台北市釣魚協會-福壽之家論壇☆☆☆ 福壽之家會員交流區 ☆☆☆『釣友留言版』 → [討論]請問各位大大釣魚時有無發生不可思議的事情?或難忘的?

『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有11085人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
jackie
  11樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!
等級:等級四會員 文章:299 精華:9 積分:3562分 金錢:6255元 經驗:3562點 魅力:1725點 註冊:2005/8/9 下午 01:33:44 登錄:312次 近訪:2015/4/15 下午 12:54:42
  發貼心情 Post By:2006/11/28 上午 11:56:58

小學時跟鄰居去別人的池塘偷釣,池塘邊有個土地公廟,有個鄰居耍白吃在旁邊生火準備烤魚,其他人大吃一驚,因為會被池主發現,結果魚沒烤成,小火變大火,我們提水筒滅火也來不及,大火差點把土地公廟燒掉,說也奇怪,只有土地公廟安在,週邊樹木全都燒成灰.等消防車走後,我們還偷溜回去跟土地公懺誨.

二十多年來我跟當時都是小朋水的鄰居的密秘,當初如果被發現是我們幾個搞的鬼,不被吊起打才怪.

圖片點擊可在新窗口打開查看

~靜靜體會釣魚的樂趣~
將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  12樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 04:14:25

原來那麼多朋友都遇過難忘的事情阿∼∼∼謝謝你們分享喔∼∼∼∼∼謝謝∼∼∼

圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看圖片點擊可在新窗口打開查看

╭☆冰清玉潔-小心∼*肝 

將此文章分享至→
河童
  13樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!活動勳章
參加網站活動達3次以上者可以獲得這個勳章!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!北區小組識別勳章
年度北區小組“快樂”識別勳章!(每年度重新頒發一次)
等級:版主 文章:1386 精華:15 積分:12964分 金錢:23822元 經驗:12964點 魅力:7442點 註冊:2006/5/21 下午 04:15:28 登錄:1044次 近訪:2017/3/5 下午 08:25:47
  發貼心情 Post By:2006/11/29 下午 04:48:11

去湖口的梅湖休閒池.被狗拉竿子....狗趁我小便時.來偷吃餌.吃到魚鉤.把竿子拖走.我衝去拿竿子.拿到手.狗一直跑.我拿竿子一直跟.超硬15呎.倒折釣組(母線5號.子線布線2號)拉不斷.力量比烏鬸強好幾十倍......最後老闆抱住狗.把母線剪掉.才解決的.....

我的部落格.歡迎參觀..http://cusco6806.pixnet.net/blog
將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
小心∼*肝
  14樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
等級:最高級會員 文章:863 精華:7 積分:5825分 金錢:12045元 經驗:5825點 魅力:2770點 註冊:2006/10/27 下午 01:51:25 登錄:200次 近訪:2009/11/8 上午 05:19:43
回覆:(河童)去湖口的梅湖休閒池.被狗拉竿子....狗趁...  發貼心情 Post By:2006/11/30 上午 12:32:19

以下是引用河童在2006/11/29 下午 04:48:11的發言:
去湖口的梅湖休閒池.被狗拉竿子....狗趁我小便時.來偷吃餌.吃到魚鉤.把竿子拖走.我衝去拿竿子.拿到手.狗一直跑.我拿竿子一直跟.超硬15呎.倒折釣組(母線5號.子線布線2號)拉不斷.力量比烏鬸強好幾十倍......最後老闆抱住狗.把母線剪掉.才解決的.....

