『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有12733人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
亞丁王子
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:645 精華:1 積分:7695分 金錢:13380元 經驗:7695點 魅力:3625點 註冊:2012/9/17 下午 05:57:09 登錄:1427次 近訪:2016/3/27 下午 09:45:52
[留言]有感而發......  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 07:08:59

貼子已被鎖定

感覺最近福家的人變少的~

還是發言(留言)的人變少的關係呢~

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
阿福伯
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 08:02:47

以下是引用亞丁王子在2012/12/6 上午 07:08:59的發言:
感覺最近福家的人變少的~
還是發言(留言)的人變少的關係呢~

也許是天氣變冷  雨又一直不歇  導致作釣意願降低甚至覺得躲在被窩要舒服些  所以 釣遊分享可能就相對減少囉 圖片點擊可在新窗口打開查看  

福伯

將此文章分享至→
支持這帖子!(3回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8383 精華:444 積分:69377分 金錢:134434元 經驗:69377點 魅力:33471點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3333次 近訪:2024/6/24 下午 07:50:07
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 08:46:19

雖天涼雨不停,有些魚池魚仍會咬,假日照樣去釣休閒,只是沒帶相機,加上又老是尾2節斷竿連連,自9月在新興斷了St 、Gama鯉X後,10月在大溪順隆斷富士霜月18尺,11月在石園斷富士霜月21尺及舊版Gama鯉21尺,都斷在尾2前端約10公分處,最近中魚時都有點怕怕的。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
天一
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!福壽之家粉絲團識別勳章
台北市釣魚協會-福壽之家facebook粉絲團專屬識別勳章
等級:最高級會員 文章:2031 精華:38 積分:14345分 金錢:29892元 經驗:14345點 魅力:6545點 註冊:2005/8/10 下午 09:43:27 登錄:724次 近訪:2024/4/11 下午 05:35:52
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 08:47:47

天冷,釣魚相關事宜,因時、因地制宜,自然會較少,因而較少有內容可分享。再說,已近年底,再來就過舊曆年,大家都有事要處理,釣魚反而不是那麼重要。

這裡的發文量、回覆量還是很高,若看其他一些釣魚相關友站,內容更動量比較來說,更少了。

想太多了,不如多多網上練功,魚池實踐。福家都不行,那別人不更慘?

況且,兵在精,不在多。這裡的精華,的確三年五年學習下來,必有所成。

真奇怪?釣魚老在調浮標?調這個也癢,調那個更癢?氣死人了!

將此文章分享至→
支持這帖子!(7回到頂部
老皮
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:最高級會員 文章:803 精華:0 積分:3429分 金錢:7867元 經驗:3429點 魅力:1408點 註冊:2005/8/24 下午 03:04:11 登錄:85次 近訪:2020/4/13 下午 07:21:07
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 10:05:35

天冷..多雨..是福壽淡季.

將此文章分享至→
支持這帖子!(1回到頂部
小叮噹
  6樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:等級一會員 文章:40 精華:0 積分:544分 金錢:952元 經驗:544點 魅力:252點 註冊:2011/5/3 下午 02:57:59 登錄:56次 近訪:2019/2/24 上午 04:27:57
  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 11:06:48

你好:我也是常去新興釣的那位,(帶眼鏡的)這是我電話0933649790有空常聯絡喔!

我想您應該是家住中和,專坐新興北岸,釣倒折的老師傅吧?

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  7樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:8383 精華:444 積分:69377分 金錢:134434元 經驗:69377點 魅力:33471點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3333次 近訪:2024/6/24 下午 07:50:07
回復:(小叮噹)你好:我也是常去新興釣的那位,(帶眼鏡...  發貼心情 Post By:2012/12/6 上午 11:51:51

小叮噹大大您好,對,小弟就是那位常常坐在新興北岸愛釣魚的釣友,您是否就是那位使用富士秘技攻銘竿之大師級釣友,有空多聯絡。哦,原來是小何大。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿海
  8樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:594 精華:1 積分:7542分 金錢:13036元 經驗:7542點 魅力:3529點 註冊:2007/8/19 下午 10:27:17 登錄:1715次 近訪:2020/9/8 上午 03:29:02
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 12:07:41

以下是引用jfisherman在2012/12/6 上午 08:46:19的發言:
雖天涼雨不停,有些魚池魚仍會咬,假日照樣去釣休閒,只是沒帶相機,加上又老是尾2節斷竿連連,自9月在新興斷了St 、Gama鯉X後,10月在大溪順隆斷富士霜月18尺,11月在石園斷富士霜月21尺及舊版Gama鯉21尺,都斷在尾2前端約10公分處,最近中魚時都有點怕怕的。

博魚姿勢要調整一下了,斷竿頻率太誇張了……

歡迎參觀我的部落格
將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  9樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
回復:(阿海) 以下是引用jfisherman在2012/12/6 上午...  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 12:55:41

感謝阿海大大寶貴意見,頗有同感,定嚴加調整改進,並決定淘汰現役手把已稍有受損不能伸展之撈網,撈網伸展不出變很短,魚必須拉到很近岸才撈得到,於是造成釣竿過分彎曲的危險角度,該放竿就放竿下次別硬拼,反正釣休閒魚在環境許可下就遛魚久一些。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
邱哥
  10樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:4609 精華:6 積分:31670分 金錢:66542元 經驗:31670點 魅力:13752點 註冊:2005/8/23 下午 02:26:14 登錄:2088次 近訪:2022/5/31 下午 08:19:15
  發貼心情 Post By:2012/12/6 下午 02:44:28

以下是引用jfisherman在2012/12/6 上午 08:46:19的發言:

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

斷!斷!斷!..........五連斷

斷很大哦!而且都是名竿,真是圖片點擊可在新窗口打開查看

我熱愛鐵道~~從事鐵路新(改)建工程~~我是鐵道工程人
將此文章分享至→