『台北市釣魚協會-宗旨章程』 『台北市釣魚協會-會員名錄』 『台北市釣魚協會-池塘垂釣比賽規則』 『福壽之家釣具商品購物區』

共有15688人關注過本帖樹形打印

帥哥喲,離線,有人找我嗎?
阿慢
  1樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
[討論]請問~鈦金龍、鈦金鯉?  發貼心情 Post By:2012/11/15 下午 06:00:55

貼子已被鎖定

請問哪位大大有用過魚拓的鈦金龍或鈦金鯉.評價如何.謝謝!

麻煩"針對這2支竿子"給小弟一些了解.謝謝了.

將此文章分享至→
支持這帖子!(0回到頂部
帥哥,在線噢!
jfisherman
  2樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69441分 金錢:134544元 經驗:69441點 魅力:33503點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3338次 近訪:2024/6/29 下午 07:02:43
  發貼心情 Post By:2012/11/16 上午 09:26:23

小弟最近在石園使用鈦金鯉18尺,此竿拿起來感覺不硬但大概是2/8調,竿身很細緻輕手但坐著逆風尚易拋餌,聽說竿材升級強度佳, 

韌度不差,竿尾傳導彈性佳,黏魚性好中大福壽也不難控魚,很適合用細線搏大魚,中魚時就一個字爽,正考慮其21尺竿,以上個人 

淺見,僅供參考。   

鈦金龍雖未釣過,但在漁拓門市實際拿過,感覺與鈦金鯉相似,但價格就高得多故未選之。結論是感覺漁拓的手竿品質有明顯提昇。   

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部
阿慢
  3樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!
等級:最高級會員 文章:601 精華:1 積分:5071分 金錢:9708元 經驗:5071點 魅力:2335點 註冊:2007/4/8 下午 07:16:29 登錄:344次 近訪:2013/11/5 下午 08:34:08
  發貼心情 Post By:2012/11/16 下午 09:49:00

感謝大大.再請問.大大說的竿材升級強度佳是說什麼? 是鯉本身還是鯉升級龍.

將此文章分享至→
帥哥,在線噢!
jfisherman
  4樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
感謝您經常分享好文章給大家!熱心勳章
感謝您的熱心公益,並經常協助網友解決問題!開心勳章
您總是能給別人帶來歡樂,謝謝您!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!
等級:最高級會員 文章:8389 精華:444 積分:69441分 金錢:134544元 經驗:69441點 魅力:33503點 註冊:2011/9/5 下午 12:36:41 登錄:3338次 近訪:2024/6/29 下午 07:02:43
  發貼心情 Post By:2012/11/19 上午 10:13:14

阿慢大大,竿子材料升級強度佳指的是鈦金鯉與鈦金龍,而且是聽漁拓門市人員說的,小弟是前陣子買的鈦金鯉18尺,釣過4次感覺蠻不錯

中大福壽也能好控魚很快浮頭入網,而且其手把節很細好握。 如果有機會一起釣魚讓您拿一下就能體會驗證。

遊山玩水  無憂無慮

將此文章分享至→
摩卡
  5樓 個性首頁 | 信息 | 搜索 | 郵箱 | 主頁 | UC

加好友 發短信
勳章:
金贊勳章
感謝您長時間持續支持義賣區的商品,福家永續經營有您的重大貢獻!贊助勳章
義賣區購物達3次以上者可以獲得這個勳章!貼圖勳章
感謝您經常貼圖與大家分享!精華勳章
發表精華文章達3篇以上者可以獲得這個勳章!分享勳章
感謝您經常分享好文章給大家!
等級:等級三會員 文章:151 精華:6 積分:2045分 金錢:3403元 經驗:2045點 魅力:1029點 註冊:2006/1/2 下午 12:28:07 登錄:193次 近訪:2017/8/1 下午 09:53:21
  發貼心情 Post By:2012/12/23 下午 05:08:17

大大你好.正好我也在考慮鈦金鯉.請問大大何時會去釣魚.能不能讓小地跟一下.體驗鈦金鯉.先謝過了.

在漁拓拿過18呎.感覺不重手.夠挺.

將此文章分享至→
( ☆☆☆『福壽之家釣具商品購物區』☆☆☆ ) 支持這帖子!(0回到頂部