『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11452人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/14 下午 02:33:37

我是有無極跟魚神浮標可惜非瓜子型的圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/4/14 下午 10:51:15

以下是引用Ocean在2013/4/14 上午 02:30:08的發言:

福伯大大! 現在比較少飛了,就有人笑偶說”是不是不用再送奶粉了!”不過少飛的好處是較有時間釣魚了,也不知是為啥,現在的休閒池放魚都比大隻的,正好收幾隻標來用用,也省得去釣具店找或自己做!如果您給小弟機會,當然感激不盡。不過,可能得等下週五自重慶回來在轉帳了!等天亮出門釣幾個小時魚(止癢)後就奔機場去也!

Ocean大大晚安
 那
位排先大大 想收的是瓜子型的浮標→我沒半支圖片點擊可在新窗口打開查看
所以囉  您覺得合適就隨您出價讓給您 →可先把寄達地址再告知一遍  以便近日寄出

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jfisherman
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8416 精華:452 積分:69907分 金錢:135263元 經驗:69907點 魅力:33776點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3362次 近訪:2024/9/27 下午 10:04:01
  發貼心情 Post By:2013/4/16 下午 04:03:05

想請教瓜型浮標有何特別之處。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→