『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有16154人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
福壽痴漢
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:96 精華:5 積分:4907分 金錢:7108元 經驗:4907點 魅力:2436點 註冊:2006/11/24 下午 12:16:31 登錄:816次 近訪:2015/4/19 下午 10:05:44
  發貼心情 Post By:2013/3/11 上午 10:12:19

各位站上大大,我在去年也發現了此一問題,只是我一直沒有明講,甚至還有人吐我,認為我再找麻煩,現在終於有人跳出來說了公道話!或許這就是做生意的手法吧!其實宜蘭的職業池我也常釣,我也常在大眾出沒,但我從未去幫逼阿桃說過任何一句話或背書,因為我們畢竟是消費者,而且我們又在網路上發表言論,我們必須要對其他釣友負責,因為畢竟其他人是看我們的po文才去的,目的是什麼,當然就是為了拉爽爽,我想會造假的人,應該會有不得已的苦衷吧!也許他是股東....也許有太多不能說的秘密吧!

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
天一
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/3/11 下午 07:38:02

小弟給阿慢大大,用力按一個讚!

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(1回到頂部
雨竹
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/3/11 下午 08:36:07

天一先生你好 :
           我也給你按一個 "讚 " !
           最近都到哪裡休閒呢 ?

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
天一
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2013/3/11 下午 10:02:09

雨竹老師你好:

都沒在釣魚比較多,事多所以也常釣不成。
也沒到哪裡去休閑,最常把話虎爛當休閑。

但願人長久,一起來共姑。如有好的點,也會通知去拉爽爽。
準備中……。

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
雨竹
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:505 精華:0 積分:6431分 金錢:11436元 經驗:6431點 魅力:2991點 註冊:2005/8/21 下午 06:14:37 登錄:849次 近訪:2022/5/15 下午 04:49:07
  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 08:18:02

天一先生你好 :
           最近,我到二水台菖休閒池釣了三次.
           釣況很好,魚的爆發力十足.
           美中不足的是.......如果傘插在冰箱上,幾乎遮不到太陽.
           頂多中午稍微遮一下,其餘時間幾乎都遮不到太陽.
           如果要用傘插的話,數量又太少,好像只有三~四個.
           而且二水風大,傘插如果沒壓水泥塊,根本撐不住,鐵定吹倒.
           偏偏水泥塊也沒幾塊,所以天氣熱就不去了.
           前面那一池,在池主屋前那邊,場地不平,冰箱不好放.傘一樣遮不到太陽.
           其他邊,你可能下不去.
           基於以上數點,我不能約你到那裡.  請見諒  !
           我想,等十一月之後,天氣沒那麼熱,再釣魚吧 !
           祝你........工作忙 ......     錢賺多多   ....!

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
天一
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 09:37:05

雨竹老師你好,

哪有在賺錢啊?小弟一向都是在吃老本,也常為人付出,結果最後還被人倒掉!
插傘的問題,還是得一個ATS牌的傘架,加上三節棍才能勉強有擋到一半以上太陽角度的情況,所以最後認命,小弟也有買了!
沒去二水釣,不是下不去,是沒釣也知技不如人傷心,乾脆不去,免得回家想不開。
如果有去,都是同學們叫我抽空去探班的。不過最近懶多了,他們已經叫不動我了,就當天一大大已經葛屁了。小弟也是能接受的。

再看看吧?四月下旬忙完,可能先洗心革面,重新出發釣魚去。
敬請期待中………。

將此文章分享至→
阿福伯
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2013/3/12 下午 11:51:46

以下是引用天一在2013/3/12 下午 09:37:05的發言:
雨竹老師你好,

哪有在賺錢啊?小弟一向都是在吃老本,也常為人付出,結果最後還被人倒掉!
插傘的問題,還是得一個ATS牌的傘架,加上三節棍才能勉強有擋到一半以上太陽角度的情況,所以最後認命,小弟也有買了!
沒去二水釣,不是下不去,是沒釣也知技不如人傷心,乾脆不去,免得回家想不開。
如果有去,都是同學們叫我抽空去探班的。不過最近懶多了,他們已經叫不動我了,就當天一大大已經葛屁了。小弟也是能接受的。

再看看吧?四月下旬忙完,可能先洗心革面,重新出發釣魚去。
敬請期待中………。

期待天一大師重出魚湖→砍到福哥唉唉叫圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
雨竹
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/13 上午 10:41:14

先跟樓主說聲抱歉 !
版面借我跟天一先說幾句話 . 謝謝 !

天一先生你好 :
        依你的釣技而言,釣況一定很好.只不過有階梯的,只有池主屋前那邊.
        應該是東偏北岸,沒有傘插座.如果傘直接插在冰箱上,根本遮不到太陽.
        另一岸應該是北偏西,只有一個土陡斜坡下去,
        我都不敢背冰箱下去,滑倒的機率太大.
        而且到下午兩點以前,傘都遮不到太陽. (我的傘不是三節棍型的)
        西南岸只有一點小位置,冰箱不知能不能放得下,而且早上幾乎是面對太陽.
        東偏南岸, 我沒看清楚,好像腳路也不好,不然昨天我就過去了.
        所以要釣的話,最好下午才過去.

將此文章分享至→
天一
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/14 下午 08:55:47

雨竹老師你好,

改天約見面,要談天也方便。
釣技沒有,釣計可花樣多了。若要說釣女支,嘿!嘿!嘿!小聲點………!一不小心,被女支釣!
因家中多一部新車,最近真的較忙,不是忙著製造豬哥精,是苦練神功中,第一桶油就直接破仟。現快差12就900,剩下的油隨便開就可超過到1000。等破仟過關,才會出來釣魚,這才是實情。

將此文章分享至→
雨竹
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/15 下午 08:50:54

以下是引用天一在2013/3/14 下午 08:55:47的發言:

雨竹老師你好,

改天約見面,要談天也方便。
釣技沒有,釣計可花樣多了。若要說釣女支,嘿!嘿!嘿!小聲點………!一不小心,被女支釣!
因家中多一部新車,最近真的較忙,不是忙著製造豬哥精,是苦練神功中,第一桶油就直接破仟。現快差12就900,剩下的油隨便開就可超過到1000。等破仟過關,才會出來釣魚,這才是實情。

天一先生你好 :
           以上看不出你在研究什麼東東 ?
           不過研究成功後要通知我喔 !
           如果研究得太累,可以到寒舍聊聊.(不一定要釣魚)
           記得帶宏都拉斯來喔 !

將此文章分享至→