台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『找伴釣魚區』 → [找伴]想找中部釣友,有大大願意教我釣魚嗎?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10557人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
太平阿源
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 07:36:24

以下是引用空ㄟ在2013/3/13 下午 12:45:23的發言:

之前都跑大豐居多~但大豐已經休業哩
現在都往有抓魚的池子跑嚕
偶爾還會去金昌~好地方~等....

好地方是當初練功的地方.金昌去幾次就不喜歡去了.這禮拜我們也會去釣抓魚的.我剛有發短訊給你我的電話

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
百香果
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:5531分 金錢:8080元 經驗:5531點 魅力:2715點 註冊:2010/4/11 下午 11:29:33 登錄:1991次 近訪:2018/1/25 下午 09:59:46
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 08:25:58

以下是引用太平阿源在2013/3/13 下午 07:36:24的發言:

好地方是當初練功的地方.金昌去幾次就不喜歡去了.這禮拜我們也會去釣抓魚的.我剛有發短訊給你我的電話

金昌每次都說不定期放魚!!但每次都粉難釣!!我看他根本都沒放魚!!去幾次以後就不想去!!現在都去好地方

將此文章分享至→
太平阿源
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:709 精華:9 積分:4199分 金錢:9290元 經驗:4199點 魅力:1822點 註冊:2012/12/25 下午 07:50:18 登錄:60次 近訪:2017/3/21 下午 07:18:52
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 09:13:30

以下是引用百香果在2013/3/13 下午 08:25:58的發言:

金昌每次都說不定期放魚!!但每次都粉難釣!!我看他根本都沒放魚!!去幾次以後就不想去!!現在都去好地方

大豐關了後.好地方人變好多但是也好擠.我都中部四處釣.有機會一起吧!這禮拜大概會去伸港那邊的池子釣吧

將此文章分享至→
百香果
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:5531分 金錢:8080元 經驗:5531點 魅力:2715點 註冊:2010/4/11 下午 11:29:33 登錄:1991次 近訪:2018/1/25 下午 09:59:46
  發貼心情 Post By:2013/3/13 下午 11:56:04

以下是引用太平阿源在2013/3/13 下午 09:13:30的發言:

大豐關了後.好地方人變好多但是也好擠.我都中部四處釣.有機會一起吧!這禮拜大概會去伸港那邊的池子釣吧

我也是四處釣!!今天有到草屯的(牛角坑)早上10到只有我一個!!釣到收工還是只有我一個!!這裡魚很有力量一號線(斷線連連)要爽度這裡還不錯!!有興趣可以去玩玩

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
太平阿源
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2013/3/14 上午 01:02:40

以下是引用百香果在2013/3/13 下午 11:56:04的發言:

我也是四處釣!!今天有到草屯的(牛角坑)早上10到只有我一個!!釣到收工還是只有我一個!!這裡魚很有力量一號線(斷線連連)要爽度這裡還不錯!!有興趣可以去玩玩

真巧前幾天有釣友po牛角坑我收尋一 下地圖發現好深山.路好小條阿~深怕迷路圖片點擊可在新窗口打開查看改天要去再找妳一起去比較不會迷路如何?方便的話可以留電話給我

將此文章分享至→
空ㄟ
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:106 精華:0 積分:894分 金錢:1783元 經驗:894點 魅力:409點 註冊:2006/11/25 上午 06:54:59 登錄:56次 近訪:2015/1/21 下午 08:20:46
  發貼心情 Post By:2013/3/15 下午 11:22:42

以下是引用太平阿源在2013/3/13 下午 07:36:24的發言:

收到哩~我等等也給你電話~如不嫌棄可相約小弟一同做釣
小弟我也是嫩嫩的新手而已

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
美女呀,離線,留言給我吧!
熱帶魚
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
等級:等級四會員 文章:285 精華:0 積分:3758分 金錢:6339元 經驗:3758點 魅力:1820點 註冊:2008/3/24 上午 11:23:39 登錄:405次 近訪:2017/12/10 下午 02:24:05
  發貼心情 Post By:2013/4/3 上午 08:54:34

有機會一起來彰化鹿港釣....一起分享釣魚樂趣...

水底下的祕密.如果能看見吳郭魚的心事..
將此文章分享至→
gsr721118
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:31 精華:0 積分:263分 金錢:531元 經驗:263點 魅力:117點 註冊:2012/11/12 下午 07:07:49 登錄:12次 近訪:2013/8/28 上午 12:10:38
  發貼心情 Post By:2013/4/9 下午 10:04:00

我這星期六日 應該都會去好地方  看你要不要來?

如果你有去的話  看到坐冰箱 最年輕的那個仁 應該就是我

我叫阿祥  也是住太平 =  =

將此文章分享至→
大媽
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級四會員 文章:269 精華:0 積分:2093分 金錢:4226元 經驗:2093點 魅力:922點 註冊:2012/12/17 下午 10:02:03 登錄:127次 近訪:2014/6/10 上午 11:05:02
  發貼心情 Post By:2013/4/9 下午 10:31:48

給住太平的釣友:過年期間回太平我二哥有帶我去一家叫"農塘"休閒釣魚池,去釣了一下下感覺還不錯,有附設餐飲(喝酒不開車)那裡的魚就我知道的有:呆呆(我二哥的開門魚)阿福蠻會胚的.有看到別人釣到大頭.還有一隻小小的沒看清楚.....
路線:好像是太平公墓一直走在右手邊!收費忘了!!!好像一盆粒子50元得樣子~有過去可以再問問老闆相關規則!祝各位大大拉爽爽!!!

將此文章分享至→