...哈哈哈哈哈圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:75 精華:0 積分:985分 金錢:1727元 經驗:985點 魅力:461點 註冊:2011/2/21 下午 11:49:23 登錄:123次 近訪:2017/1/2 上午 01:41:20
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 07:15:35

星期五晚上我有去做釣,十來支大牛,收工時只帶回五支、其他統統放回、期待下回再拉爽爽。

將此文章分享至→
阿福伯
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 09:16:34

祝大會長安
  看您寫得活神活現   若能配上圖片保證收視率破百→卡緊去換一支有智慧的啦 有智慧的會長 配上有智慧的手機  完美組合圖片點擊可在新窗口打開查看
最近新竹風大的像颱風 到了池子就只找一些大師幫忙試竿  我就在一旁守候 等拉魚時負責拍照圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
祝大支
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 10:49:11

以下是引用阿福伯在2013/10/12 下午 09:16:34的發言:
祝大會長安
  看您寫得活神活現   若能配上圖片保證收視率破百→卡緊去換一支有智慧的啦 有智慧的會長 配上有智慧的手機  完美組合圖片點擊可在新窗口打開查看
最近新竹風大的像颱風 到了池子就只找一些大師幫忙試竿  我就在一旁守候 等拉魚時負責拍照圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝分享精彩釣遊圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯 感謝你的賞文 智慧手機用不到 老輝阿人 只有打 跟接聽 

無雙並繼竿  就有勞你老人家 操心 看到福家各位同學 熱烈的回應 辛勞就有代價了 

將此文章分享至→
釣到爽
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:311 精華:0 積分:1830分 金錢:4114元 經驗:1830點 魅力:765點 註冊:2012/8/19 上午 04:06:08 登錄:54次 近訪:2020/10/12 上午 01:03:25
  發貼心情 Post By:2013/10/12 下午 10:56:55

以下是引用a715244在2013/10/12 下午 02:43:21的發言:
果然機機叫!!人家也想要秘方~~圖片點擊可在新窗口打開查看

+1   祝大大  我常打龜回家圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部