『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8742人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
tannyee
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
[討論]住在雲林的人,大多數不釣魚嗎?  發貼心情 Post By:2006/12/8 下午 09:57:26

貼子已被鎖定

例一、聽釣具行老板說,因為沒有魚池可釣,本地的釣魚小組乾脆解散,各自放生多年了!

例二、我家附近兩個職業池,一家已不開了,另一家去年風光開幕,今年落寞打烊不做了。

為何本地就是沒有足夠人工池,特別是休閑池、戰鬥池?難道這裡的人都不釣魚,只拼命工作嗎?

雲林縣有這麼窮到如此田地嗎?

真是有些受不了,每逢要釣休閑,就得遠赴外縣市。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
虎尾賤客劉
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2006/12/9 上午 12:06:45

不是窮不窮的問題!

大家釣友都是高手

釣法日新月異

魚池老闆經不起虧損

乾脆關門不營業!!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
ㄚ科
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:251分 金錢:421元 經驗:251點 魅力:121點 註冊:2006/10/23 上午 03:45:58 登錄:33次 近訪:2011/1/16 上午 03:00:08
回覆:(tannyee)[討論]住在雲林的人,大多數不釣魚嗎...  發貼心情 Post By:2006/12/9 下午 05:19:39

就像大大講的 雲林魚池已都倒閉 聽說土庫過去(倒運厝)有一池釣虱目魚的 起魚一尾25元 可以去試竿子的強度 小弟現在都跑到竹崎菜圃雞作釣 6日15K 7日17K 咬度不錯 大大可以去試試

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
等級:最高級會員 文章:537 精華:0 積分:3226分 金錢:6964元 經驗:3226點 魅力:1413點 註冊:2006/4/4 下午 09:30:32 登錄:87次 近訪:2017/5/2 上午 12:04:01
  發貼心情 Post By:2006/12/13 上午 12:19:03

請問樓上的大大

你去菜圃雞作釣

是不是都釣槍子ㄚ!

將此文章分享至→
ㄚ科
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:11 精華:0 積分:251分 金錢:421元 經驗:251點 魅力:121點 註冊:2006/10/23 上午 03:45:58 登錄:33次 近訪:2011/1/16 上午 03:00:08
回覆:(虎尾賤客劉)請問樓上的大大你去菜圃雞作釣...  發貼心情 Post By:2006/12/13 上午 04:29:58

都嗎亂釣 使用肉餌

無訊問時釣大力丸

訊問多時釣小力丸

魚浮頭時釣飄

今天小魚休池轉釣大魚 成績3條 最後一名 可能是前幾天運氣好吧 或是小弟只會欺負小孩吧

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

將此文章分享至→
虎尾賤客劉
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
回覆:(ㄚ科)回覆:(虎尾賤客劉)請問樓上的大大你...  發貼心情 Post By:2006/12/13 下午 09:19:49

應該不是這個問題吧!

現在應屬冬季季節

使福壽魚的索餌意願不高啦!!

將此文章分享至→
tannyee
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2006/12/14 下午 04:15:41

職業池作釣技巧較高是沒錯,費用較高檔也沒有討價還價的空間都沒錯。這點常在釣的人大致都了解了。

沒錯,釣具老板也是說本地釣手技巧佳,本地魚池老板做不下去,故釣手均轉戰嘉義居多。

就供需面而言,沒有外縣市那麼多休閑池開池或可供選擇,畢竟是令人懷疑釣魚人是否不夠多的緣故,因為休閑池僅一兩佰元消費而已。難道釣客技巧高超到休閑池也被釣倒了嗎?

將此文章分享至→
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:12 精華:0 積分:249分 金錢:446元 經驗:249點 魅力:106點 註冊:2006/5/24 下午 12:29:00 登錄:33次 近訪:2007/10/29 下午 05:45:51
  發貼心情 Post By:2006/12/14 下午 05:03:22

"休閒池被釣倒"真是有點好笑,可能多一點像大大這樣的顧客就不會倒了八!!!

釣技高超的人當然會想更上一層樓,休閒池只是純娛樂卡卡毛還不錯,就彰化復興而言跟朋友去卡過兩次簡直像作苦工一樣,一場下來五六十尾涼涼,子線為0.8每竿下去浮標都像跳舞一樣,晚手一點拉還雙弓,休閒池是一個新手建立信心的不錯場所,但是當釣技更進一步後很少人還會眷戀在休閒池的....

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
tannyee
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/14 下午 09:46:01

復興你也去了。那兒我常去。在櫃台前,小魚特多,要換到入口左側處較佳。不過,最近老板放了十公分左右的小草魚苗,再加上原有的小金牌和珍珠石班,魚訊有時很亂是真的。最近更偏向0.6的才嚕,而不是吃,也有職業池的一點難度了。也難怪,老板原來是經營職業池轉過來休閑池的,魚群也是老班底了。

有休閑池是不錯,但總希望能離家近些較好。

職業池如釣出成績,休閑池就是用來沒事練功用的。我還在努力中…。同時,職業池和休閑池,是擁有不一樣的客層。

將此文章分享至→
五大頭
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:13 精華:0 積分:319分 金錢:545元 經驗:319點 魅力:153點 註冊:2006/12/7 下午 10:06:53 登錄:38次 近訪:2016/2/8 上午 11:27:42
  發貼心情 Post By:2006/12/15 下午 04:00:07

其實阿 說真的 現在釣魚跟以前大不同了

要賺錢的真的不多了~~~如果今天魚大咬 手機就一直聯絡好友要快來

沒辦法 不像以前 現在池主真的不好做嚕

將此文章分享至→