『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有10006人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
樓上蔡桑
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
[討論]紫雲 vs 日新勝聖  發貼心情 Post By:2012/11/30 下午 07:58:08

貼子已被鎖定

詢問站上,有人釣過紫雲12尺7或8號(一代)跟日新勝聖370這兩支竿子嗎? 有人可以分析一下優缺點嗎?! 兩把選擇你會選哪把? 麻煩有拿過的大大可以分享一下心得!!感謝!!

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小蟹
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!
等級:最高級會員 文章:421 精華:0 積分:13898分 金錢:22655元 經驗:13898點 魅力:6596點 註冊:2009/9/29 下午 09:17:26 登錄:2354次 近訪:2021/10/14 上午 06:59:13
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 02:57:57

以硬度來分 紫8>勝聖>紫7
以重量來分 勝聖跟紫7差不多紫8較重
手感 勝聖>紫8>紫7 三者都屬瞞靈巧
調性 紫8 19偏28調  勝聖28調  紫7 28偏37調
要我選我會選 勝聖13尺 因為12尺調性跟紫雲很像 而紫雲8號又沒13尺 紫7 13又太軟
以上小小心得給你作參考

將此文章分享至→
支持這帖子!(2回到頂部
阿福伯
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:最高級會員 文章:6203 精華:181 積分:49222分 金錢:99632元 經驗:49222點 魅力:22659點 註冊:2011/1/5 下午 11:25:37 登錄:4867次 近訪:2019/8/1 下午 02:43:57
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 03:42:01

以下是引用小蟹在2012/12/1 下午 02:57:57的發言:

以硬度來分 紫8>勝聖>紫7
以重量來分 勝聖跟紫7差不多紫8較重
手感 勝聖>紫8>紫7 三者都屬瞞靈巧
調性 紫8 19偏28調  勝聖28調  紫7 28偏37調
要我選我會選 勝聖13尺 因為12尺調性跟紫雲很像 而紫雲8號又沒13尺 紫7 13又太軟
以上小小心得給你作參考

+1
無論是買12或13尺的  若以我個人來說會以勝聖為優先考量  不過每位大大喜好不同  自有其選購偏愛 僅供參考

福伯

將此文章分享至→
樓上蔡桑
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:409 精華:3 積分:5093分 金錢:8606元 經驗:5093點 魅力:2867點 註冊:2012/5/18 下午 12:29:18 登錄:889次 近訪:2018/10/1 下午 04:34:02
  發貼心情 Post By:2012/12/1 下午 08:18:04

感謝福伯.小蟹大分析...看來又得存錢了.!!

將此文章分享至→