『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11201人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
aloonchen
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(寶藍阿文)阿隆哥原來昨天就是你阿下次有機會...  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 03:51:53

妳應該就是第三位年輕高手囉!看妳高超的眼力真厲害,浮標動作那麼細微你還可以放大分解,真是佩服佩服.

改天一起做釣再請你講釣面紙訓練0.4子線功力的方法.

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
Looney
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:454 精華:4 積分:3365分 金錢:6192元 經驗:3365點 魅力:1626點 註冊:2005/12/12 下午 12:21:00 登錄:549次 近訪:2015/11/3 上午 12:48:41
回覆:(aloonchen)  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 08:36:49

阿隆兄

在集員夜釣可以請教fanfan

fanfan夜釣功力真是好哥哥∼特強

好像有裝夜視狙擊鏡一樣.抓訊號超準

夜釣能贏fanfan大概是他喝醉酒的時候吧!               

[此帖子已經被作者於2006/12/21 下午 11:34:45編輯過]

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
寶藍阿文
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 10:16:29

阿隆兄不敢當啦昨天風太大我也看得很辛苦阿~~~~真正的夜釣高手是fanfan他的名言我是4個眼睛的夜釣用冠作1號標超屌

說到面紙0.4哪就要問我師傅Looney大大啦~~有機會一起釣吧釣的到釣不到不要緊大家一起聊天才快樂

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
aloonchen
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
回覆:(寶藍阿文)阿隆兄不敢當啦昨天風太大我也看得...  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 10:45:10

哪天你們再要到集員夜釣務必讓我參加,順便學習學習,雖然我釣福壽功力不強,

學習的心卻很強喔!

等你通知中

[此帖子已經被作者於2006/12/21 下午 10:47:51編輯過]

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
寶藍阿文
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
等級:最高級會員 文章:548 精華:4 積分:4387分 金錢:8539元 經驗:4387點 魅力:2033點 註冊:2006/8/6 下午 08:02:58 登錄:470次 近訪:2016/11/23 下午 02:04:53
  發貼心情 Post By:2006/12/21 下午 10:49:13

阿隆兄你太客氣了說到學習因該要問集員扛霸子阿男兄上次看他釣了一下收魚抓訊號超準阿

將此文章分享至→
fanfan
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:05:45

冬釣福壽的心得是...要有不怕打龜的勇氣...對抗天氣冷的決心..但更需要好的釣魚伴...這樣釣不到還可以一起喇賽...圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看...釣魚嘛..好玩就好了啦.....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
fanfan
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
等級:等級五會員 文章:323 精華:0 積分:2257分 金錢:4547元 經驗:2257點 魅力:1015點 註冊:2006/6/19 下午 10:02:47 登錄:136次 近訪:2016/5/5 下午 11:38:46
  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 12:07:57

阿隆大哥...我們都滿常去集員報到的啦....有機會大家一起釣魚喇賽吧....圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

堅持我的調調......          東昌釣研社
將此文章分享至→
ㄚ男
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(寶藍阿文)阿隆兄你太客氣了說到學習因該要問...  發貼心情 Post By:2006/12/22 上午 09:33:01

藍寶阿文兄:請問您是不是那位年輕戴紅色鴨舌帽的帥哥啊?小弟只是在集員扛冰箱而已.抓浮標訊號也是在下達摩師父所指導.遇到小弟記得打聲招呼唷!不然真的認不出你是哪位大大囉!阿隆兄福壽功力很強也是達摩指導 下次再一起研究切磋囉!

將此文章分享至→
寶藍阿文
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/22 下午 12:13:46

阿男兄我是上次和Looney去3合在你對面釣有過去和你聊天哪位你抓訊號真的很準連我師父Looney都說高手阿圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
ㄚ男
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:等級三會員 文章:146 精華:2 積分:2402分 金錢:3941元 經驗:2402點 魅力:1163點 註冊:2005/9/29 下午 01:28:33 登錄:487次 近訪:2014/10/23 上午 01:11:36
回覆:(寶藍阿文)阿男兄我是上次和Looney去3合在你對...  發貼心情 Post By:2006/12/22 下午 01:42:10

阿文兄:上次在三和看你和隆尼釣福壽一尾接一尾起魚.技術高超不在話下.小弟還被你稱高手實在慚愧..>"<..其實只要多加練習抓浮標訊號大多能十拿九穩囉!10個月前小弟還是1個福壽魚門外漢 連浮標都不會調.幸好巧遇高人指點一.二至今才能多釣幾尾魚.下次要釣魚記得約一下嘿!可用福家簡訊連絡唷!
[此帖子已經被作者於2006/12/25 下午 10:16:14編輯過]

將此文章分享至→