『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11682人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
cobank
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:262 精華:0 積分:3577分 金錢:6163元 經驗:3577點 魅力:1673點 註冊:2005/10/22 上午 12:33:27 登錄:511次 近訪:2009/8/23 下午 02:14:52
回覆:(排骨ㄟ)[留言]哀~又送走了一個  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 11:26:35

成大醫院送18個活3個其中1個送來時以斷氣好家在用cpr就活我大姊到現在還高興的睡不著

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿毛
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:2250分 金錢:3626元 經驗:2250點 魅力:1077點 註冊:2006/10/15 下午 11:01:32 登錄:438次 近訪:2013/7/31 下午 05:55:40
  發貼心情 Post By:2006/12/4 下午 11:43:18

交通部呀交通部..你到底什麼時候才要清醒.這不是第一起重大車禍了.前面的教訓不夠嗎?這次那麼嚴重了..罵你們也是沒用了..這種事看了真的很難過.恨不得馬上去幫忙..想不到小心肝是大愛志工..下次看到你要拍拍手>>真是好人

將此文章分享至→
肯特老三
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:名譽版主 文章:2467 精華:0 積分:10962分 金錢:39761元 經驗:10962點 魅力:9037點 註冊:2005/8/22 上午 02:37:38 登錄:721次 近訪:2023/7/24 上午 12:41:04
回覆:(排骨ㄟ)[留言]哀~又送走了一個  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 12:55:53

祈 ~ 所有不幸的罹難者 還歸太上無極大道 1

願 ~ 此次的不幸永遠不要再發生 !

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

江河波傾 ~ 釣魚不過一竿之距 !

美女如雲 ~ 最愛不過糟糠之妻 !
將此文章分享至→
潘小彌
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
等級:等級四會員 文章:225 精華:3 積分:1467分 金錢:2993元 經驗:1467點 魅力:681點 註冊:2006/4/19 下午 11:13:34 登錄:47次 近訪:2010/6/8 下午 05:58:03
  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 12:58:00

將傷害降到最低,就是拉車頭去撞山壁。

彌★☞Photo Sharing and Video Hosting at Photobucket ♡~
將此文章分享至→
山豬
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:200 精華:6 積分:3504分 金錢:5743元 經驗:3504點 魅力:1754點 註冊:2006/10/20 上午 08:03:07 登錄:395次 近訪:2017/8/25 下午 07:21:25
  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 08:28:42

給一點建議(我拿拖車牌)

其實大車最怕的就是沒煞車而最好的預防措施就是定期保養

但是個人的駕駛習慣和經驗也有很大的因素以下提供一些技巧大家參考參考

當車輛預知前面為陡降坡時在下坡前就要打入低速檔下坡在打就來不及因為

下坡時齒輪轉速拉高要打入低速檔很難千萬注意而要打到幾檔就要視路況和乘客的舒適度而定

還有路況的了解也很重要.....當進入不熟悉的路況時一個原則就是"慢"

為何大車常常會有沒煞車的事情發生呢不外乎

超載.....超速導致煞車皮過熱引起熱衰竭,煞車效能低下,結果就是沒煞車,

所以切記不要超載超速。

將此文章分享至→
小心∼*肝
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(山豬)給一點建議(我拿拖車牌)其實大車最怕...  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 08:33:26

以下是引用山豬在2006/12/5 上午 08:28:42的發言:

給一點建議(我拿拖車牌)

其實大車最怕的就是沒煞車而最好的預防措施就是定期保養

但是個人的駕駛習慣和經驗也有很大的因素以下提供一些技巧大家參考參考

當車輛預知前面為陡降坡時在下坡前就要打入低速檔下坡在打就來不及因為

下坡時齒輪轉速拉高要打入低速檔很難千萬注意而要打到幾檔就要視路況和乘客的舒適度而定

還有路況的了解也很重要.....當進入不熟悉的路況時一個原則就是"慢"

為何大車常常會有沒煞車的事情發生呢不外乎

超載.....超速導致煞車皮過熱引起熱衰竭,煞車效能低下,結果就是沒煞車,

所以切記不要超載超速。

我推∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼∼定期檢查∼

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
阿榮
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
終生成就獎
謝謝您曾經為福壽之家做出不可磨滅的貢獻!熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:名譽版主 文章:364 精華:1 積分:3789分 金錢:6966元 經驗:3789點 魅力:2040點 註冊:2005/8/9 下午 07:19:25 登錄:293次 近訪:2021/10/24 下午 03:12:04
痛定思痛  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 10:54:04

話說12/2~3日參加楠西鄉玄空法寺(行天宮)志工,順遊梅嶺風景區及虎頭山,12/2日下午約3點時,改坐中巴每人來回300元(20人座)路過山路的現場,道路的彎曲陡峭,不是路況熟悉的人,如稍有不留意的話,很容易發生事故(在梅嶺風景區停車場都是中巴以下小型車)。不過我很贊同小豬所說的下坡如何駕駛及注意的細節:『當車輛預知前面為陡降坡時在下坡前就要打入低速檔下坡在打就來不及因為下坡時齒輪轉速拉高要打入低速檔很難千萬注意而要打到幾檔就要視路況和乘客的舒適度而定還有路況的了解也很重要.....當進入不熟悉的路況時一個原則就是"慢"為何大車常常會有沒煞車的事情發生呢不外乎超載.....超速導致煞車皮過熱引起熱衰竭,煞車效能低下,結果就是沒煞車,所以切記不要超載超速。』。

學習是享受
將此文章分享至→
阿毛
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:127 精華:0 積分:2250分 金錢:3626元 經驗:2250點 魅力:1077點 註冊:2006/10/15 下午 11:01:32 登錄:438次 近訪:2013/7/31 下午 05:55:40
  發貼心情 Post By:2006/12/5 下午 09:13:35

補充一下山豬兄的建議(我也是拖車牌)

山豬兄說的已經很正確了..如果在善用阻風門剎車..對於大客車長途的路程或長下坡路段可以減少踩剎車的次數.剎車皮才不會過熱夾不住..

另外有一個大大說撞山壁..這個方法不錯.但是以梅嶺的事故現場..好像沒有壁可以撞.駕駛連那個左轉彎都彎不過去了(大型車輛真的不好操控).事故原因待查證了.以剎車痕跡長度.個人任為那種路況是快了一點..

[此帖子已經被作者於2006/12/6 上午 07:36:25編輯過]

將此文章分享至→
南魚阿宏
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
  發貼心情 Post By:2006/12/6 上午 01:24:24

想到這裡往後如有機會坐遊覽車出遊,心理難免會

膽戰心驚說,真的是一朝被蛇咬十年怕草繩!

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部