『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有14285人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
排骨ㄟ
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:名譽版主 文章:4213 精華:14 積分:26549分 金錢:57731元 經驗:26549點 魅力:12082點 註冊:2006/2/12 上午 01:22:53 登錄:1168次 近訪:2014/11/26 下午 04:35:51
回覆:(小信)回覆:(阿毛)釣魚不會膩..但是會累  發貼心情 Post By:2007/1/10 上午 10:09:39

以下是引用小信在2007/1/10 上午 09:28:46的發言:

沒錯

不過我是如果都釣不到魚很快就累

狂咬時怎麼釣都不會累

信哥~此言差矣

小弟與家父有幸遇上幾次海釣場瘋狂大咬

其中最恐怖得一次...

6個小時的時間(因為大咬所以我們又捕了一節)

兩人一共釣了3個魚簍共2布袋(滿的喔)的黑格赤翅斑頭等魚...

竿竿雙弓竿竿中...拋餌下水馬上拖走...餌快沒了打電話叫朋友立即送來

當時的海釣場是沒有回魚的(1節800三小時).......

當爽完要回家時....家父拿出了他當父親的威嚴....

"等等我先去發車...魚你拿........"

當時的我好後悔....沒事釣這麼多幹麻.............

因為魚...少說上百"公斤".....邊抬邊罵....碼的~出錢的了不起.......

這時候..您就能體會...原來大咬也會粉累滴.......

後記....

當天回家前...我爸一共打了快30通電話....每人基本發10隻

到家還有1/2布袋....我媽跟我阿罵兩人殺魚殺到怕~邊殺邊"徹"

...我們也吃黑格吃到怕....吃到吐...魚還剩1/3冰箱冰不下..

拿去給開海產店的鄰居說"送你啦~"

http://tw.myblog.yahoo.com/cdkfatcat
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小信
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2007/1/10 下午 01:13:03

聽了口水快要流出來了

那家海釣場應該倒了吧

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
chennorman
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
  發貼心情 Post By:2007/1/11 下午 07:48:51

不會膩啦~

因為這是我的最愛!!

將此文章分享至→
戶戶翔
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1059 精華:11 積分:14783分 金錢:24895元 經驗:14783點 魅力:7199點 註冊:2006/12/28 下午 05:50:16 登錄:2317次 近訪:2021/12/4 下午 01:31:57
  發貼心情 Post By:2007/1/22 下午 12:06:30

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看以前學生時代怎麼釣都不會膩 越釣越有趣 累了 休息個兩三天 就又跟瘋子ㄧ樣 像我現在要釣魚 還要排時間找空檔 嗚嗚嗚嗚嗚圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚就是要輕鬆釣   要靜心     修心養性      戶戶翔

將此文章分享至→
法蘿咪家族
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級五會員 文章:348 精華:0 積分:1994分 金錢:4355元 經驗:1994點 魅力:859點 註冊:2006/10/18 上午 03:07:43 登錄:84次 近訪:2011/8/31 下午 05:10:16
  發貼心情 Post By:2007/1/22 下午 07:53:16

我覺得會膩"大部分都是常遇到釣場魚不吃餌"所導致興趣缺缺,通常野池或水庫因釣點不對或魚量不足而釣不到魚,所以大大可選擇像100元可釣一天的休閒池,且可烤肉或遮掩的地方來做選擇,相信有小孩及愛人會比較喜歡的,但也要注意安全性哦!圖片點擊可在新窗口打開查看

我的QQ歡迎來訪參觀http://1247343592.qzone.qq.com
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小帥
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:272分 金錢:446元 經驗:272點 魅力:137點 註冊:2006/11/14 下午 06:55:03 登錄:23次 近訪:2007/8/10 上午 12:57:13
回覆:(小信)[討論]各位大大有沒有釣膩的時候啊  發貼心情 Post By:2007/1/23 上午 12:18:00

我每天下班多嗎去釣魚~~因為釣魚是我的生命= =cc

將此文章分享至→