『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有13982人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
冬瓜
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:140 精華:2 積分:1210分 金錢:2219元 經驗:1210點 魅力:582點 註冊:2006/10/31 下午 09:15:12 登錄:111次 近訪:2013/2/23 上午 07:40:29
回覆:(彭友)此處魚塭因六輕預防超抽地下水而停止養...  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 10:37:58

感謝大大分享好釣點

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(小心∼*肝)好好喔∼∼  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 11:00:39

以下是引用小心∼*肝在2006/11/29 下午 04:28:05的發言:

講的我心癢癢滴∼∼∼大大∼∼有照片嗎??po上來分享一下∼∼可惜我太遠嚕∼∼不能去∼∼

捶心肝耶  心癢癢啊  我也想去耶   你在新竹都還比我近哦   不過嗎嘿嘿  我回老家可以去釣免費魚了    

將此文章分享至→
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
等級:最高級會員 文章:2128 精華:0 積分:12737分 金錢:28322元 經驗:12737點 魅力:5372點 註冊:2005/8/18 上午 10:46:28 登錄:496次 近訪:2020/6/6 下午 05:21:07
回覆:(彭友)此處魚塭因六輕預防超抽地下水而停止養...  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 11:14:28

以下是引用彭友在2006/11/29 下午 10:28:13的發言:

此處魚塭因六輕預防超抽地下水而停止養殖,冬瓜釣友嘉義要到此不是很遠,北港往麥寮走西濱大橋下方左轉往西(六輕),約2公里之前路旁有停車也可下去釣(太多池可釣)

彭友大大你好   感謝大大滴分享  這樣我回老家去時又有地方可以釣魚了   只不過這邊很少去不太認識路   我老家在二崙  看地標找路應該不難才對   麥寮當地釣具店問的到嗎?  我也有些時日沒有回老家了  找個時間回家看看兼釣魚去  大大感恩嘍  

將此文章分享至→
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(甲)回覆:(彭友)此處魚塭因六輕預防超抽地...  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 11:48:35

以下是引用在2006/11/29 下午 11:14:28的發言:

彭友大大你好   感謝大大滴分享  這樣我回老家去時又有地方可以釣魚了   只不過這邊很少去不太認識路   我老家在二崙  看地標找路應該不難才對   麥寮當地釣具店問的到嗎?  我也有些時日沒有回老家了  找個時間回家看看兼釣魚去  大大感恩嘍  

@@~~~~甲哥~~~俺也要跟阿~~~~我丈人~丈母娘是住三條崙~~~~我記憶中離包公廟

不遠~~~(丈母娘家)~~~~海豬ㄚ肉~~~俺不敢"粗">>>俺丈母娘滴口音~~吃=粗

ㄏㄏ~~~甲大~~~俺看你是不是有點喜歡我阿~~~~我們都有地緣關係耶~~~~哈~~

我也要跟~~啦~~~~從新竹到雲林要二個小時耶~~~

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
彭友
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:518分 金錢:906元 經驗:518點 魅力:243點 註冊:2006/9/27 下午 09:59:02 登錄:54次 近訪:2019/5/3 下午 05:10:37
  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 07:37:38

彰化大成往雲林

這裡是不用錢,釣點很多自己選,小魚請放生長1,200人

釣不是問題,幾池有養鴨不要釣外皆可.

將此文章分享至→
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(小心∼*肝)回覆:(甲)回覆:(彭友)此處...  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 09:09:41

哇 怎麼會這麼剛好啊 我對你沒興趣 我可不是那一種人 跟你一起釣魚我要保持安全距離 而且要帶上一隻大球棒才行 干什麼用你自己想吧 哈哈 上回在竹北我滴小球棒沒拿到耶

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看 我從板橋回去起嘛要花二個半時以上 你不用啦 如果是去那裡釣滴話有可能要哦 那我應該要花上三個小時多才能到啊 想去嗎有空一起嘍 你到你老婆家去 我回老家去很剛好哦

將此文章分享至→
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
回覆:(彭友)彰化大成往雲林這裡是不用錢,釣點很多...  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 09:16:13

以下是引用彭友在2006/11/30 上午 07:37:38的發言:

彰化大成往雲林

這裡是不用錢,釣點很多自己選,小魚請放生長1,200人

釣不是問題,幾池有養鴨不要釣外皆可.

大大真的非常謝謝你啦 真感恩報個好釣點回老家不會無聊了 有空來去試試 這裡應該算半鹹水了吧?

將此文章分享至→
hung
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:111 精華:0 積分:2432分 金錢:3715元 經驗:2432點 魅力:1184點 註冊:2005/9/30 下午 04:59:10 登錄:375次 近訪:2016/12/7 下午 02:15:12
  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 04:08:06

彭兄:

謝謝您的消息,想請教詳細走法,是由西濱公路入麥寮市前之大橋延溪堤轉西嗎?要過橋嗎?,

將此文章分享至→
釣不到
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:847 精華:4 積分:5156分 金錢:11330元 經驗:5156點 魅力:2233點 註冊:2005/10/1 下午 08:53:24 登錄:101次 近訪:2016/11/6 下午 04:06:37
借題發揮  發貼心情 Post By:2006/11/30 下午 05:14:36

其實台17線有很多廢棄魚塭
我丈母娘前2個月帶我去自強大橋附近~狂咬
上星期帶一票人去~傻眼~人山人海~
還很多聯結車停下來問~怎麼算?免費~嘿~明天再來
另外~就是小心~別釣到人家的養殖場

釣不到∼就是釣不到∼
將此文章分享至→
彭友
  20樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:38 精華:0 積分:518分 金錢:906元 經驗:518點 魅力:243點 註冊:2006/9/27 下午 09:59:02 登錄:54次 近訪:2019/5/3 下午 05:10:37
  發貼心情 Post By:2006/12/1 上午 10:10:19

1.由麥寮鄉前往不用過橋橋下左轉

2.自強大橋是台19線,西濱大橋是台17線,自強大橋下如沒記錯應沒魚塭

將此文章分享至→