『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11576人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
高雄陳小文
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:265 精華:0 積分:2578分 金錢:4879元 經驗:2578點 魅力:1149點 註冊:2013/2/18 上午 11:04:20 登錄:259次 近訪:2017/6/15 下午 01:43:27
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 01:57:26

以下是引用chenshenwe在2013/5/15 上午 05:06:08的發言:

不是我不遵守諾言,是大家都要上班上課,只剩我一人獨自在家,想陪卻沒有人可以讓我陪,晚點問老婆大人願不願意放行好了……

先事先請示還覺得比較OK..

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
屋頂達人
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 02:34:35

溝通吧!!!釣魚而已..有不是讚酒店..找小三... 男人結婚後..有養家活口的責任..當你能擔起這個責任後.. 多餘的時間陪伴家人或出遊..但是總是也需要有自己的時間 像我是週日早上五點出門..釣到中午..買午餐回去與家人共享 下午則安排四處晃晃...基本上我犧牲我自己的休息時間換休閒的時間 如果還有意見...林北就拿釣竿給她...倒在地上..麻煩打死我吧!

釣到魚池屋頂。比釣到魚。。機會還高。。。的菜鳥。
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
TAXII
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:1025 精華:48 積分:12181分 金錢:21644元 經驗:12181點 魅力:5957點 註冊:2010/12/13 下午 04:56:23 登錄:2243次 近訪:2018/6/14 上午 10:14:22
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 03:21:43

土狗哥! 您言重了. 漢草這麼好要拿哪一把釣竿才打得死阿

錢的數量,決定車的力量
將此文章分享至→
ㄚ欣
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 05:16:43

既然以下定決心回家不釣魚,那就不要去了,把家裡整理整理,當個一日煮夫

老婆下班一定會很感動,而且你現大部分時間都在北部,難得放假回家,好好待在家吧

將此文章分享至→
太平阿源
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 07:18:08

以下是引用屋頂達人在2013/5/15 下午 02:34:35的發言:
溝通吧!!!釣魚而已..有不是讚酒店..找小三... 男人結婚後..有養家活口的責任..當你能擔起這個責任後.. 多餘的時間陪伴家人或出遊..但是總是也需要有自己的時間 像我是週日早上五點出門..釣到中午..買午餐回去與家人共享 下午則安排四處晃晃...基本上我犧牲我自己的休息時間換休閒的時間 如果還有意見...林北就拿釣竿給她...倒在地上..麻煩打死我吧!

如果還有意見...林北就拿釣竿給她...倒在地上..麻煩打死我吧!

電腦一天不能開.今天終於可以開了.看到此篇文章屋頂大大這段話....我真的笑了(沒取笑的意思..)

只是想到那個畫面就......真的很好笑(屋頂大大我真佩服妳了)

釣與不釣其時再跟他溝通就好囉.就算她不答應妳只好找其他事做了(譬如..去看人家釣魚阿)..因為你答應她再先

將此文章分享至→
屋頂達人
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:172 精華:0 積分:1248分 金錢:2591元 經驗:1248點 魅力:554點 註冊:2012/8/29 上午 08:48:03 登錄:67次 近訪:2016/2/10 上午 04:28:46
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 08:04:32

以下是引用TAXII在2013/5/15 下午 03:21:43的發言:
土狗哥! 您言重了. 漢草這麼好要拿哪一把釣竿才打得死阿

從師父手上接手...斬鯛8H390……每次在池邊...都記得師父您的諄諄教誨 握著它..就有如你在身邊教授博魚十八式.. 我家老婆對它的調性更是讚譽有佳...嘴裡雖說打小孩很好用之外.. 另有暗示本人退調性之意。。。。唉

將此文章分享至→
屋頂達人
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/5/15 下午 08:18:01

以下是引用太平阿源在2013/5/15 下午 07:18:08的發言:

如果還有意見...林北就拿釣竿給她...倒在地上..麻煩打死我吧!

電腦一天不能開.今天終於可以開了.看到此篇文章屋頂大大這段話....我真的笑了(沒取笑的意思..)

只是想到那個畫面就......真的很好笑(屋頂大大我真佩服妳了)

釣與不釣其時再跟他溝通就好囉.就算她不答應妳只好找其他事做了(譬如..去看人家釣魚阿)..因為你答應她再先

源兄...好說好說....!!!男人嗎...結婚後就剩一張嘴....!!!連釣個魚也是... 當有人在問今天釣幾條...大姆指就會不爭氣的往記數器上狂按猛壓好幾下...工作壓力大....連釣個魚不服輸的個性也表露無遺真是犯...貝戈戈....唉

將此文章分享至→
tongsheng
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:30 精華:0 積分:552分 金錢:906元 經驗:552點 魅力:263點 註冊:2012/4/15 下午 06:19:06 登錄:71次 近訪:2013/6/11 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2013/5/17 下午 10:21:12

阿福伯托阿傑給您的金標是否收到.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部