『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有23407人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
池紳
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
[分享]2013/08/27三峽-橫溪魚池...釣遊!  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 10:14:59

貼子已被鎖定

102年08月27日(二)

今天遊釣至三峽-橫溪魚池

裝備 :觀月7號123  母線2.0   子線0.8  袖8  3分蘆葦標

餌料 :168+黑粒子+(鳳梨醬~狂牛~豬母乳酒~利達香)冰箱就只有幾瓶亂加ㄧ通

橫溪職業池共有三池,福壽抓魚池一節600大洋,抓魚上限20台斤,釣休閒200大洋。中間大池為烏鰡輸贏池,另ㄧ池養殖池可釣休閒。 

魚體3斤上下居多,魚滿敬業的喔!因為釣客不多大部分是熟客,沒有職業高手操過魚很健壯。

因為是抓魚池魚體又大,可想而知魚量不至於太飽,有一定難度的池子,不過ㄧ節要上20斤應該不太難(八隻左右)。

我不抓魚所以花200大洋釣休閒的,今天釣況咬度並不理想,釣粒子釣不太動,亂加ㄧ通似乎也沒啥用∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看

車子後面是養殖池前面是烏鰡池

福壽池

福壽池不太大沒有水車,魚很會浮頭,
魚體滿大的又健壯(聽老闆說魚來自宜蘭),有節慶需要烤魚可以考慮來這裡,記得要帶一點肉餌喔!

池紳
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
chaying
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級三會員 文章:152 精華:0 積分:5289分 金錢:7744元 經驗:5289點 魅力:2582點 註冊:2011/3/28 下午 09:22:30 登錄:2123次 近訪:2023/3/24 下午 03:08:18
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 10:33:29

池大哥……我今天中午趁工作空檔也跑去金雞湖小玩一下,咬況也是不甚理想, 感覺小魚又更囂張了。讓我空槍連連!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 10:45:04

釣遍大江南北,真好......感謝分享

將此文章分享至→
池紳
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2575 精華:40 積分:15295分 金錢:33571元 經驗:15295點 魅力:6690點 註冊:2013/1/17 下午 09:50:05 登錄:387次 近訪:2016/8/20 下午 10:06:46
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 11:05:08

以下是引用chaying在2013/8/27 下午 10:33:29的發言:
池大哥……我今天中午趁工作空檔也跑去金雞湖小玩一下,咬況也是不甚理想,感覺小魚又更囂張了。讓我空槍連連!

金雞湖我去過兩趟,兩趟都超咬的,建議一個方法試試,犧牲幾次讓餌自然溶解,觀察魚吃餌的整個過程。
我第一次剛開始作釣時,也是空槍連連不然就是扒到魚,後來發現不是小魚在吃餌,忍住小號不打,打大訊號,要慢慢手就對啦!有時候浮標會被頂的高高的,比空餌時還高,等浮標往下插時才打中魚率9成,打大號中魚率8成以上。

池紳
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
gandhong
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/8/27 下午 11:48:19

叫你巡池達人準沒錯.總是第一手報導圖片點擊可在新窗口打開查看........這池好久沒去了.以前叫修悟.有回魚一節500圓.改成休閒池後就沒去釣過了.聽說抓魚池魚量不多.且吃的很惡.圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
祝大支
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:最高級會員 文章:1530 精華:0 積分:9181分 金錢:20274元 經驗:9181點 魅力:3826點 註冊:2010/8/16 下午 02:24:56 登錄:272次 近訪:2023/2/3 下午 06:09:12
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 04:00:19

啦啦隊長   大池釣 小黑溜  怎莫都沒有人阿   小池釣 阿福 怎莫也都沒有人  是不是 你穿 比基尼 去做釣 把大家 都嚇跑了

這各池子  好幾年沒有去了 以前 小黑蚊 很多 現在不知道還有沒有  他不是前面 還有一個 綜合池 

我記得他有3各池子

將此文章分享至→
q85831786
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:4264 精華:52 積分:38706分 金錢:74179元 經驗:38706點 魅力:17574點 註冊:2009/9/7 上午 01:04:39 登錄:3801次 近訪:2022/8/8 上午 12:13:01
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 07:55:15

多謝分享圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ欣
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 08:06:15

池紳大大開始往更北部方向移動了

下禮拜小朋友開學了 我可以去釣魚了

平日有去桃園 平鎮 附近去釣魚在找一下小弟

一個禮拜平日都有一天可以釣魚了  哇哈哈  

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/28 上午 09:07:24

以下是引用chaying在2013/8/27 下午 10:33:29的發言:
池大哥……我今天中午趁工作空檔也跑去金雞湖小玩一下,咬況也是不甚理想, 感覺小魚又更囂張了。讓我空槍連連!

金雞湖這池空槍連連不一定是小魚鬧喔~要抓穩號~看久浮標訊號就瞭解了~加油圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
police1942
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:66 精華:0 積分:628分 金錢:1196元 經驗:628點 魅力:290點 註冊:2011/10/11 上午 10:10:18 登錄:46次 近訪:2016/2/25 下午 12:56:07
  發貼心情 Post By:2013/8/28 下午 12:26:02

此池我有去過一次,老闆很雞排他們家的魚量應該跟新騏差不多,比新騏更難搞!!

將此文章分享至→