『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12656人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
Impreza891
  21樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 05:48:49

以下是引用chenshenwe在2013/8/13 下午 03:41:52的發言:

七十幾p,大大真是高手,以富岡魚體來說,想必手應該也很痠了...呵呵呵!

聖文兄安:

老鯊真的不是高手

轉池釣已經三年多至今還在練基本功

持玉柄的左手到現在都還在酸痛

不知是撈魚造成?還是五十肩? 圖片點擊可在新窗口打開查看

感謝聖文兄賞文~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
大鯉魚
  22樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:767 精華:27 積分:6147分 金錢:12092元 經驗:6147點 魅力:2894點 註冊:2011/6/5 下午 04:07:10 登錄:951次 近訪:2018/12/31 下午 01:16:59
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 07:10:27

王大哥安~ 好羨慕ㄛ 圖片點擊可在新窗口打開查看
上次和您在池畔相遇後, 因工作繁忙, 小弟也只再釣過兩次魚
手癢的時候只好偶爾上來福家看看各位前輩先進們的釣遊分享
真巧 ..... 去年到建成買夜釣燈時, 也順便買了一支和王大哥您同款同號數的浮標(劍1)
因該款浮標大多數軸心不太正, 小弟只從整盒數十隻裡面精挑細選了一支,  回家還把標尾磨細, 標目由11目改成15目 圖片點擊可在新窗口打開查看

雖然現在已改釣福壽,但內心從未放棄征服如~櫻花釣魚池動輒一二十斤之巨鯉
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  23樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 08:42:36

魚體漂亮,感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
hong919
  24樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:846 精華:0 積分:5194分 金錢:11340元 經驗:5194點 魅力:2170點 註冊:2012/5/1 下午 09:30:43 登錄:189次 近訪:2022/1/13 下午 11:52:21
  發貼心情 Post By:2013/8/13 下午 10:45:12

感謝分享

將此文章分享至→
jackyfish
  25樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:573 精華:29 積分:6162分 金錢:11093元 經驗:6162點 魅力:3006點 註冊:2006/11/6 下午 11:07:30 登錄:566次 近訪:2019/10/7 上午 04:46:34
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 12:28:52

富岡作釣很難不手痠.別處閃金牌.富岡閃黑餾.

將此文章分享至→
samlee
  26樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:796 精華:0 積分:6057分 金錢:12356元 經驗:6057點 魅力:2631點 註冊:2006/12/21 上午 02:15:05 登錄:356次 近訪:2017/11/19 下午 10:36:29
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 01:04:58

恭喜大大分享拉爽爽釣遊............

將此文章分享至→
Impreza891
  27樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:534 精華:12 積分:3675分 金錢:7667元 經驗:3675點 魅力:1654點 註冊:2012/1/21 下午 08:27:40 登錄:121次 近訪:2019/6/1 上午 04:58:55
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 06:15:43

以下是引用大鯉魚在2013/8/13 下午 07:10:27的發言:
王大哥安~ 好羨慕ㄛ 圖片點擊可在新窗口打開查看
上次和您在池畔相遇後, 因工作繁忙, 小弟也只再釣過兩次魚
手癢的時候只好偶爾上來福家看看各位前輩先進們的釣遊分享
真巧 ..... 去年到建成買夜釣燈時, 也順便買了一支和王大哥您同款同號數的浮標(劍1)
因該款浮標大多數軸心不太正, 小弟只從整盒數十隻裡面精挑細選了一支,  回家還把標尾磨細, 標目由11目改成15目 圖片點擊可在新窗口打開查看
小廖兄安:常和釣友閒聊.在這不景氣的年代.有機會忙.有時間忙.也是一種幸福圖片點擊可在新窗口打開查看
原來那盒浮標都是不正標.難怪老闆還熱心的幫我挑說~
幸好我對浮標沒那麼在乎.可能我都是"亂調亂釣"~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  28樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 06:17:00

以下是引用邱哥在2013/8/13 下午 08:42:36的發言:
魚體漂亮,感謝分享!圖片點擊可在新窗口打開查看
感謝邱哥賞文~

將此文章分享至→
Impreza891
  29樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 06:18:31

以下是引用hong919在2013/8/13 下午 10:45:12的發言:
感謝分享
感謝hong兄賞文~圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
Impreza891
  30樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/8/14 上午 06:21:44

以下是引用jackyfish在2013/8/14 上午 12:28:52的發言:

富岡作釣很難不手痠.別處閃金牌.富岡閃黑餾.

jackyfish兄安:確實一點也沒錯.所以富岡是釣友口中相傳的"療傷聖地".感謝賞文~

將此文章分享至→