台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣況交流區』 → [分享]2013/08/11出來釣遲早要還的...之金雞湖釣遊!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有18412人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
chenshenwe
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:2116 精華:131 積分:17748分 金錢:34061元 經驗:17748點 魅力:8724點 註冊:2012/2/22 上午 06:17:07 登錄:2044次 近訪:2021/1/15 上午 10:54:33
[分享]2013/08/11出來釣遲早要還的...之金雞湖釣遊!  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 03:37:53

貼子已被鎖定

※日期:2013/08/11(日)

※地點:桃園平鎮-金雞湖魚池

※天氣:晴,後起風

※時間:10:00-13:00

※釣組:永勝7h13尺,阿志師手作3.5分標,母1.5,子1.0

※主餌:魚雁冷凍餌->底餌

※底餌:魚雁粒子+自製巧克力+魚雁橘子醬

※釣法:敏釣

※前言:昨日家虎突然對我說明天要不要去釣魚,小弟心頭一驚!心想怎會這樣問我?後來仔細想想...可能家虎這幾天都關在家裡,悶的發慌,想外出走走吧...

※釣況:今早下了班就先回租屋處拿裝備和載家虎,隨即一同出發至平鎮-金雞湖魚池,到了釣場看見滿滿的釣友,說實在的讓我頗為吃驚,目測大概有20支up竿數,與上週剛到場時的3支竿數相比簡直天差地遠...找了個空位準備作釣時,眼角餘光掃到一位熟悉身影,賓果!是上週一起作釣拉低賽的何大哥,何大哥看到小弟後就邀約坐他旁邊一起釣...

一開始先祭出肉餌,但都沒啥訊號,家虎看我起魚起的2266,實在看不太下去,就指導小弟改變釣法,改釣崩.崩.崩...,小弟就把底餌拿上來拌一拌,聽家虎命令改釣大力崩,剛開始還真的連起了好幾p,但過不久<永勝>又收不到訊號了,今日咬度不是很好,整場花花咬,終場勉強雙位數(1xp)...

中場經何大哥介紹認識站上-屋頂達人,而要準備離開時又巧遇先前面交浮標住五股的釣友,(小弟該死,見過兩次面卻一直忘記問大哥大名)...

作釣期間老闆走過來閒聊一下,表示下周將再放一批新魚,並大方請我和家虎喝飲料,猜想可能是我上回po金雞湖釣遊篇,何大哥有跟他提起過,老闆知道後就請小弟喝飲料表示謝意...但話講回來,若非此池真的玩味十足(看鶯歌-小勳大短時間內破百p,人家也好想要微微顫抖手的feel),怎可能僅憑小弟三兩句話,就能使生意變好,好的釣場需要大家支持,看老闆也蠻有心經營的(清小魚,放新魚,推釣魚票卷等...)

無奈今日咬度沒出來,拉的不是很爽快,加上剛下班的疲勞轟炸,累到小弟的單眼皮都快變雙眼皮了,所以小弟今日本來沒打算po釣遊的,但拿人手短,吃人嘴軟的道理想必大家都明白,故臨走前補拍了一些照片,以聊表對老闆請喝飲料的心意,各位看倌就加減看吧...

招牌(延用上次拍的照片)
圖片點擊可在新窗口打開查看

前方釣友

右方釣友(還真的有人攜家帶眷一同來釣魚&烤肉&遊戲)

左方釣友

感謝老闆&何大哥&五股釣友請小弟和家虎喝涼的...小弟圖片點擊可在新窗口打開查看萬分感謝!

感謝賞圖!!!

[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
鶯歌小勳
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 05:25:51

謝謝釣遊分享,我只能說每天魚情都不一樣,以你的實力不用想太多啦圖片點擊可在新窗口打開查看,而且你釣魚時間都是短暫的,有這樣的成績對今天的魚情算好了,釣魚是釣過程不是為了數量而釣,不過今天那麼多支竿,我也很驚訝,不過很開心金雞湖生意變好,因為之前去釣時有跟老闆聊一下天,讓我覺得這老闆很有心去經營池子,雖然200元在現在的池子算貴了一點,但好的池子,好的環境,好的老闆,對我來說值得~圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
魚雁
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 05:30:38

感謝分享釣遊,釣場環境自然草地感覺休閒,旁邊還有小朋友遊樂設施。

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
gandhong
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
等級:最高級會員 文章:1296 精華:20 積分:7960分 金錢:17496元 經驗:7960點 魅力:3492點 註冊:2010/12/27 下午 10:43:40 登錄:143次 近訪:2018/5/18 下午 07:58:28
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 06:29:05

看標語還以為是釣職業池.............圖片點擊可在新窗口打開查看

休閒池而已不要想太多.人多當然魚也會分散.心情愉快最重要圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ggow
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:2581 精華:0 積分:19042分 金錢:39038元 經驗:19042點 魅力:8242點 註冊:2010/7/3 下午 10:39:00 登錄:1055次 近訪:2014/10/4 下午 09:40:27
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 06:42:55

感謝分享釣遊~想辦法來去走一趟!但是騎機車真的不會走!從土城出發!!??不熟怕迷路!!?

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
屋頂達人
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 07:29:15

..外表斯文..釣技高超...在今日釣況不佳的情況下..看大師頻頻起魚...改日有緣希望能有機會向您學習。

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
粗ㄚ福
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
等級:等級四會員 文章:239 精華:3 積分:2053分 金錢:4027元 經驗:2053點 魅力:935點 註冊:2013/7/24 下午 02:50:57 登錄:189次 近訪:2024/6/20 下午 02:20:16
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 07:37:19

嘿嘿~要用軟竿配細線 那種拉力~!!!!

花蓮人-福壽小黑

將此文章分享至→
A【47】K
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:最高級會員 文章:415 精華:7 積分:4663分 金錢:8412元 經驗:4663點 魅力:2229點 註冊:2011/9/26 下午 08:46:28 登錄:231次 近訪:2016/4/2 下午 08:54:08
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 08:00:27

chenshenwe大:

小勳說的好:每天魚情不同....而且你釣魚時間都不長

要"享受"釣魚啦....(我也還在學習)

休假...偶而也要陪陪另一半的嘛

今天我放自己一天假

跟我家娘子去看麥特戴蒙、茱蒂佛斯特主演的"極樂世界"...

-----------------------------------------------------

這一二天我去探一下路

結果再回報

坐於前...心曠神怡... 手舞承影凝聚原力、劃出一道彩虹

將此文章分享至→
鶯歌小勳
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!精華勳章
等級:最高級會員 文章:741 精華:3 積分:12420分 金錢:20432元 經驗:12420點 魅力:5892點 註冊:2011/7/4 下午 04:29:55 登錄:3690次 近訪:2020/4/18 下午 03:31:34
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 08:10:16

小畢哥,也跑去看極樂世界喔,還不錯看,看完有感觸的一部電影,讚

釣魚對我來說是休閒舒解壓力及交朋友的一種活動
將此文章分享至→
假日大忙仁
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:249 精華:7 積分:3225分 金錢:5719元 經驗:3225點 魅力:1502點 註冊:2012/7/6 上午 10:32:50 登錄:444次 近訪:2016/5/27 上午 02:49:37
  發貼心情 Post By:2013/8/11 下午 08:41:58

小弟 就是攜家帶眷的其中之一^^
不好意思 小朋友比較多 如有影響大各位大大 的釣性  多多包含@@~
老闆人很好 又很熱心 不錯的釣場喔^^

將此文章分享至→