『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10702人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
山田家祐
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:453 精華:0 積分:3580分 金錢:7191元 經驗:3580點 魅力:1574點 註冊:2012/6/27 下午 09:13:15 登錄:232次 近訪:2017/6/4 下午 05:10:01
[分享]新北市客製化鐵配重尾塞車床師父資訊  發貼心情 Post By:2012/12/10 下午 09:05:57

贏了面子.輸了裡子.生意人和為貴

釣魚休閒.打發時間
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥喲,離線,有人找我嗎?
pany5033
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級二會員 文章:63 精華:0 積分:2362分 金錢:3511元 經驗:2362點 魅力:1157點 註冊:2011/2/16 下午 11:17:14 登錄:360次 近訪:2019/1/13 下午 12:20:17
  發貼心情 Post By:2012/12/19 下午 08:44:11

http://www.taipeifishing.com/bbs2/dispbbs.asp?BoardID=78&replyID=21937&ID=39376&skin=1小的因為之前,說過開心農場的不是,文章如上連結,所以覺得老闆的回文有疑似針對性的警告,就連後來我回本文的那句話,老闆還用mark記號,回應我說我說的是肯定句,我個人覺得隨便你啦!要告就去告吧!I don't care!但ppandnini是回應別人的問題,不是惡意針對毀謗你的魚池,這點請你務必要搞清楚再來回文,就算你要回文,應該是要先把當時ppandnini的魚況,先說明清楚,如果還有人再說你家魚池的批評,你確實可以警告別人了!但你是先警告別人再來解釋,就是這點我看了非常不爽,上次我回其他開心農場的文時,老闆的口氣,大家可以參考看看,大家心中自有評鑑,最後我只想說,很恭喜你,又開幕新魚池,廣告跟FB我都看到了,環境真的很不錯,真的很用心,但我不會想去,我也不想推薦朋友去,你知道嗎?做生意最怕就是,一傳二,二傳四,四傳八,好也傳壞也傳,也許我們只是你一小部分的釣客,但是你也損失我跟ppandnini周遭朋友甚至未來的釣客,桃園縣太多優質魚池了,這邊人多換地方都有魚可以釣,好比說你新魚池中的大牛池看起來真的很棒,但是平鎮鄉村魚池跟楊梅富岡漁池的size幾乎都是這種了,老闆也只收100,咬況也很優,但你的大牛池要300元,提出這點是想要表達,有些魚池老闆是用心地在實質上經營,甚至不會上網來post文,而你很用心卻很不懂和氣生財,話是一體兩面,你的回文10各有9個人看了真的很不舒服

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部