『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有20597人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
業魚小釣手
  51樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:2195分 金錢:3305元 經驗:2195點 魅力:1069點 註冊:2007/8/24 上午 02:21:40 登錄:383次 近訪:2017/6/18 上午 08:55:07
  發貼心情 Post By:2013/9/2 下午 09:08:56

福伯又拉爽爽(=。=′ 改天要開發新王位了嗎? 火車那邊呵ㄖ_ㄖ

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  52樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/2 下午 10:53:12

以下是引用業魚小釣手在2013/9/2 下午 09:08:56的發言:
福伯又拉爽爽(=。=′ 改天要開發新王位了嗎?火車那邊呵ㄖ_ㄖ

今天中午才去吉員釣魚  您昨天的王座依然是殺無赦→狂咬  但不是我佔到  可惜喔圖片點擊可在新窗口打開查看
改天您抽出巨峰寶劍開光時   記得PO個釣遊讓大家分享一下圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  53樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/2 下午 11:14:57

請問福伯.......

這一池的王位在哪呀?

偶想禮拜天來去試試看捏.....但不知福伯的私給鳩能不能排啊??

另外~這小火車開往何處?沿途可有啥好玩的能讓閒人去逛逛消磨時間,偶就可以有一點時間拉爽爽唷~~

拜託說明一下捏........3Q~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  54樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 12:32:00

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/2 下午 11:14:57的發言:
請問福伯.......

這一池的王位在哪呀?

偶想禮拜天來去試試看捏.....但不知福伯的私給鳩能不能排啊??

另外~這小火車開往何處?沿途可有啥好玩的能讓閒人去逛逛消磨時間,偶就可以有一點時間拉爽爽唷~~

拜託說明一下捏........3Q~~

會長大晚安
  吉員這池 小金牌也有 釣大顆的粒子閃小金牌  大阿福咬度會較好
至於王座   也就是橫山阿豪大大提供的釣位  真的是殺咬 有魚窟的樣子→面對鐵軌方向  池子左邊是餐廳 就是池子右下角轉角3公尺處
當然您會長大師  不用挑王位一樣殺無赦→反正您只起3P  這趟釣遊就大功告成圖片點擊可在新窗口打開查看
小火車是開往內灣的列車  夏日可嬉水 烤肉 也有當地土產→野薑花粽子 有劉興欽漫畫館 等等  是可讓夫人抽空一遊
星期日我是無法作釣   不過一定抽空探班兼面呈2支竿子讓會長鑑定圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  55樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 06:33:32

那麼......小火車就是從竹東火車站出發的囉??

多謝福伯說明..........

目前~努力洗腦中......

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→
阿福伯
  56樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 08:52:29

以下是引用菜鳥小釣手在2013/9/3 上午 06:33:32的發言:
那麼......小火車就是從竹東火車站出發的囉??

多謝福伯說明..........

目前~努力洗腦中......

會長早安
小火車是從新竹開出 假日遊客較多 在竹東站上車較保險(吉員旁邊是有橫山車站 怕人多擠不上)
內灣就跟九份一樣 懷舊老街的型態 逛一圈吃個點心小吃 2小時差不多 祝洗腦成功

福伯

將此文章分享至→
大媽
  57樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/9/3 上午 10:04:38

~感謝分享~

將此文章分享至→
池紳
  58樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/9/3 下午 12:24:57

福伯安安 一票人暫定後天(四)要上吉員找你卡虎爛兼拉魚,你老空否?

池紳
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  59樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/9/4 上午 12:02:43

感謝分享

將此文章分享至→