『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9347人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
祝大支
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 06:30:46

以下是引用a715244在2013/10/10 下午 06:22:09的發言:
大支會長~小的我本就有在考慮(星期5晚上).但是就小的的功力在鬍鬚只能在平日比較有搞頭.假日~通常都只能買門票參觀眾高手表演.也好喔(如果有去的
話)~有幸欣賞會長的風姿!但就是小的眼拙..不知道該如何認出會長您?總不能要小的盯著每個大大的那邊~~一直瞧.圖片點擊可在新窗口打開查看看誰的最大支吧???ㄚ捏哇ㄟ臉紅
~~圖片點擊可在新窗口打開查看
我的很小 可是會很溫柔 又會很久 我怕你會找不到 我   圖片點擊可在新窗口打開查看  

我的長相 帶支眼鏡 流這鬍子 手裡拿這釣竿 圖片點擊可在新窗口打開查看

如果又找不到 就在池邊大喊 誰的東東 最小之 就一定找的到  圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
文三
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:12:16

以下是引用祝大支在2013/10/10 下午 03:42:48的發言:

不會 流鼻血 我明天還要再去搞鬍鬚 一定要把他搞得雞雞叫  你還要去 嗎    我帶止血藥給你擦

圖片點擊可在新窗口打開查看

哥哥ㄝ不帶我去搞一下...我帶潤滑油給你圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
池紳
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/10/10 下午 09:42:30

以下是引用祝大支在2013/10/10 上午 08:01:13的發言:
我前晚 一夜9次郎 老輝阿人 只有殘障手機 沒有智慧手機 不會拍照

有祕方愛根公報 賣該其拉爽爽?

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
祝大支
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 04:31:22

以下是引用文三在2013/10/10 下午 09:12:16的發言:

哥哥ㄝ不帶我去搞一下...我帶潤滑油給你圖片點擊可在新窗口打開查看

星期5我還要去 要來 嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 04:32:03

以下是引用池紳在2013/10/10 下午 09:42:30的發言:

有祕方愛根公報 賣該其拉爽爽?

啦啦隊長 星期5 要來嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
板橋阿龍
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 10:08:54

a715244大大!您們前面比較好...後面好慘喔@@ 
大支會長!!你都自己去拉爽爽...
我去都看電線桿...
現在打龜唯一好處是:
回家不用洗冰箱!!圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
祝大支
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/10/11 上午 11:58:10

以下是引用板橋阿龍在2013/10/11 上午 10:08:54的發言:
a715244大大!您們前面比較好...後面好慘喔@@ 
大支會長!!你都自己去拉爽爽...
我去都看電線桿...
現在打龜唯一好處是:
回家不用洗冰箱!!圖片點擊可在新窗口打開查看
阿龍 今天來去 把鬍鬚搞到他大肚仔 我也是都釣後面還不錯呢 我有帶藥方 專治 腰痠背痛 疲勞倦怠 眼睛霧霧 愛來 喔

將此文章分享至→
板橋阿龍
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:167 精華:4 積分:3759分 金錢:5899元 經驗:3759點 魅力:1830點 註冊:2011/10/12 下午 01:31:17 登錄:516次 近訪:2016/5/3 上午 11:45:33
  發貼心情 Post By:2013/10/11 下午 04:22:44

會長!!下雨內...而且...我家媽祖婆昨天回台北...我不能去圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→