@@母線5號.子線布線2號???大大是去釣大象嗎???好強滴線組喔∼∼∼

拉狗好玩嗎???好奇∼∼下次來試試∼∼

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
南魚阿宏
  15樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:160 精華:0 積分:1135分 金錢:2004元 經驗:1135點 魅力:551點 註冊:2006/11/22 上午 02:34:56 登錄:150次 近訪:2021/11/2 下午 10:31:14
回覆:(排骨ㄟ)不可思議的沒有...因為我超級鐵齒......  發貼心情 Post By:2006/12/1 上午 01:58:19

以下是引用排骨ㄟ在2006/11/25 上午 09:40:45的發言:

不可思議的沒有...因為我超級鐵齒...半夜叫我去墳場我也敢

難忘的喔

一次跟老爹去海釣場釣魚...那時摩托的小海豚剛出

手機放在椅子上...突然一陣大風一吹..椅子翻了...手機掉到池底

只聽我老爹說....................................

"靠北~還說是小海豚勒...阿怎麼不會游泳阿........"

呵呵呵....原來咱們的排老爹,跟排大講話一樣粉搞笑!

★★★南魚阿宏269★★★
將此文章分享至→
漁夫龍
  16樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級四會員 文章:226 精華:0 積分:1957分 金錢:3779元 經驗:1957點 魅力:902點 註冊:2006/8/7 上午 12:07:50 登錄:140次 近訪:2013/4/27 下午 05:13:38
回覆:(小心∼*肝)回覆:(河童)去湖口的梅湖休閒...  發貼心情 Post By:2006/12/1 上午 02:39:35

肝大要拉狗...建議從吉娃娃開始練習...當你能用1.5號線制伏聖伯納犬的時候...已及釣犬之大成境界...

我~ 喜歡釣魚~ 不代表就一定得釣到魚~

光是看浮標在水面被魚嚕上嚕下~

那種感覺就讓人很放鬆~!!!  
將此文章分享至→
小心∼*肝
  17樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
  發貼心情 Post By:2006/12/4 上午 08:30:15

@@~~~~~大成!!傻眼中~~~哈哈~~

將此文章分享至→
小信
  18樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
等級:最高級會員 文章:656 精華:1 積分:4980分 金錢:9913元 經驗:4980點 魅力:2321點 註冊:2005/8/10 上午 11:04:01 登錄:222次 近訪:2016/10/27 上午 10:06:30
  發貼心情 Post By:2006/12/4 上午 09:26:05

我印象最深的釣魚經驗是在我當兵時

那時在林口249師衛生營

有一次駐守到後彈庫三個月

那是一個彈藥庫

一旁是軍營另一旁是一個很大的深潭

有人用它來養烏鰡和草魚

而我們在另一頭就用竹子做的釣竿來釣魚

釣組就只有一根竹子,一條非常粗的線,和一根魚勾

其他浮標及其他配件通通不用

就釣的爽歪歪

魚池老闆每次都在對岸大叫

可是沒有人理他

釣到的魚不是放走就是帶回去加菜

還記連上的士官長都用烏鰡泡高梁喝

這已經是十幾年前的事了

當兵時幹的要命

可是現在回想起來還很好玩

很懷念那時的事

將此文章分享至→
小心∼*肝
  19樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
精華勳章
回覆:(小信)我印象最深的釣魚經驗是在我當兵時那...  發貼心情 Post By:2006/12/5 上午 09:01:09

以下是引用小信在2006/12/4 上午 09:26:05的發言:

我印象最深的釣魚經驗是在我當兵時

那時在林口249師衛生營

有一次駐守到後彈庫三個月

那是一個彈藥庫

一旁是軍營另一旁是一個很大的深潭

有人用它來養烏鰡和草魚

而我們在另一頭就用竹子做的釣竿來釣魚

釣組就只有一根竹子,一條非常粗的線,和一根魚勾

其他浮標及其他配件通通不用

就釣的爽歪歪

魚池老闆每次都在對岸大叫

可是沒有人理他

釣到的魚不是放走就是帶回去加菜

還記連上的士官長都用烏鰡泡高梁喝

這已經是十幾年前的事了

當兵時幹的要命

可是現在回想起來還很好玩

很懷念那時的事

哇∼∼好過隱喔∼∼∼信哥∼∼你那時當兵應該比較多回憶吧∼∼ㄏㄏ

將此文章分享至→