台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家釣魚交流區 ☆☆☆『福壽釣場交流區』 → [公告]歲末封關,北埔-六塘2012/12/31再加放福壽及鯽魚!

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有9692人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿福伯
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
[公告]歲末封關,北埔-六塘2012/12/31再加放福壽及鯽魚!  發貼心情 Post By:2012/12/31 上午 11:57:47

貼子已被鎖定

值此101年歲末 六塘堂主為感謝釣友大大們多日來熱情捧場 決定12/31加放福壽1500斤以上 及漂亮鯽妹500斤左右
俾回饋釣友以期冬季也能拉爽爽(實際正確魚量及魚體大小就有勞小魏大師今日在現場實測後補正)圖片點擊可在新窗口打開查看

竭誠歡迎舊雨新知前來指導  謹此報告周知   謝謝 圖片點擊可在新窗口打開查看

附註:12/31日氣溫只有10度上下 六塘來電有多位大師不畏酷寒前往挑戰   咬度確是反常大好  真是怪哉圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
ㄚ欣
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:652 精華:6 積分:5325分 金錢:10512元 經驗:5325點 魅力:2389點 註冊:2012/10/25 下午 02:48:21 登錄:391次 近訪:2017/10/26 下午 03:11:06
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 12:58:11

12/31  10度左右  咬度變好  怪怪

感謝分享 有空來去看看 

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
頭份克里斯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:987 精華:17 積分:6989分 金錢:14406元 經驗:6989點 魅力:3145點 註冊:2011/4/7 下午 08:42:14 登錄:287次 近訪:2020/5/1 下午 01:03:46
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 03:48:53

今天風之屋咬度也很好,可能冷太久,福哥們餓壞了。

將此文章分享至→
徐仁亮
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:662 精華:0 積分:7342分 金錢:13621元 經驗:7342點 魅力:3374點 註冊:2009/9/30 下午 06:59:32 登錄:1539次 近訪:2019/6/1 下午 07:47:52
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 04:18:35

以下是引用頭份克里斯在2012/12/31 下午 03:48:53的發言:

你去每池咬況都麻很好..下次在教我冷很久的要怎麼咬度才會好內....順便謝謝福伯題供放魚資訊........

釣魚...吊娛..掉餘..調愉....
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
戰斧
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:901 精華:7 積分:5901分 金錢:12561元 經驗:5901點 魅力:2576點 註冊:2010/7/17 下午 04:19:02 登錄:118次 近訪:2018/11/30 下午 10:10:20
[求助]國際牌713綁鉤器...?  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 04:50:40

少塘主真勇敢又給他放下去了圖片點擊可在新窗口打開查看

釣魚是享受.不要太在意有沒有釣到魚......
將此文章分享至→
阿福伯
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 05:09:14

以下是引用頭份克里斯在2012/12/31 下午 03:48:53的發言:

克大安
喔  室內作釣總有優勢在  加上您調餌及釣技上乘  不咬才是異數呢圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 05:10:27

以下是引用ㄚ欣在2012/12/31 下午 12:58:11的發言:

12/31  10度左右  咬度變好  怪怪

感謝分享 有空來去看看 

歡迎大大前去六塘指導圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
阿福伯
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 05:13:11

以下是引用徐仁亮在2012/12/31 下午 04:18:35的發言:

你去每池咬況都麻很好..下次在教我冷很久的要怎麼咬度才會好內....順便謝謝福伯題供放魚資訊........

徐兄安
  首先感謝在聖弓一帖發文相挺圖片點擊可在新窗口打開查看   再者歡迎吆喝克大阿彥前來指導→買了釣魚卡就該善加使用喔圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 05:18:54

以下是引用戰斧在2012/12/31 下午 04:50:40的發言:
少塘主真勇敢又給他放下去了圖片點擊可在新窗口打開查看

少塘主自從為人父之後   真的有思認真經營六塘  →包括勇於放魚 環境整理 用餐多樣化供應  優惠措施推出等等
但最重要的是他的努力需要您們前來指導捧場  才能給他實質鼓勵及肯定ㄚ圖片點擊可在新窗口打開查看

福伯

將此文章分享至→
菜鳥小釣手
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
等級:最高級會員 文章:3595 精華:51 積分:20020分 金錢:45289元 經驗:20020點 魅力:8634點 註冊:2008/8/4 下午 05:02:00 登錄:120次 近訪:2020/6/3 下午 06:18:02
  發貼心情 Post By:2012/12/31 下午 06:46:21

感謝福伯的熱情幫忙..........感恩捏~~

菜鳥提了4袋的柿餅回台北,不過......已經都送完囉!

根據回報.........不錯吃捏!

再次感謝唷~~

世情薄,人情惡,雨送黃昏花易落。
曉風乾,淚痕殘。
欲箋心事,獨語斜欄。
難!難!難!
人成各,今非昨,病魂常似秋千索。
角聲寒,夜闌珊。
怕人尋問,咽聲裝歡。
瞞!瞞!瞞!
將此文章分享至→