『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有21931人關注過本帖樹形打印

帥哥,在線噢!
jfisherman
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8390 精華:444 積分:69457分 金錢:134567元 經驗:69457點 魅力:33512點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3340次 近訪:2024/7/2 下午 09:14:09
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:05:19

感謝池大熱心分享釣遊情報,這池去看過還沒下竿過,魚量若不足是個問題,不過看起來吃的料理價格大眾化好像還不錯。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
魚仕
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:2229 精華:13 積分:13341分 金錢:29654元 經驗:13341點 魅力:5647點 註冊:2012/3/8 上午 12:23:03 登錄:411次 近訪:2019/10/5 下午 07:29:34
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 09:06:12

very good~~

Sincerely yours, Gentle Angler(倍返しだ!)

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 10:42:35

以下是引用lion在2013/9/17 上午 06:51:22的發言:
宏昌才剛放魚兩星期左右,魚量應不致於不足,新魚自然以白鯨之類的較有效,聽?加豬母乳會好一些,一樣要請常去的朋友驗證一下
有聽老闆說ㄧ個禮拜前有放魚,我用粒子作釣沒有釣到新魚,吃餌又超貓的早上釣況還ok時速還有10左右,下午風超強的
吃餌又貓只能投降的份囉!

我開單時釣客不多幾位而已,釣到中午剩下一位跟我,今天上門好像只有我一位外來客,其他釣客跟老闆滿熟的講客家話,其他
釣友的釣況似乎比我更慘賞標的份,冰箱搬過來搬過去的好像也沒啥改善圖片點擊可在新窗口打開查看

所以說直覺上魚量是否夠飽?只來釣過ㄧ次又遇上大風浪無法確定平常釣況,謝謝你補充資訊!

池紳
將此文章分享至→
池紳
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 11:12:59

以下是引用gandhong在2013/9/17 上午 07:26:01的發言:
 池大是從哪裡出發怎麼要那麼久?像小弟住板橋都是走北2高接66號從老飯店過去都很快阿.........http://goo.gl/maps/btIxX

這池要坐照片中2個釣友的位置.福壽比較靠.不然都在中間.因為是橢圓形池子.風大時水會流.可用重點的標.168+老闆送的粒子.大力騷就很會咬了喔........感謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

去的時候走國二/接66/接國ㄧ/楊梅下/環東路/民富路/員本路(我到三鶯交流道15分鐘左右)一趟沒碰到塞車的話50幾分鐘左右。
回程走老飯店的路線,原本想說時間還早順路要探探別的魚池路線(瘋x鱸),到達時只看到”上田魚池”的牌子,進去找了一圈只發現一個荒廢的池子周邊正在做工程?沒有結論...回程公里數沒比較少,時間應該也差不多?

這是第一趟手邊沒池子資訊,也不知平常的咬況?隨便找靠寮子前坐,這邊正好是東岸就坐囉!你說的應該是大門進來右邊的這一岸,收竿後回程經過此岸看看週遭似乎跟你說很吻合,不過這天似乎魚也不捧場,早上有坐了幾位在這岸11點前通通跑光了..

池紳
將此文章分享至→
aloonchen
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 11:17:37

感謝分享

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
池紳
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 11:24:43

以下是引用fish_fish在2013/9/17 上午 08:36:13的發言:
 剛放魚的宏昌..理論上來說應該是會很咬的..
不過經過高手的驗證下..
或許現在變了....
有機會來去試試看!~多謝分享^^!~

這是第一趟,有聽老說有放魚差不多一個禮拜左右,不過用粒子沒釣到半隻新魚,都是老魚超貓的,還好魚很會丕兩三斤的居多
,要不是風太大應該是不錯玩,改天找個適當的天氣再來回味一下....

ps看週遭釣客都很慘!!圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
池紳
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/17 上午 11:40:50

以下是引用chenshenwe在2013/9/17 上午 08:39:39的發言:

池紳大辛苦了,為了造福釣友知道更多釣點,不惜重資加油,更po文po到半夜才得以入睡,真是太了不起了,小弟給你拍拍手,

這池看照片感覺<腳路>不錯,魚版也不錯,聽你說拉力不輸咕咕雞,那我一定得找時間去拜訪一下...

應該是步入中老人的現象,沒次po時多會度咕...圖片點擊可在新窗口打開查看
我老婆常說,奇怪捏釣魚都不會度咕...心裡偷笑開啥玩笑度咕就在池子裡了咩圖片點擊可在新窗口打開查看

我會很正經的跟他說,你找到一位好尪做事這麼認真這麼專心,他會嗐!探錢哪有隻仁真石好...圖片點擊可在新窗口打開查看

池紳
將此文章分享至→
kenchang
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
等級:等級五會員 文章:383 精華:0 積分:3361分 金錢:6566元 經驗:3361點 魅力:1499點 註冊:2008/5/29 上午 02:10:41 登錄:300次 近訪:2014/8/19 下午 04:18:57
  發貼心情 Post By:2013/9/17 下午 12:51:38

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

大張的小天地
http://blog.xuite.net/huan978/twblog1
將此文章分享至→
池紳
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/17 下午 01:25:12

以下是引用jfisherman在2013/9/17 上午 09:05:19的發言:
感謝池大熱心分享釣遊情報,這池去看過還沒下竿過,魚量若不足是個問題,不過看起來吃的料理價格大眾化好像還不錯。

做休閒池的魚量應該不至於差到哪裡去,應該是天氣的關係?
話說回來池子太熱門經過一段時間大抄後,魚也會疲憊成職業魚的,像拉破布魚板再大也沒啥樂趣呀!
這池稍微有些難度才會有成就感呀!人潮也會較少,魚才不會被抄的那麼快變成職業魚。

池紳
將此文章分享至→
文三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:1366 精華:0 積分:11187分 金錢:22177元 經驗:11187點 魅力:4908點 註冊:2012/10/9 下午 10:24:18 登錄:728次 近訪:2017/7/11 上午 12:02:51
  發貼心情 Post By:2013/9/17 下午 02:39:23

高手喔感謝分享....拜託麥趙哈痕肝不好圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→