『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有8516人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
陳小楠
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:236 精華:3 積分:2573分 金錢:4673元 經驗:2573點 魅力:1204點 註冊:2011/4/7 下午 07:40:37 登錄:291次 近訪:2020/10/14 下午 08:27:35
[討論]聖弓6H13尺 vs 風采6H13尺  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 07:04:58

貼子已被鎖定

如題 請問大大有人知道用這兩支釣竿哪個比較優

可不可以說明詳細呢

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
JayJay
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級二會員 文章:84 精華:0 積分:1679分 金錢:2510元 經驗:1679點 魅力:846點 註冊:2010/6/20 下午 07:20:19 登錄:357次 近訪:2019/7/22 下午 11:01:58
  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 07:13:36

兩支釣性不太一樣,我個人覺得聖弓6h13並繼不錯

將此文章分享至→
陳小楠
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章分享勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!
等級:等級四會員 文章:236 精華:3 積分:2573分 金錢:4673元 經驗:2573點 魅力:1204點 註冊:2011/4/7 下午 07:40:37 登錄:291次 近訪:2020/10/14 下午 08:27:35
  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 07:32:38

今天無聊逛3家釣具店
第1家有風采我問老闆這支竿是否好用.他回問說2斤以上魚很好拉.所沒買
第2家東看西看沒有釣竿讓我吸引的就無聊跑去
第3家有聖弓我也問老闆這支竿是否好用.他說有玩釣細線這支非常好
所以我也沒買.回來想來想去還是來問問大大看.哪支釣竿比較優呢

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
cutekiller
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:107 精華:0 積分:905分 金錢:1705元 經驗:905點 魅力:429點 註冊:2010/12/19 下午 07:47:37 登錄:63次 近訪:2017/9/21 下午 03:06:39
[討論]討論..  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 07:37:58

本人現役 風采6H-12.3 重量130G左右竿壁薄了點 是空心尾 如果你說6H-13的話 重量盒子上寫150G 是龍鳳尾 大約價位3600-3900元 聖弓價位應該也差不多 重量我就不太清楚
聖弓並繼比較軟點  就刁一之1-2斤來說  第一節彎的程度差不多 風采感覺比較硬挺 大概比較一下 希望有幫到你
其實你在釣具店刁一下2支釣竿 選合手就好....本人住高雄 你如果要刁風采12.3 可以約地點時間 借你刁一下

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
陳小楠
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 07:46:22

嗯嗯.感謝大大資訊小弟知道要買哪支竿子.....又要拜了

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
台南阿盛
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級三會員 文章:145 精華:0 積分:3524分 金錢:5201元 經驗:3524點 魅力:1710點 註冊:2013/3/5 下午 06:41:50 登錄:641次 近訪:2017/2/19 下午 09:35:54
  發貼心情 Post By:2013/3/6 下午 09:35:55

你好 哪你要買哪支呢? 因為我ㄝ想不知道要買哪一支

將此文章分享至→
陳小楠
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/7 上午 06:09:38

聖弓6H13尺是並繼的龍鳳尾.如果有玩配細線這支不錯
釣福壽1~2斤魚很輕鬆.要釣3斤以上魚就要改子線0.8或慢慢拉個爽

風采6H13尺我去看現貨是空心尾.如果有龍鳳尾版.這支我先會買下他
可惜是空心尾的

其實本小弟是想買風采6H13尺現貨是空心尾.因為空心尾我釣不習慣
所以想買聖弓6H13尺並繼

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→
garysoho
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:等級四會員 文章:283 精華:0 積分:2107分 金錢:4348元 經驗:2107點 魅力:915點 註冊:2008/8/30 下午 04:49:38 登錄:168次 近訪:2016/6/27 上午 09:24:40
  發貼心情 Post By:2013/3/7 上午 07:26:37

從人性心理來看,得不到的那個比較好,
在難以抉擇的時候,不管是選那一支都會意猶未盡,
最好兩支都買。

將此文章分享至→
陳小楠
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
福壽之家粉絲團識別勳章
  發貼心情 Post By:2013/3/7 上午 11:13:01

是很想阿........可惜摳摳只能買一支

悠然自在  隨和隨性
喜愛自然  悠遊自樂
將此文章分享至→