『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9748人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
borfarn
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
[分享]12/30福林一試!!  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 08:09:34

貼子已被鎖定

各位安安唷~~~
小弟30日一起床..發現感冒比較舒服~
於是驅車前往最近福家當紅的"福林"探探路
(在此先感謝內湖阿峰以及chennorman導航)

到達之後觀察一下池子以及先跟池主打個招呼....
受不了了 釣具隨車攜帶只好給他初下去.....

時間早上大約3小時 釣獲20來P 餌料使用粒子+鳳梨
後面用九呎訊號更是明顯 果然是釣況最穩定的魚池
老闆也很客氣 一聽到福家立即給予折扣...
可惜就是池子偏小 魚兒瘦瘦 ><
以下有圖片分享 (邊拉邊拍果然是需要技巧的....老陳手拙中)

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

這P大唷

很抱歉!您沒有許可權瀏覽圖片文件,請選擇[註冊]或者[登錄]

變成半日陳嚕!
夏釣福壽冬釣鯽~冬釣福壽夏釣鯽
[本帖被加為精華]
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 08:14:29

咬況不錯喔期待期待我們1月8號要從新竹殺上去試試看

將此文章分享至→
Looney
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(borfarn)12/30福林一試!!  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 08:27:28

borfarn 大大

厚∼越看越手癢

不知道福林的魚很挑線吃嗎?

將此文章分享至→
酷企鵝
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
等級:最高級會員 文章:583 精華:26 積分:4122分 金錢:8352元 經驗:4122點 魅力:1977點 註冊:2005/8/14 上午 12:42:43 登錄:118次 近訪:2018/11/17 下午 11:13:07
感同身受~~  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 08:31:25

(邊拉邊拍果然是需要技巧的....老陳手拙中)

呵呵~~我是一中魚就馬上換左手拉魚 .

右手趕緊拿相機對準魚.按快門

[此帖子已經被作者於2007/1/2 下午 08:32:48編輯過]

希望得到最直接的回饋就是...多分享、多交流、多發文,謝謝您!
將此文章分享至→
chennorman
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:732 精華:0 積分:10134分 金錢:17582元 經驗:10134點 魅力:4762點 註冊:2006/3/7 下午 03:02:11 登錄:1872次 近訪:2021/12/2 下午 01:57:36
回覆:(Looney)回覆:(borfarn)12/30福林一試!!  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 09:26:27

Looney兄,福林咬度很好!所以魚應該不會挑線才是~

將此文章分享至→
endy
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:500 精華:8 積分:6975分 金錢:11916元 經驗:6975點 魅力:3314點 註冊:2005/9/21 下午 08:57:04 登錄:1172次 近訪:2013/10/29 下午 11:35:57
  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 09:28:49

沒錯 邊釣邊拍

是需要很大的技巧的...

內湖阿峰大大的技術 可以連魚的表情都拍的一清二楚

這位大大的技術也很高明

小弟我都只拍的到一團水花...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

endy

作夢也在釣...........快.....閃......一.....族........阿凱
將此文章分享至→
borfarn
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:612 精華:25 積分:4447分 金錢:8931元 經驗:4447點 魅力:2127點 註冊:2006/9/3 下午 02:42:39 登錄:158次 近訪:2016/11/18 下午 07:01:53
回覆:(endy)沒錯 邊釣邊拍是需要很大的技巧的....  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 10:10:46

安安唷~
ㄏㄏ 魚應該是不挑線吧><"

我都是習慣相機先掛脖子~用右手拉魚~然後再用左手快速按下ON

左手拍 ㄏㄏ 每次都很緊張
這週我會去微風一樣用18呎來揮舞~~到時可能真的"手超拙"了....

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
內湖阿峰
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:1708 精華:50 積分:12693分 金錢:26901元 經驗:12693點 魅力:5769點 註冊:2006/10/28 下午 12:55:15 登錄:408次 近訪:2019/2/13 上午 11:47:59
回覆:(borfarn)12/30福林一試!!  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 10:16:49

大大您好~好像釣的不錯ㄛ......嘻嘻~

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
borfarn
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(寶藍阿文)咬況不錯喔期待期待我們1月8號要從...  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 10:17:48

阿 阿文大大ㄟ

新竹殺到林口唷.....還真的有點瘋狂

不過我比較想從台北殺到新竹磚窯以及新仁湖呢......ㄏㄏㄏ

建議你呀 可以去山中湖或是天天或是微風都不錯呢^^

變成半日陳嚕!
將此文章分享至→
寶藍阿文
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
回覆:(borfarn)12/30福林一試!!  發貼心情 Post By:2007/1/2 下午 10:45:10

borfarn大大沒辦法阿新竹的魚池冷冷淡淡阿都不咬上次碰到一個台北下來的朱先生他建議我們上去福林試試看其實不遠啦上交流道一下就到啦

說到磚窯很可怕喔不咬就完全不咬喔但裡面大東西很多喔我有在哪裡釣過快5斤的的ㄛ爽爽爽

新仁湖小金牌太多了小心浮標被秒殺喔

將此文章分享至→