『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有17333人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
水中刀
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:等級四會員 文章:228 精華:1 積分:2746分 金錢:4911元 經驗:2746點 魅力:1286點 註冊:2005/8/9 下午 11:51:34 登錄:287次 近訪:2018/10/16 下午 08:19:28
回覆:(肯特老三)[留言]感恩12/17珠海一聚  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 09:15:08

以下是引用肯特老三在2006/12/18 上午 01:29:36的發言:

今天一同happy的南部前輩以及練功壇弟兄們 !

俺這個假日 相當的充實快活 !

感謝招待 ~~ 謝謝各位 ~~

三哥

很抱歉!白天無法陪你一起釣魚,待晚上又是那麼的匆忙,有機會再下來聚聚

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
魚雁
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
等級:名譽版主 文章:2106 精華:20 積分:31525分 金錢:53260元 經驗:31525點 魅力:15315點 註冊:2005/8/11 下午 08:57:28 登錄:6623次 近訪:2017/11/8 上午 10:05:33
  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 09:38:20

三哥:

找個日期再來台南聚聚吧!呵呵 ~因為您的帽子掉在偶的車上了。

將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(排骨ㄟ)三哥~說真的~你跟你的頭像一點都不...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 10:59:42

以下是引用排骨ㄟ在2006/12/18 上午 10:00:37的發言:

三哥~說真的~

你跟你的頭像一點都不像~

您~和藹多了~

呵呵 ~~

俺比較起那在台北當公務員的燕巢人 和藹多了吧 !

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
肯特老三
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(老阿賢)排骨ㄟ,那是你沒看到老三嚴肅的一...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:07:35

以下是引用老阿賢在2006/12/18 上午 10:27:47的發言:

排骨ㄟ,

那是你沒看到老三嚴肅的一面。

他在教徒弟的時候那可是恐怖至極,雖然他沒有收徒弟,但是我可是差點被他踢到大埤裡去勒!

賢哥所言差矣 ~

俺自認不才 無授徒之本事

至於之前大碑垂釣之時 純屬醉漢夢囈 還望您見諒 !

最後 .........

您所提到"差點踢到大碑裡去"的這個問題 !

小老三會改進 下次會多喝兩杯助力 不再讓您有"差點"的遺憾 !

屆時還請賢哥您記得帶換洗衣物 以免著涼喔 !

將此文章分享至→
老阿賢
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
等級:最高級會員 文章:772 精華:25 積分:9974分 金錢:17207元 經驗:9974點 魅力:4938點 註冊:2005/8/9 下午 11:10:07 登錄:1574次 近訪:2015/2/5 下午 04:06:38
回覆:(肯特老三)回覆:(老阿賢)排骨ㄟ,那是你沒...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:12:10

老三,

那我要先謝謝你了!下次一起釣魚時,還要麻煩多指導一下嘍!圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

孤舟簑笠翁,獨釣寒江雪
http://tw.myblog.yahoo.com/fun-hope
將此文章分享至→
肯特老三
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(阿昌幹事)三哥<<當天跟換位子真的很感...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:24:10

以下是引用阿昌幹事在2006/12/18 上午 10:32:33的發言:

三哥<<當天跟換位子真的很感謝你的A撒

<<讓我第二場有如此好的成績~感~恩~蛤

<<也要感謝聖哥和魚雁壇主的熱情招待

<<以及辛苦的江海壇主辛苦你們了

別客氣 ~~~

倒是聖手葛格 還需要你去好好安慰一下 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(老江海)在入冬第一道冷鋒侵襲,那股參與網...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:29:08

以下是引用老江海在2006/12/18 下午 02:15:08的發言:

在入冬第一道冷鋒侵襲,

那股參與網聚熱忱下,真不知有多少網友感慨

老三~~~愚兄服了妳啦~!!!!

海哥 ~ 快別這麼說 !

正所謂[ 德不孤 必有鄰 ] 以海哥您長期予地方上及網站上的付出相比

小老三此程的小小舟車 真的不算什麼 !

將此文章分享至→
肯特老三
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(王立聖)回覆:(肯特老三)[留言]感恩12/17珠...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:34:16

以下是引用王立聖在2006/12/18 下午 05:38:55的發言:

三哥:

下次有機會再來台南,不要來去匆匆,

在台南住一晚吧,讓我們跟你討教一番。

聖哥 ~ 安安

其實您所提到的亦正是小老三心裡面所想的

南部這擁有好山.好水.好朋友的好地方 不要說住一晚 就算住一輩子我都願意 !

但"討教"二字 小老三實不敢當 有機會好好的彼此交流&小酌一下倒是真的 !

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
肯特老三
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(水中刀)回覆:(肯特老三)[留言]感恩12/17珠...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:40:37

以下是引用水中刀在2006/12/18 下午 09:15:08的發言:

三哥

很抱歉!白天無法陪你一起釣魚,待晚上又是那麼的匆忙,有機會再下來聚聚

刀哥&大刀兄 ~ 安安

小老三此時正享用著您相贈的好吃花生糖並回憶著昨日的快樂時光 !

感謝此行的招待 讓兩位大哥這樣的勞師動眾 小老三還真是受寵若驚 !

謝謝兩位大哥 並請代小弟問候滿都世伯!

[此帖子已經被作者於2006/12/20 下午 01:13:33編輯過]

將此文章分享至→
肯特老三
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
回覆:(魚雁)三哥:找個日期再來台南聚聚吧!呵呵...  發貼心情 Post By:2006/12/18 下午 11:45:16

以下是引用魚雁在2006/12/18 下午 09:38:20的發言:

三哥:

找個日期再來台南聚聚吧!呵呵 ~因為您的帽子掉在偶的車上了。

雁哥 ~

謝謝你 !

一大早就麻煩您到車站接我 還全程陪伴並接送小老三 !

最後 ...... 還幫小弟找了一個回南部的好理由 !

真的是 ..... 知弟莫若兄 ! 謝啦 !!

將此文章分享至→