台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/09/17,19,20彰化社頭-廣大魚池...手痠了釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13478人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pin1205lin
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4378分 金錢:7257元 經驗:4378點 魅力:2238點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:597次 近訪:2024/6/14 下午 06:05:01
[分享]2013/09/17,19,20彰化社頭-廣大魚池...手痠了釣遊!  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 10:15:46

貼子已被鎖定

※日期:2013/09/17、19、20
※時間:1340-1740、0700-1300、0700-1200
※地點:彰化社頭-廣大魚池
※天氣:大太陽+大風
※裝備:17日釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標4分、浮標2分
             18日釣竿-臥龍劍12尺、速影II鯉攻12尺、翔峰12尺,浮標2分、浮標4分
             20日釣竿-速影II鯉攻12尺,浮標2分
※釣組:母線1.5、子線0.8(長短60公分對折)、魚鉤(袖8號)
※餌料:17日清水福、18日清水福+我家師父自製冷凍餌、20日我家師父自製冷凍餌
※底餌:魔粒+鳳梨醬+紅牛+黑水
※釣法:敏釣,調8釣4、5、6
※釣況:21P、21p、35p

17日的時候想說最近上午的釣況都不太好,再加上加上陪我老爸去看醫生
然後我家的不良老爸又叫我去釣魚要把魚抓回來.....說朋友要魚,然後說賣給他們3p100元
所以下午就跑去釣....下午到的時候想不到只有我一個人而已
聽老闆的朋友說早上來釣的人都也釣的不是很好....
來了就想說反正我包池...因該也至少會有個幾p吧
所以就給他粗下去了.......
結果真是讓我驚喜啊.....底餌打完後,第一竿剛下,馬上就被拖走,我還以為今天的小魚這麼多喔
平常小魚就多到暴了,想說第一竿應該也是小魚,一開槍,不出其然....空槍
想說慘了......小魚整群了......第二竿又是空接.....心裡就!@#$%...
沒想到一開槍就是斤上的來了.....就開始狂拉猛抽....不過只有前1個半小時
前1個半小時,空接、空接、空接、空接、貼底推、貼底推..一直重覆
後2個半小時不明原因...突然沒號了.....完全沒號,退子線、退標、餌打軟、餌+少許香料、換地點
能做的我都做了.....不吃就是不吃......直到剩5分鐘的時候勉強騙上一條魚,就此打住.....
終場21p.....又被我家的不良老爸送人了....說好的3p100呢>"<

17日的照片...魚體較小,約1~2斤....
圖片點擊可在新窗口打開查看

19日時候,開始先用清水福二合一,原本在這池是超好用的餌
再加上我17日的時候用雖然只咬1個半小時,但也是大咬
只是19日的時候不知道為啥,去釣的時候超慘的.....
我釣6個小時...前二個半小時一條都沒有.....
魚會嚕餌但就吃不下去.....
前幾天我家的師父問我幾點要去,我說我七點會到
他要拿他自製的冷凍餌來給我釣....
結果...........................................
他老人家直到快10點才來啊(今天就來的很早.............= =")
他來了之後要我換了位置重新call魚,用師父的餌釣.....
過了10分鐘後,有訊號.....而且會有頓點了
就開始了拉爽爽........整場5個人(這池通常人很少)
就看我一個人表演.....哈哈哈...
爽過頭的下場就是我的竿子尾二釣到裂開......
然後馬上換了第二支竿子....釣了1小時....尾一頭的棉線斷掉....整組母線都給他下水去了
重點是魚還在鉤上.....我就看我的浮標一直在池子裡出沒....整池的人都在幫我找
我換到第3支竿子作釣.........
釣完後,我在那邊找我的浮標找了2個小時,那條魚也一直都在上面咧......
因為我一直在找浮標,所以就沒拍照了......
19日終場21p...其實有點慘...6小時才21p...
還好有位大哥要買魚,17p賣給他,他給我800元....至少也打平

20日因為颱風的關係,決定一早就出發去釣
0700時到釣場,坐昨天的位置,另一位固定班底的大哥比我早到
昨天我比他早到,今天他比我還早,只是不知道為啥不坐我昨天的位置
我在整理裝備的時候,他已經在打底call魚了
整理好後我也開始call魚了...一開始就用我師父的餌釣......
3分鐘就看到大哥中魚了.....我還在看有沒有訊號呢
10分鐘後,他中第2條了,我還在等訊號.......
訊號來了之後....沒想到一來又開始今天的個人秀
雖然不是一直狂接....不過也是穩穩的一條一條來
7點多師父來了....看我穩穩的釣,就跑去另外一位大哥那邊去了....
我就一直持續穩穩的拉魚中.....
持續到11點的時候信號開始變少了.....到11點半的時候
久久才來一個信號了....終場35p,小贏350

9/20日35p,這批是9/18放的魚,約2~3斤

這幾天作釣,又學到新的東西了^^
下次用師父教的東西去另一池幫師父試餌看看
手痠了........圖片點擊可在新窗口打開查看不過很爽^^

(ps:師父不要老是看我的文不回文啊....看文是要回文的圖片點擊可在新窗口打開查看)

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(3回到頂部
ppyyppyy
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 10:19:16

請問一下這池怎麼收費

另外有地址可參考嗎

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
pin1205lin
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:295 精華:27 積分:4378分 金錢:7257元 經驗:4378點 魅力:2238點 註冊:2012/6/3 下午 06:13:38 登錄:597次 近訪:2024/6/14 下午 06:05:01
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 10:41:35

地址: 彰化縣社頭鄉仁雅村雙義路4號

電話: 04-8720350

每節3小時$500,補1小時150,開單就開4小時收600,5小時700,6小時800
依此類推....

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 11:16:41

真厲害!
天天大收穫...
謝謝ㄧ次分享多天釣遊!

池紳
將此文章分享至→
a715244
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 11:23:46

看得讓人好不羨慕~~水~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
pin1205lin
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/20 下午 11:39:09

20日釣到的魚體比較大2~3斤,其實我今天起網的時候
因為手釣的有點痠,所以我拉起來的時候
一個人拉不起來....雖然很重,不過心裡還滿爽的
哈哈

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ppyyppyy
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:189 精華:0 積分:1513分 金錢:2798元 經驗:1513點 魅力:725點 註冊:2011/5/10 上午 07:59:58 登錄:115次 近訪:2017/4/30 上午 11:34:58
  發貼心情 Post By:2013/9/21 上午 12:20:38

感謝版大的告知 改天有機會再來去試試

將此文章分享至→
linsah733733
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/9/21 上午 02:20:30

將此文章分享至→
vickzxczxc
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:62 精華:0 積分:1144分 金錢:1871元 經驗:1144點 魅力:542點 註冊:2011/10/16 下午 08:04:51 登錄:186次 近訪:2020/6/4 上午 08:17:51
  發貼心情 Post By:2013/9/21 上午 07:02:48

請問大大,該池可以回魚嗎?如果可以,一斤是回多少?

將此文章分享至→
小邱ㄛ
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:116 精華:0 積分:935分 金錢:1798元 經驗:935點 魅力:416點 註冊:2012/9/8 下午 09:10:02 登錄:149次 近訪:2016/7/26 上午 10:37:04
  發貼心情 Post By:2013/9/21 上午 07:22:48

圖片點擊可在新窗口打開查看感謝分享

將此文章分享至→