『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有7106人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[分享]釣竿vs茶葉...天壤之別~  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 10:49:05

貼子已被鎖定

如題:
福伯我昨日因緣際會喝到幾泡高檔東方美人茶   也糊里糊塗就帶回3罐得獎的東方美人茶 
心想茶葉怎會有如此高價  難不成也跟gama竿一樣被對岸大戶搶購才翻幾倍 
但仔細看來 gama竿賣的再貴也頂多是原價1倍的價差 →如gama並繼13在台灣賣13000 在對岸也許可飆到20000已是極限
而茶葉真的是用喊到天價  卻真有成交記錄  也感謝一群好友大大給予福伯的提醒 免得上了賊船→血本無歸
我也戒慎恐懼 戰戰兢兢 利用晚上空檔作功課 趕緊搜尋相關訊息→還真的有在94年特等獎高價賣出的記錄 可查
我也很好奇  手中95年特等獎行情值多少  該不會差一年一落千丈吧

爬文看到相關文章→引用徐耀文茶園簡介內容

【優良茶好品質好口碑】

峨眉鄉特產-東方美人茶86年 新竹縣東方美人茶比賽 特等獎
87 年 新竹縣十大青年農民
89年 新竹縣峨眉鄉東方美人茶比賽 特等獎
90 年 新竹縣製茶比賽 特等獎
92、93、94年 新竹縣東方美人茶比賽 特等獎
94 年 台灣區優質東方美人茶比賽 特等獎
94 年 競標東方美人茶特等獎創下101萬的天價
96年 新竹縣東方人茶比賽 特等獎

看來還真的有過如此的天價 →不知我那罐95年特等獎價格多少  好奇喔

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
橫山ㄚ豪
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 11:03:58

福伯 所謂比賽茶  就跟黑鮪魚一樣  當下得到冠軍  但是價格卻人眾人所拱起來的 
          當下的價值 會去買的人  不過是追求當下的"名"   (台商居多~~~陸客託買的)    
          那一批茶真的都賣如此高價嗎???  哈哈  
          每一年都有冠軍產生  如果真的那樣好   大家都知道 嘿嘿嘿 要怎麼做了吧   
          福伯 趕緊去問問囉 說不定價格會讓您破口大罵xxx  
          省下的錢 搞不好可以買好多隻g牌  哈哈 說不定您還會大發慈悲   買隻g牌  送給小弟呢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YivoSR2fGRkcBpvIsCPnvu58/article?mid=10

小弟搜尋了 一下 哈哈 95年茶葉 特等一罐+10罐頭等 才15萬

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/25 下午 11:13:17

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/3/25 下午 11:03:58的發言:

福伯 所謂比賽茶  就跟黑鮪魚一樣  當下得到冠軍  但是價格卻人眾人所拱起來的 
          當下的價值 會去買的人  不過是追求當下的"名"   (台商居多~~~陸客託買的)    
          那一批茶真的都賣如此高價嗎???  哈哈  
          每一年都有冠軍產生  如果真的那樣好   大家都知道 嘿嘿嘿 要怎麼做了吧   
          福伯 趕緊去問問囉 說不定價格會讓您破口大罵xxx  
          省下的錢 搞不好可以買好多隻g牌  哈哈 說不定您還會大發慈悲   買隻g牌  送給小弟呢

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!YivoSR2fGRkcBpvIsCPnvu58/article?mid=10

