『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16355人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冬山河漁人
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:274 精華:6 積分:4827分 金錢:7926元 經驗:4827點 魅力:2295點 註冊:2012/4/10 上午 09:16:52 登錄:645次 近訪:2016/5/26 下午 04:00:11
肥烏裸照  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 01:49:02

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
琥珀宸珝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:483 精華:4 積分:3688分 金錢:7201元 經驗:3688點 魅力:1649點 註冊:2013/4/15 下午 10:54:30 登錄:299次 近訪:2016/3/21 上午 11:21:29
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 02:01:25

大大您好~

小弟為新北市人~

是否可以提供詳細 地點及路線~ (從國道5號去的話)

小弟也想前往去挑戰看看~~

謝謝~

清心自在
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
文三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 02:15:57

真是高手厲害喔圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
魚仕
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 05:18:08

thanks.

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
Impreza891
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 08:14:23

大排的成果好過某些抓魚池 

感謝分享 圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 08:30:18

甲大安安喔~^^
小弟我昨晚是拿15尺的~

將此文章分享至→
linsah733733
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:595 精華:0 積分:3782分 金錢:7907元 經驗:3782點 魅力:1646點 註冊:2013/6/16 上午 01:34:04 登錄:227次 近訪:2014/4/10 下午 11:38:26
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 08:36:13

圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:482 精華:14 積分:8996分 金錢:14501元 經驗:8996點 魅力:4360點 註冊:2005/11/10 下午 08:18:36 登錄:1612次 近訪:2023/9/7 下午 04:31:03
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 08:41:44

以下是引用哈耳在2013/9/18 上午 09:27:59的發言:
大大安。能請教您用冷凍餌如何釣ㄕ目魚和福壽兩種魚嗎
哈耳大大安喔~^^
小弟不才..走到哪都只是帶粒子&冷凍餌.和一些常見的香料添加物.小弟覺得.這兩種餌在池釣裡來說.已經算是萬能餌呢.什麼魚都會吃.小弟的經驗則是由釣法操作下手..譬如..虱目魚.烏魚.福壽...等等.因為天生身理結構的不同.吃餌的訊號表現也會有所不同..所以我喜歡去猜"屋記"所傳達的訊號研判是什麼魚在下面吃大餐.再針對所猜測的魚來研判開槍的時機..因為小弟我喜歡釣比較野場性質的..比較休閒!所以只要有魚可解癮就好.比較不會在釣法&釣具方面去設定鎖定單一魚種..屬於荒野釣夫那一種啦~~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
a715244
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 08:55:38

以下是引用冬山河漁人在2013/9/18 下午 01:27:03的發言:
哈哈!又多一位空撈之友.這種體型是我的最愛.
大大沒有釣到烏魚嗎?也是會咻咻叫的!
漁人大大安喔~^^
烏魚有託我回來要跟您說...他很想你~@@
大大您是縱貫宜蘭野池的神人..小弟班門弄斧呢!見笑..見笑...小弟我拜讀您跟喵大他們很多文章..每篇都讓人羨慕不已ㄚ..
只是阿善師....好像去魚從石呢...好久沒看見他的大作.
.告訴你喔!小弟我可都有尊從各位大仔的交代..做釣完..垃圾一定都會集中然後投入好心人所準備綁在樹頭的布袋裡 ..

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
a715244
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2013/9/18 下午 09:10:50

以下是引用祝大支在2013/9/18 下午 01:34:41的發言:
現在 不是 烏魚 很多嗎 怎莫都沒有釣到 嘿嘿嘿
大支大~^^
昨晚不知道是潮水還是天氣還是過度魚撈..等等關西.不像以往常見烏黑水面常傳來烏魚或豆仔的跳水聲..以前整晚都很熱鬧.昨晚到是有一竿.將魚千到快到岸邊時.因為水很淺由路燈的光圈有見到一條長條形的魚體.背部顏色較深.看魚的頭型..因該就是烏魚沒錯.大約10幾兩到1斤上下..後來可能是路燈的關西..他突然驚醒.瞬間直線像飛彈一樣直直的給他射呢出去.....小弟我看竿子的彎度..還不到放竿的程度..就兩手捧竿..想把他給叫回來...可惜他不聽我的話..寧可破嘴而去...圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部