『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有5434人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
小安安
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:1793 精華:1 積分:14414分 金錢:28527元 經驗:14414點 魅力:6824點 註冊:2005/8/9 下午 04:10:06 登錄:860次 近訪:2015/8/24 上午 02:01:29
[分享]12/05~山中湖哈啦記  發貼心情 Post By:2006/12/6 下午 06:17:25

貼子已被鎖定

10點多打給小羊詢問天氣及釣況~
喂....安董福壽大咬~天氣好的很~(((絕對不會下雨)))~快來喔~~
陪老婆吃完愛心早餐後~
直奔土城山中湖~沿路還狂彄其他福家兄弟~
上二高後開始飄雨~下交流道後雨勢越來越大~他喵的~死小羊還保證(絕對不會下雨)~
到達山中湖後~一片煙雨濛濛~只能依畏在小羊嬌小的身軀旁乾瞪眼~
午後雨勢漸緩~小羊也不回家了~俺就給他出下去囉~
果然狂咬(是老闆狂咬吧)~又他喵的~天氣又冷~
想說魚不咬人咬~打給老闆娘叫阿比~
後來小野也被俺摳來囉~
就在邊喝啦邊喝阿比結束山中湖之行~
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
各位看官~還沒結束~重點來囉~
天氣冷福壽不咬~哈哈~還有鱸魚~當場小羊表演觀月飛鱸魚之雙弓版~
下餌後~雙弓鱸魚馬上上鉤~果然是山中湖扛壩子~
小弟還是堅持唵是福家一份子~不能丟臉~決不釣鱸魚~
只是....俺只是....誰叫福壽不咬~撈網轉眼間要快乾了~只能含淚釣鱸魚~
把餌輕輕拋下~只見鱸魚瘋狂強餌~真爽~
到後面以在池底釣上的塑膠袋~在三秒內連續釣上13尾鱸魚~爽......
小野建議俺乾脆另外成立鱸魚之家~由小野擔任版主~小羊任總顧問~最後在一片歡笑聲中結束山中湖之行~
謝謝小羊友人送來的愛心~寒雨中吃起來特別感動~

肉繼續大口吃~
酒盡量給他少少喝~
俺還是快樂男子漢~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小羊
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:1147 精華:0 積分:6271分 金錢:13846元 經驗:6271點 魅力:2692點 註冊:2006/6/10 下午 07:29:08 登錄:181次 近訪:2011/10/20 下午 10:58:43
  發貼心情 Post By:2006/12/6 下午 07:11:21

還說哩......你掛完電話後才開始下雨的

小野還懷疑你是不是傳說中的"雨人"

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

爆釣嚴禁,謝絕參觀...旋回半徑內 立入禁止~~~~
小羊的部落格歡迎您的光臨
http://tw.myblog.yahoo.com/hwai6266
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
土家小鄭
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:565 精華:1 積分:7347分 金錢:12750元 經驗:7347點 魅力:3463點 註冊:2005/8/16 下午 10:58:11 登錄:854次 近訪:2015/8/30 下午 12:44:54
  發貼心情 Post By:2006/12/6 下午 11:29:43

厚.......還好我沒去.......我可是穿愛迪達雨去動物園玩的喔

動物園沒下雨為什麼山中湖下雨呢..........

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部