台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣具交流區 ☆☆☆『釣具商品討論區』 → [求助]高雄哪裡可以買到整組裝好配備的冰箱?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12809人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cutekiller
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:905分 金錢:1705元 經驗:905點 魅力:429點 註冊:2010/12/19 下午 07:47:37 登錄:63次 近訪:2017/9/21 下午 03:06:39
討論...  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 05:20:07

如題 如你要買搭配好 漁拓可以看看 但是我記得沒有附餌料盆跟白鯨五合一 如果你買單一東西回來組裝即可
冰箱恆冠 全方位 呆挖 都可以用取決你預算  冰箱 白鯨五合一(餌料座 竿架座(有2種) 傘座 戰鬥網座) 餌料盆 購買配件完可叫釣具店組好 冰箱大小選用(你釣魚是開車或騎車 騎車可能要用綁在後座方式) 如果你是買配件組裝 請也把傘座裝起 因為有些釣場傘座上沒有螺絲可鎖 你自己買的傘 也許不合釣場傘座 可能要用綁的
而且大大 你沒說住哪 我也不能提供釣具店住址
我常去的幾間釣具店 五甲成功釣具店 五甲釣具店 三益釣具店都在五甲附近 林森二路:冠軍釣具店
澄清路上:高大釣具店 大溪釣具店
鳳山青年夜市附近:百龍釣具
如果你真的需要有人帶你去購買 在高雄市區 可以約各地點 我可以帶你去看看 0920420065 小鍾
希望有幫到你

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
jolinbob
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:1 積分:1806分 金錢:3231元 經驗:1806點 魅力:852點 註冊:2013/3/9 上午 12:28:21 登錄:739次 近訪:2016/3/1 上午 12:19:59
  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 11:34:47

以下是引用ANGER20028在2013/3/12 下午 12:15:58的發言:
高雄大樹區-海馬釣具
老闆娘跟老闆服務都不錯喔
而且價格也很親民
大大可參考看看

我住市區好遠唷= ="!!

皮皮
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
jolinbob
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:171 精華:1 積分:1806分 金錢:3231元 經驗:1806點 魅力:852點 註冊:2013/3/9 上午 12:28:21 登錄:739次 近訪:2016/3/1 上午 12:19:59
  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 11:35:51

以下是引用ANGER20028在2013/3/12 下午 12:15:58的發言:
高雄大樹區-海馬釣具
老闆娘跟老闆服務都不錯喔
而且價格也很親民
大大可參考看看

我是想買可是高雄市區不知道哪裡有= ="很煩惱!!也不知道買哪種比較好!耐用的!!

皮皮
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
jolinbob
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/13 上午 12:05:29

以下是引用cutekiller在2013/3/12 下午 05:20:07的發言:
如題 如你要買搭配好 漁拓可以看看 但是我記得沒有附餌料盆跟白鯨五合一 如果你買單一東西回來組裝即可
冰箱恆冠 全方位 呆挖 都可以用取決你預算  冰箱 白鯨五合一(餌料座 竿架座(有2種) 傘座 戰鬥網座) 餌料盆 購買配件完可叫釣具店組好 冰箱大小選用(你釣魚是開車或騎車 騎車可能要用綁在後座方式) 如果你是買配件組裝 請也把傘座裝起 因為有些釣場傘座上沒有螺絲可鎖 你自己買的傘 也許不合釣場傘座 可能要用綁的
而且大大 你沒說住哪 我也不能提供釣具店住址
我常去的幾間釣具店 五甲成功釣具店 五甲釣具店 三益釣具店都在五甲附近 林森二路:冠軍釣具店
澄清路上:高大釣具店 大溪釣具店
鳳山青年夜市附近:百龍釣具
如果你真的需要有人帶你去購買 在高雄市區 可以約各地點 我可以帶你去看看 0920420065 小鍾
希望有幫到你

我住苓雅區哪裡~你知道哪裡有再組冰箱的嗎?不要找太貴的^^
謝謝你

皮皮
將此文章分享至→
ANGER20028
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!野狼小組識別勳章
年度野狼小組”殺很大”識別勳章!(每年度重新頒發一次)貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:439 精華:7 積分:5693分 金錢:9730元 經驗:5693點 魅力:2743點 註冊:2010/10/10 下午 10:59:06 登錄:976次 近訪:2019/8/1 上午 08:51:21
  發貼心情 Post By:2013/3/13 上午 11:32:32

大大 小弟感覺 服務周到遠比其他來的重要 所以小弟提供的僅供參考

將此文章分享至→
aloonchen
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:5221 精華:11 積分:36901分 金錢:76700元 經驗:36901點 魅力:16047點 註冊:2006/5/23 下午 10:53:48 登錄:3112次 近訪:2021/7/2 上午 06:52:54
  發貼心情 Post By:2013/3/14 下午 01:25:09

釣魚冰箱一般根本不需注意保冷力

冷凍餌大都另外買小冰箱冷藏

冰箱的高度才是購買時最重要注意的

圖片點擊可在新窗口打開查看

釣技平凡,願結交更多釣友.
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
joseph1128
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:461 精華:4 積分:3783分 金錢:7321元 經驗:3783點 魅力:1736點 註冊:2008/11/16 下午 10:32:41 登錄:389次 近訪:2018/12/1 下午 06:58:08
  發貼心情 Post By:2013/3/14 下午 02:29:15

家裡有一咖大收穫有外加DIY坐墊白鐵靠背與背墊~使用一年每禮拜釣一次~除白鯨傘座其他白鯨配備已拆除~有拆除後留下的鎖孔~白鯨4合一鎖孔可直上~高雄不嫌棄有合用的話再PM~

將此文章分享至→
gsr721118
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:263分 金錢:531元 經驗:263點 魅力:117點 註冊:2012/11/12 下午 07:07:49 登錄:12次 近訪:2013/8/28 上午 12:10:38
  發貼心情 Post By:2013/3/18 下午 09:19:16

看你冰箱用途  裝魚? 飲料?   冠恆 應該不錯 大約都在3K-4K

還是當工具箱   那品牌就沒差  便宜耐用  自己看的順眼就好  最便宜的 我在五金行看到 有0.6K

直接去釣具店 說要買 5合1 4合1 或是 3合1  至於差別 我就忘記了

看你冰箱要現場買 還是自己拿過去 請老闆幫你裝 不幫你裝的話  換間!!

將此文章分享至→