小弟搜尋了 一下 哈哈 95年茶葉 特等一罐+10罐頭等 才15萬

豪哥安
  感謝您如此替福伯擔心 怕我陷下去最後脫褲子出場圖片點擊可在新窗口打開查看
我看了您提供的95年15萬有特等1罐及頭等10罐相關資料 是在2007年(96年)搜集完成  現在是2013年 已經不會只有這個價
您若能幫我買到那11罐(一條龍)  我願出20萬買下  非兒戲 圖片點擊可在新窗口打開查看   我就可退回那3罐省下一筆錢圖片點擊可在新窗口打開查看
買到一條龍後讓出若賺到差價讓您分紅不止一支gama圖片點擊可在新窗口打開查看
 附註:說真的賣主3罐定價35萬 那是他開的價 我也不是省油的 當然不會照單全收→至少也要照我賣竿慣例打幾折 才會買單ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
橫山ㄚ豪
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:855 精華:10 積分:6932分 金錢:13523元 經驗:6932點 魅力:3154點 註冊:2011/5/4 上午 12:54:47 登錄:644次 近訪:2020/2/14 下午 04:59:26
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 12:04:28

圖片點擊可在新窗口打開查看福伯 我只會喝茶 不會買茶 

老婆是雙魚  難怪我釣不到魚~~
有時間該多陪陪老婆與小孩
剩的時間  才是釣魚的時間
這樣才安心阿~~~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
大大寶
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:480 精華:33 積分:3853分 金錢:7551元 經驗:3853點 魅力:1922點 註冊:2010/5/6 上午 01:06:45 登錄:153次 近訪:2015/9/22 下午 08:05:17
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 02:06:13

圖片點擊可在新窗口打開查看若真行情如此好怎會放如此久
還是要等待機緣
茶商的通路應該不會如此閉塞吧
這種高單價的茶不是拿來喝的
應該是通關必備品圖片點擊可在新窗口打開查看

板橋週六夜釣
basuya2@pchome.com.tw
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8395 精華:446 積分:69533分 金錢:134688元 經驗:69533點 魅力:33559點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3342次 近訪:2024/7/6 下午 10:12:31
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 08:43:08

泡一壺好茶,先一聞就是不一樣,再喝一口哇...好讚。就像一些先腳大師在池邊中魚不斷手有點酸後,都會三五釣咖中場暫停泡壺好茶,正所謂大師配銘竿加好茶,好休閒愜意的時光。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 08:53:14

以下是引用橫山ㄚ豪在2013/3/26 上午 12:04:28的發言:
圖片點擊可在新窗口打開查看福伯 我只會喝茶 不會買茶 

唉  希望落空圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/26 上午 09:08:28

今早打電話去原賣一條龍(11罐)部落格  向茶行老板訊問  他說早已買不到了   就算買到至少是30至40萬之間圖片點擊可在新窗口打開查看
以下是引用該部落格提供之資料→真巧我拿到的3罐也是95年度的

95年度新竹縣東方美人比賽茶 特等到頭十 全部收集完全 實屬難得(尤其特等獎,95年度所有特等全數倍新竹縣長鄭永金包了,僅一斤被我朋友向得獎者買到)其餘頭等一至頭等十我朋友均一一拜訪得獎者收集,所以要收集完整無遺漏非常難得,全球就這一套.............圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
老江海
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:版主 文章:4843 精華:86 積分:32512分 金錢:68380元 經驗:32512點 魅力:15436點 註冊:2005/8/9 下午 01:39:40 登錄:594次 近訪:2018/1/11 下午 03:54:31
  發貼心情 Post By:2013/3/26 下午 12:04:21

敢問福伯--茶是買來泡的?抑或買來【看水】?

若是泡來喝的~~越陳越香?或許有時限吧!!!

我五味雜陳的Blog,歡迎來打點滴!!!
http://tw.myblog.yahoo.com/lau3412
需要老郎服務?請上--http://ec.any.com.tw/gls/

將此文章分享至→
阿福伯
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/26 下午 08:35:23

以下是引用老江海在2013/3/26 下午 12:04:21的發言:
敢問福伯--茶是買來泡的?抑或買來【看水】?

若是泡來喝的~~越陳越香?或許有時限吧!!!
江海老前輩晚安
  我不是買來泡的ㄚ   若真要買來喝 據說只要買3朵花的等級就很棒了圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→